WOMAN.RU что это их форум? Я внимательно прочел правила форума - нигде не сказано что мужчинам сюда нельзя.Почему же вы так считаете? Самые распостраненные ответы-1.Это недостойно настоящего мужчины и у вас должны быть другие интересы бла,бла,блаТо есть для мужчин интересоваться машинами, компьютерами, игрушками, воспитанием детей , путешествиями и эзотерикой это нормально, а отношениями с женщинами - это позорище?2.Вы ДОЛЖНЫ зарабатывать деньги для своих женщин а не просиживать здесь штаны - ок, у меня допустим есть активы в виде недвижимости приносящие достаточно денег и такой проблемы с деньгами нет, что дальше?я все равно должен устроиться на работу чтобы не мозолить вам глаза?3. Это женский форум и так следует из названия - а вы видели хоть один форум в интернете где бы женщинам говорили "убирайтесь отсюда"? А знаете почему? Потому что для нормальных людей ценно иное мнение и неважно кто его носитель, а важна суть сообщения.ну окей допустим изобрели способ по айпи адресу узнавать пол и запретили тут мужиков. Что вы в одиночестве собираетесь тут обсуждать? вы ведь даже альтернативного мнения противоположной стороны узнать не сможете. Этот форум потому и интересен что есть разные мнения, как только здесь начнуть банить мужчин все затухнет и он станет неинтересным.так в итоге какие ваши доводы? почему вы считаете что мужчинам здесь не место? может просто скажем правду, что вас бесит когда ктото с вами не соглащается?
хорошо давайте по другому lдопустим этот сайт для женщин но могут ли здесь общаться мужчины?
Нет. Нам не очень интересны ваши комменты. В основном, прослеживается одна мысль - бабы-дуры.
Кобеллино
[1849715081]
Жанна
Иди на АБФ к комрадам. Обсуди как тебя тут послали нахххер.
еще раз замечаем оскорбление в ответ на вежливое общение с моей стороны и снова - кто говорил что здесь не оскорбляют адекватных ?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Жанна
А мы у тебя не спрашивали разрешения. Свали в туман, не засоряй форум своим бредом.
. Типичный разговор с местной представительницей. . Чувствую себя цивилизованным человеком в кругу примитивных дикарей, им о высоком говорят, а они только гадости пишут. . Ни стыда, ни совести ничего святого. . _
Витаминка
[1436434149]
Тихо сейчас загадка для Книги. Ты соглашаешься с тем, что на общих форумах сидят люди. Ты говоришь, что на этом форуме сидят женщины Ты подтверждаешь то что женщины не люди Ты женщина а следовательно Ты ..... ?
Кобеллино
[1849715081]
Жанна
Нет. Нам не очень интересны ваши комменты. В основном, прослеживается одна мысль - бабы-дуры.
окей но можете ли вы запретить здесь быть мужикам?
[4039089966]
Кобеллино
аааа теперь понял то есть мне надо просто со всем соглашаться что здесь говорят? тогда я и буду адекватен все ясно
Соглашаться со всем не обязательно, в спорах рождается истина. "Юморить" тупо не надо. Хотя о чем это я, тема изначально троллингово-"юморная", так что развлекайтесь и развлекайте нас дальше.
еще раз замечаем оскорбление в ответ на вежливое общение с моей стороны и снова - кто говорил что здесь не оскорбляют адекватных ?
Здесь нет оскорбления. Это факт.
Гость
[1003795278]
Кто считает? Адекватные комменты, даже если они отличаются от собственной точки зрения, всегда адекватно воспринимаются. Мне мнение мужчин даже интереснее. Но не мнение школьников, троллей, шизофреников и хейтеров.
. Типичный разговор с местной представительницей. . Чувствую себя цивилизованным человеком в кругу примитивных дикарей, им о высоком говорят, а они только гадости пишут. . Ни стыда, ни совести ничего святого. . _
Так иди отсюда, цивильный товарищ = дроччер местный.
Витаминка
[1436434149]
Книга сейчас загадку решает))) трудную))))) Боже они реально такие.... вот правда
нет,нет адекватное общение это одно, а я говорю именно о том когда сходу если пишет мужчина идет наезд типа а ты что тут делаешь и какое право имеешь писАть на женском форуме?
Так в том и дело, что мужикам (мужикам??) на форуме охота не писАть, а пИсать. А точнее какать
окей но можете ли вы запретить здесь быть мужикам?
Не можем. Потому что он им доступен. Вот если бы им только разрешали заходить по женскими никами - было бы смешно. )))))
Кобеллино
[1849715081]
Жанна
Здесь нет оскорбления. Это факт.
