Мысли о смене веры
Я не могу назвать определенных причин, почему я на это решилась, но мне хочется сменить веру. Это необычно, странно даже шокирующе для меня самой. Причин назвать тоже не могу - просто понравилась другая религия и люди ее исповедающие и все. Как быть? Или все же остаться в своей религии?
Эдель
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга 📖
Как хотите. Я лично очень хорошо отношусь к протестанству.
Серебряная книга 📖
Протестантизму, т.е.
кто я???
го мультирелигию принимай- и то и се, и праздники отмечать и посты соблюдать) главное чтоб чел хороший был,а близким и знакомым пока не рассказывай о решении в течении неск лет если рвения хватит
Гость
Просто вам скучно и нечем заняться по жизни - инфантил. Наверное, вы плохо учитесь, не работаете и вам нравится мальчик той самой веры. Иначе слабо понимаю зачем вообще это надо. Вам кажется ваш Бог не настоящий, а другой настоящий? Если ответ нет, тогда вы хотите сменить религию не по религиозным убеждениям, а по земным причинам.
Здесь куча эгоистичных атеистов обоих полов. Совета тут не найдете, скорее-всего.
Гость
"Смена веры" уже говорит обо всем яснее ясного. Ты глупая пустышка
Гость
Вера- это всего лишь определенный взгляд на мир, его можно менять в течение жизни и под разное настроение, догма лишь точные науки
Лис
Эдель
Сообщение было удалено
Бог - един, но вот торопиться со сменой религии не стоит. Необдуманная смена будет рассматриваться вашими близкими как предательство.
Гость.
Одну фигню менять на другую. Это можно делать бесконечно. Может надоест и возьмёте в руки учебники физики и биологии.
Автор, мне кажется, что Вы вообще понятия не имеете о том, что такое религия... Причём здесь люди? Религия - это путь к Богу. И меняют её, если понимают, что текущая - ошибочная, а новая - истинная.
Гость
Почему-то мне кажется, что вы говорите о Исламе. Конечно, меняйте. Я сама сменила и очень счастлива. Слушайте свое сердце, живем один раз.
Гость
Более того, если эта религия потом не будет отвечать вашим душевным вибрациям, то смените ещё несколько раз или вообще откажетесь от какого-либо вероисповедания, а потом вернётесь к какой-либо религии вновь, в истории так делали целые народы и страны, что есть отдельный человек по сравнению с историей
Гость
В бога Кузьку будешь верить?
Че на че менять хочешь,поделись мыслями
Че на че менять хочешь,поделись мыслями
Гера
Эдель! Хуже всего, когда человек вероотступник, предатель Родины. Я русская, православная, не слишком верующая, но веру не предам ни по каким обстоятельствам. Как и Родину! Я крещёная и все мои родственники и предки - православные. Я их тоже не предам!
Гость
Эдель! Хуже всего, когда человек вероотступник, предатель Родины. Я русская, православная, не слишком верующая, но веру не предам ни по каким обстоятельствам. Как и Родину! Я крещёная и все мои родственники и предки - православные. Я их тоже не предам!
Оспадя, еще одну скрепную раскорячило, предки наши язычниками были, пока еврейская Мария не нагуляла еврейского бога
Не слишком верующая, но православная?.. 😂 Это как? Почему Вы уверены, что православная, если даже не очень верующая? Может, Вы - католичка?
Гость
Сектант открыл новый путь выражение своей разумной неразвитости.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспадя, еще одну скрепную раскорячило, предки наши язычниками были, пока еврейская Мария не нагуляла еврейского бога [/quote
что такое скрепы кто обяснит то
что такое скрепы кто обяснит то
Мужло
Пол лучше смените, чем веру.
Гера
Не слишком верующая, но православная?.. 😂 Это как? Почему Вы уверены, что православная, если даже не очень верующая? Может, Вы - католичка?
Я имела в виду то, что сильно верующие регулярно ходят в церковь, в т.ч. на церковные службы. Ещё они соблюдают все посты, разбираются в молитвах, обрядах и т.д. Ну, извините, наверно я неправильно выразилась и как-то это по другому называется. Но, я крещёная, в душе верующая и вере никогда не изменю. А то, что ничего толком не знаю и в церкви редко бываю - это результат атеистического воспитания в школе, ВУЗе и в обществе в целом. Но, я и не атеистка. И таких как я очень много на Руси Святой. Много и атеистов и просто богохульников. Это из СССР всё пришло. Богоборческие времена были.
Гера
Кому что, а вшивому баня! ***, так вообще верит только в бабло, пожрать, побухать и натр@хаться, обязательно с АС и ОС. Да, ещё работать ему западло и лучшее занятие играть в танчики, стрелялки, прочую хerню и писать непристойности на женском форуме и лучше матом. И ещё *** никому ничего не должно, должны все только им, особенно бабы, которые всегда должны быть для них целками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я имела в виду то, что сильно верующие регулярно ходят в церковь, в т.ч. на церковные службы. Ещё они соблюдают все посты, разбираются в молитвах, обрядах и т.д. Ну, извините, наверно я неправильно выразилась и как-то это по другому называется. Но, я крещёная, в душе верующая и вере никогда не изменю. А то, что ничего толком не знаю и в церкви редко бываю - это результат атеистического воспитания в школе, ВУЗе и в обществе в целом. Но, я и не атеистка. И таких как я очень много на Руси Святой. Много и атеистов и просто богохульников. Это из СССР всё пришло. Богоборческие времена были.
Ладно, а что мешает сейчас восполнить все пробелы и либо убедиться в том, что всё это фигня и стать атеисткой, либо воцерковиться, если убедитесь в истинности веры?
Света
Ну здесь все зависит от причин, почему именно Вы решили перейти в другую религию, правда. С уважением отношусь к тем, кто любую религию уважает (свою, или новую). Не очень уважаю, например, женщин, которые меняют религию только ради мужа. Насколько Вы верите в свою нынешнюю веру? В любом случае, десять раз подумайте. Так как исповедующие веру люди - это одно, а вера - это другое. Изучайте религиозные книги и общайтесь со священниками этой веры. Если почувствуете, что это Ваше - то почему нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
что в лоб, что по лбу!
Форум: Психология
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема