Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают?

WOMAN.RU что это их форум? Я внимательно прочел правила форума - нигде не сказано что мужчинам сюда нельзя.Почему же вы так считаете? Самые распостраненные ответы-1.Это недостойно настоящего мужчины и у вас должны быть другие интересы бла,бла,блаТо есть для мужчин интересоваться машинами, компьютерами, игрушками, воспитанием детей , путешествиями и эзотерикой это нормально, а отношениями с женщинами - это позорище?2.Вы ДОЛЖНЫ зарабатывать деньги для своих женщин а не просиживать здесь штаны - ок, у меня допустим есть активы в виде недвижимости приносящие достаточно денег и такой проблемы с деньгами нет, что дальше?я все равно должен устроиться на работу чтобы не мозолить вам глаза?3. Это женский форум и так следует из названия - а вы видели хоть один форум в интернете где бы женщинам говорили "убирайтесь отсюда"? А знаете почему? Потому что для нормальных людей ценно иное мнение и неважно кто его носитель, а важна суть сообщения.ну окей допустим изобрели способ по айпи адресу узнавать пол и запретили тут мужиков. Что вы в одиночестве собираетесь тут обсуждать? вы ведь даже альтернативного мнения противоположной стороны узнать не сможете. Этот форум потому и интересен что есть разные мнения, как только здесь начнуть банить мужчин все затухнет и он станет неинтересным.так в итоге какие ваши доводы? почему вы считаете что мужчинам здесь не место? может просто скажем правду, что вас бесит когда ктото с вами не соглащается?
Кобеллино
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Молодая
Кобеллино
о чем дискутировать с человеком который лжет и не извиняется за ложь?
не о чем не дискутируй, есть куча других сайтов
Гость
здрасти и вам)) и плюсы--в карму\здоровье\ благополучие и чего хотите.
......
автор темы--Туппое Кобеллино-- получается
и --Челлова Туппая Кобеллина--(склоняем фамилию)
Челлов--ты туппая каздла! (самоназвание)
Спасибо! И Вам! ))
Два дэбила - это сила! )) Замечу, не мной это сказано, но в точку! )
Кобеллино
Лиана
Насчет создания темы чтобы снова унизить и зацепить женщин - абсолютно согласна. Хотел срача - теперь доволен. Еще и завуалированно оскорбляет женщин. Короче типаж часто тут присутствующий. Пытается поднять свою самооценку. Не туда попал увы.
так срач здесь начал не я )
я до сих пор не могу добиться объяснения почему типа форум считается женским если вы никак не можете мужиков от женщин отделить
назовите его уже тогда форумом про отношения чтоли
тут каждая вторая тема о мужчинах, даже каждая первая
Гость
Жанна
Ответь человеку на вопрос. Не переводи стрелки. Хотел сррача - получи и распишись.
о чем писал этот бородатый эблан?
Кобеллино
я до сих пор не могу добиться объяснения почему типа форум считается женским если вы никак не можете мужиков от женщин отделить
Как можно быть таким тупппым? Как? Тема не о мужчинах. Тема о личной жизни женщин с мужчинами. Темы про то, как строить отношения с мужчинами Женщинам.
Гость
Кобеллино
а вы сейчас с кем разговариваете?
С автором. Или Вы не мужчина?))))))
Гость
Кобеллино
тебе в голову не приходило, что ты кусок дирьма?
Гость
Жанна
Спасибо! И Вам! ))
Два дэбила - это сила! )) Замечу, не мной это сказано, но в точку! )
мерси))
тема--огонь. челлов--туппая каздла.
кобеллино--муж туппой каздлы!--это резюме.
Гость
о чем писал этот бородатый эблан?
Вкратце: Это женский форум? Как вы это поняли? А я не знал.
Кобеллино
Молодая
не о чем не дискутируй, есть куча других сайтов
так настойчиво меня пытаешся послать подальше
да только это моя тема и идти надо тебе
ровно такая же логика - я создал тему в которой обсуждаем мой вопрос - не нравится вали отсюда, и создай свою тему
Молодая
Кобеллино
Это форум узкой направленности, где обсуждают женские проблемы.
именно таким он и создавался, чтобы здесь обсуждали прокладки.
