Автор, когда тебе девушка пишет "привет" - она уже показывает свою заинтересованность (если она не страшило, которое пишет всем подряд в надежде на то, что хоть один ответит). Для женщин первой показать заинтересованность - это пиздец_нахуй_подвиг, достойный памяти в веках, это унизительное навязывание (вот такой в головах у наших женщин понос, но что поделать). И вот она уже совершила подвиг и огромную жертву - написала тебе "привет". Для женщины в России это как отдать последние трусы. А ты ей ответил "привет" и молчишь. Она думает, что ты ответил ей "привет" просто из вежливости, и так как дальше ничего не пишешь - значит не заинтересован в общении с ней. Кроме того, это же СЗ, и пока ты молчишь, ей уже написало 100500 ашотиков на БМВ, которые зовут её прям щас в ресторан. На СЗ бабы настолько разбалованы мужским вниманием, что не хотят делать вообще ничего первыми, в том числе не хотят поддержать беседу. Установка такая - я тебе написала "привет!", принесла огромную жертву, а теперь ты давай меня развлекай, а то мне скучно.