Жанночка давай ка ты будешь отвечать за свои слова выше ты сказала что меня послали *** укажи номер поста где это случилось или извинись за вранье
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Витаминка
Тихо сейчас загадка для Книги. Ты соглашаешься с тем, что на общих форумах сидят люди. Ты говоришь, что на этом форуме сидят женщины Ты подтверждаешь то что женщины не люди Ты женщина а следовательно Ты ..... ?
. Формально тетки люди, один и тот же вид с нами. Но все же понимают, что к чему. . И вообще в современном мире много лицемерия негров называют афроамериканцами, только из-за того, что кто-то их так называл в негативном свете в США, хотя страны Нигерия, Ниггер и так далее свое название из-за этого не меняют, и вообще ща политкорректность, хотя все всё понимают, что на самом деле. . _
Витаминка
[1436434149]
Гость
Так в том и дело, что мужикам (мужикам??) на форуме охота не писАть, а пИсать. А точнее какать
Щяс опять тема про писсинг :D
Витаминка
[1436434149]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Формально тетки люди, один и тот же вид с нами. Но все же понимают, что к чему. . И вообще в современном мире много лицемерия негров называют афроамериканцами, только из-за того, что кто-то их так называл в негативном свете в США, хотя страны Нигерия, Ниггер и так далее свое название из-за этого не меняют, и вообще ща политкорректность, хотя все всё понимают, что на самом деле. . _
Не все тетки такие , только молодые, у вас тоже молодые парнишы умом не отличаются и что дальше?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Жанна
Так иди отсюда, цивильный товарищ = дроччер местный.
Что учишься-молодец, а вот эти ФНЛ мне если честно ни о чем не говорят, так как в футболе я вообще не разбираюсь=)) У меня на футболистов мнение "ооо, симпатичный", или "ооо, не симпатичный"=)
ФИО, это очень хорошо, что не разбираешься, правда) В реале, я и близких своих им не гружу.
Жанночка давай ка ты будешь отвечать за свои слова выше ты сказала что меня послали *** укажи номер поста где это случилось или извинись за вранье
Автор, ради интереса. Ваш возраст?
Эти дебаты с Жанной, Серебряной книгой, и Витаминкой.. это женщины за 40. То есть, у них другое мышление, исходя даже из возраста.
А по теме, повторюсь. Если Вы адекватны, ю велкам.
Амур и Сумрак клёвые. Всё по делу пишут)) часто для себя прислушиваюсь к их советам) 💎🤗
Гость
[1710896692]
Витаминка
Книга сейчас загадку решает))) трудную))))) Боже они реально такие.... вот правда
Вам то смешно, но вы же вы же перегрузили её восьми килобайтный мозг , нельзя же так))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Жанна
Обиделся? Попала в больную точку? )))
. С чего это я обиделся, просто написал, что сама такая. Очевидное утверждение. . Вообще вот многие обвиняют людей в своих собственных недостатках. И я как бы это подчеркиваю красным фломастером. . Сами вы первые рукоблудницы. . _
Гость
[401229601]
Жанна
Ах, еще не послали? Значит, я первая!
просто если все посылы виртуальные в этот момент в эфир вывалить--сайт повиснет. можете смело плюсовать--пишете "пшнх" и плюс пару тыщ форумчанок.
. Ага. Не такая ждет трамвая. . Да все они такие. . _
Ок тогда вас судить по молодым парнишам 20 лет буду
Витаминка
[1436434149]
Гость
Вам то смешно, но вы же вы же перегрузили её восьми килобайтный мозг , нельзя же так))
Это типо как робот взрывается если парадокс сказать роботу ошибка ошибка ///error////error
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Витаминка
Ок тогда вас судить по молодым парнишам 20 лет буду
. А то вы с возрастом сильно умнеете. . Все на что хватает, так это стать скрягой и хапугой годам к 30, вершина вашей интеллектуальной деятельности. . _
Витаминка
[1436434149]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. А то вы с возрастом сильно умнеете. . Все на что хватает, так это стать скрягой и хапугой годам к 30, вершина вашей интеллектуальной деятельности. . _
. С чего это я обиделся, просто написал, что сама такая. Очевидное утверждение. . Вообще вот многие обвиняют людей в своих собственных недостатках. И я как бы это подчеркиваю красным фломастером. . Сами вы первые рукоблудницы. . _
Очевидное утверждение, что ты дрочччер. Иначе б не тусовался на женском форуме. А сказать тебе в ответ было нечего, потому что это правда.)
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Витаминка
Не знаю, я к 30 стала умницей и красавицей !
. Докажи. Давай фото и томографию головного мозга. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Жанна
Очевидное утверждение, что ты дрочччер. Иначе б не тусовался на женском форуме. А сказать тебе в ответ было нечего, потому что это правда.)