И либо обсуждай с нами прокладки, либо иди на другой форум обсуждай не прокладки. Но не надо здесь оскорблять тех кто обсуждает прокладки
Гость
Гость
мужчин на этом форуме нет, десяток яйценосцев, но их назвать мужчинами ни у кого язык не повернется
Кобеллино
Гость
так у меня есть ник вообще то
вы к своему мужу тоже обращаетесь "мужчина"?
Кобеллино
Гость
мужчин на этом форуме нет, десяток яйценосцев, но их назвать мужчинами ни у кого язык не повернется
дада вот оно)) НЕНАВИСТЬ
Молодая
Кобеллино
так настойчиво меня пытаешся послать подальше
да только это моя тема и идти надо тебе
ровно такая же логика - я создал тему в которой обсуждаем мой вопрос - не нравится вали отсюда, и создай свою тему
ну так обсуждай, ты же за этим сюда пришел?
Спрашивай, отвечай. Можешь ответить? нет? стало быть дискуссия закончена
Кобеллино
Молодая
И либо обсуждай с нами прокладки, либо иди на другой форум обсуждай не прокладки. Но не надо здесь оскорблять тех кто обсуждает прокладки
АХАХ))) ты предлагаешь эту тему перепрофилировать на обсуждение прокладок или что?
я в ах....е
Гость
Молодая
некоторые недоделанные или недоношенные подумали если обсуждают мужчин, значит они обязательны присутствием, но это про мужчин, набежали суходроты и заорали у нас пиписка но это как то жалко слишком выглядит
Гера
Гость
Адекватное это одно. Большая часть тут пишущего мужла с ходу- тыкает, пишет- дыры, шкуры, все бабы шл*х*, все бабы меркантильные твари, ну как убедите меня что вы нужны и прочее. С ними надо вежливо общаться? Разбежались.
Правильно пишите, поддерживаю. Ещё добавлю, мужики мало того, что пишут оскорбления, навешивают незаслуженные ярлыки, так ещё пишут женщинам всякие гнусности и мерзости и открытый мат. Противно читать и создаётся впечатление, что нет тут (за очень редким исключением) нормальных парней и мужчин, а сидят рьяные жёноненавистники, детоненавистники и дебильные, маргинальные, развратные до крайности пацаны и мужики. На других сайтах за единственный мат и оскорбление уже банят, а здесь пиши сколько угодно мата, мерзостей и личных оскорблений. А для нормальных парней/мужчин сюда вход не запрещён, а наоборот желателен. Женщинам всегда интересно мужское мнение. Думаю, меня поддержат все адекватные девушки/женщины (неадекватные тут тоже попадаются, но горадо реже, чем мужчины).
Гость
Кобеллино
дада вот оно)) НЕНАВИСТЬ
перестань, просто здесь не любят задротов
Гость
некоторые недоделанные или недоношенные подумали если обсуждают мужчин, значит они обязательны присутствием, но это про мужчин, набежали суходроты и заорали у нас пиписка но это как то жалко слишком выглядит
++++++++++++++++!!!!!!!!!!! Как точно сказано! + 1000000
Кобеллино
Гость
тебе в голову не приходило, что ты кусок дирьма?
нет
я о дерьме не думаю постоянно в отличие от вас видимо
возможно просто вся ваша жизнь - сортир, вам как то надо с этим бороться
Молодая
Кобеллино
АХАХ))) ты предлагаешь эту тему перепрофилировать на обсуждение прокладок или что?
я в ах....е
я предлагаю признать, что этот форум про обсуждение прокладок
вне зависимости ах.....ешь ты или нет
Гость
Кобеллино
дада вот оно)) НЕНАВИСТЬ
))))) это рофл -- туппое кобеллино!
Гость
Молодая
ну так обсуждай, ты же за этим сюда пришел?
Спрашивай, отвечай. Можешь ответить? нет? стало быть дискуссия закончена
ему нечем ответить жалкому чму
Кобелль, тебе уже ответили. Обсуждение тем про отношения женщин с мужчинами не подразумевает их присутствия на форуме в обязательном порядке. Ты свободен!