. Бред какой-то. Я тут как правило, ну как ща например, самоутверждаюсь над глупыми тетками, какое отношение это имеет к дрочке? . А вот вы тетки постоянно рукоблудите и делаете вид, что это мужчины такие. Ложь и лицемерие. . _
. Бред какой-то. Я тут как правило, ну как ща например, самоутверждаюсь над глупыми тетками, какое отношение это имеет к дрочке? . А вот вы тетки постоянно рукоблудите и делаете вид, что это мужчины такие. Ложь и лицемерие. . _
Так это тебя не красит. Лишний раз подтвердил, что тут только недалекие мужики ошиваются, приходят потроллиться с женщинами. В реальности картина еще хуже. Так даже пообщаться вам не дают. ))
Витаминка
[1436434149]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Докажи. Давай фото и томографию головного мозга. . _
давай фото ... ахаахах докажи что мужик (шучу)
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Жанна
Так это тебя не красит. Лишний раз подтвердил, что тут только недалекие мужики ошиваются, приходят потроллиться с женщинами. В реальности картина еще хуже. Так даже пообщаться вам не дают. ))
. Сама такая, сама недалекая. А я очень далекий. . _
Мне Челлов нравится. Он, как раз, умный, мне кажется, не злой, и с хорошим чувством юмора. Не надо на него накидываться.))
Это ты погорячилась, что он не злой. Не все его посты читала. Лил г.....о на женщин - будь здоров. "Тетки - каздлы" его любимое выражение.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Серебряная книга 📖
Мне Челлов нравится. Он, как раз, умный, мне кажется, не злой, и с хорошим чувством юмора. Не надо на него накидываться.))
. Да. Он такой. Мне тоже он нравится. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Жанна
Это ты погорячилась, что он не злой. Не все его посты читала. Лил г.....о на женщин - будь здоров. "Тетки - каздлы" его любимое выражение.
. Я же не злобно лил, я же справедливо лил. . Любимая фраза - "Жалкие тетки", вторая любимая фраза "Тетки каздлы", потом "Тетки зло", "Нопасаран", "Долой теток", "Стукать теток" и что-то еще было. . В любом случае жалким теткам не понять, трогательные и нежные душевные порывы по излиянию _говна_ на вас, теток. . _
. Я же не злобно лил, я же справедливо лил. . Любимая фраза - "Жалкие тетки", вторая любимая фраза "Тетки каздлы", потом "Тетки зло", "Нопасаран", "Долой теток", "Стукать теток" и что-то еще было. . В любом случае жалким теткам не понять, трогательные и нежные душевные порывы по излиянию _говна_ на вас, теток. . _
Это только твое мнение. Не надо считать, что вокруг дураки. Лил г....о любя маме своей расскажешь.
Серебряная книга
[1653886187]
Жанна
Тетки-каздлы очень смешно. Я ржала, лично.))) Ой, да не надо его всерьез воспринимать. Он подшучивает. Это же не просто деревянная ту/пость - вот она реально раздражает.
Тетки-каздлы очень смешно. Я ржала, лично.))) Ой, да не надо его всерьез воспринимать. Он подшучивает. Это же не просто деревянная ту/пость - вот она реально раздражает.
Испортился мальчишка на женском форуме))) Читала его посты очень старого года. Там он был адекватным. Все культурно. )
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Жанна
Это только твое мнение. Не надо считать, что вокруг дураки. Лил г....о любя маме своей расскажешь.
. Еще вспомнил фразу - "Вонючки". . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
. Возвращаясь к теме форума, форум этот мужской в той же мере и что и тетский. . И мнение мужчин здесь даже важнее. . _
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
. Возвращаясь к теме форума, форум этот мужской в той же мере и что и тетский. . И мнение мужчин здесь даже важнее. . _
Хватит превозносить мнение "членистоногих" выше женского. Знайте свое место на женском форуме.
Кобеллино
[3256002081]
Жанна
Ах, еще не послали? Значит, я первая!
что и требовалось доказать) оскорбление засчитано Итак подводим первые итоги Серебрянная книга - обвинила в тупости и пригрозила уйти, но не ушла почему то Жанна - солгала что меня послали, а в итоге послала сама при этом заметим что я не сказал ни единого грубого слова вывод какой - сборище мужененавистниц которые поливают г..ном все что не сходится с их точкой зрения ну и дальше о чем разговаривать? перейти на ваш язык?
что и требовалось доказать) оскорбление засчитано Итак подводим первые итоги Серебрянная книга - обвинила в тупости и пригрозила уйти, но не ушла почему то Жанна - солгала что меня послали, а в итоге послала сама при этом заметим что я не сказал ни единого грубого слова вывод какой - сборище мужененавистниц которые поливают г..ном все что не сходится с их точкой зрения ну и дальше о чем разговаривать? перейти на ваш язык?
Да не надо с нами разговаривать. Избавьте нас от своего неинтересного мнения.