Гость
Гера
Правильно пишите, поддерживаю. Ещё добавлю, мужики мало того, что пишут оскорбления, навешивают незаслуженные ярлыки, так ещё пишут женщинам всякие гнусности и мерзости и открытый мат. Противно читать и создаётся впечатление, что нет тут (за очень редким исключением) нормальных парней и мужчин, а сидят рьяные жёноненавистники, детоненавистники и дебильные, маргинальные, развратные до крайности пацаны и мужики. На других сайтах за единственный мат и оскорбление уже банят, а здесь пиши сколько угодно мата, мерзостей и личных оскорблений. А для нормальных парней/мужчин сюда вход не запрещён, а наоборот желателен. Женщинам всегда интересно мужское мнение. Думаю, меня поддержат все адекватные девушки/женщины (неадекватные тут тоже попадаются, но горадо реже, чем мужчины).
плюсую.
достаточно пройти в темы архива и прочитать темы прошлых лет.
Гость
Кобеллино
нет
я о дерьме не думаю постоянно в отличие от вас видимо
возможно просто вся ваша жизнь - сортир, вам как то надо с этим бороться
борись, как прокакаешся промой отверстие, и ротик с мылом, это первый шаг
Гость
Жанна
Кобелль, тебе уже ответили. Обсуждение тем про отношения женщин с мужчинами не подразумевает их присутствия на форуме в обязательном порядке. Ты свободен!
пусть посидит с нами, дуракам тоже нужно образование тем более бесплатное
Кобеллино
Гость
перестань, просто здесь не любят задротов
ты знаешь значение слова ***?
объясни будь другом каким образом этот контекст здесь применим
Девчата, я оборжалась. "У нас тоже есть пиписка" - ахххахаха))) Хорошо еще фото не выкладывают, чтоб подтвердить это. ))) ***, мужики у нас пистец. ))))
Кобеллино
Молодая
я предлагаю признать, что этот форум про обсуждение прокладок
вне зависимости ах.....ешь ты или нет
ну если ты так самокритична что считаешь себя прокладкой...ладно я не против
Гость
Кобеллино
ты знаешь значение слова ***?
объясни будь другом каким образом этот контекст здесь применим
ну хорошо ты не ***, просто неудачник или обдристышь так устроит?
Кобеллино
дада вот оно)) НЕНАВИСТЬ
Мы не испытываем ненависти. Все ж любя, как у Челлова. ))))
Кобеллино
Гость
пусть посидит с нами, дуракам тоже нужно образование тем более бесплатное
не дуракам а дурам
склоняйте правильно слова
или вы все таки мужики?
Гость
Кобеллино
ну если ты так самокритична что считаешь себя прокладкой...ладно я не против
если не против тогда слушай дальше наше мнение о тебе
Гость
Кобеллино
не дуракам а дурам
склоняйте правильно слова
или вы все таки мужики?
мы себя к умным в большей степени считаем
Выдвинем тему в Топ! Без нас он бы тут дрочччился еще неделями.
Скажи спасибо женщинам. А то б загнулся на втором посте уже. Котелок не варит, а так мы ее продвинули уже в первую десятку.
Гость
Жанна
Мы не испытываем ненависти. Все ж любя, как у Челлова. ))))
задротов вроде кобеля тоже наверно кто то любит мухи или комары)
Лиана
Жанна
Как можно быть таким тупппым? Как? Тема не о мужчинах. Тема о личной жизни женщин с мужчинами. Темы про то, как строить отношения с мужчинами Женщинам.
Не знаю как насчет тупости, но насчет желания поиздеваться и пообщаться, оно точно есть. Все понимает, но срет нам в уши. Лапшичку вешает о своем непонимании. Я надеюсь мужчине создавшему тему ради такого в государственных конторах будут также голову морочить. Желательно женщины. Зуб за зуб так сказать.
Кобеллино
Жанна
не понял
если это не подразумавает вашего женского присутствия то почему свободен я?
Кобеллино
Жанна
Скажи спасибо женщинам. А то б загнулся на втором посте уже. Котелок не варит, а так мы ее продвинули уже в первую десятку.
не вы а я продвинул
вы ничего не умеете только сыпать оскорблениями
Гость
Жанна
Выдвинем тему в Топ! Без нас он бы тут дрочччился еще неделями.
годами дррочился, всю клаву спермой забрызгал
Гость
Кобеллино
не понял
это подразумевает, чтоб ты катился на , скучен очень как и твоя унылая пиписка
Кобеллино
не понял
Мужского присутствия, туппень.
Гость
Кобеллино
не вы а я продвинул
чего ты хотел? кому такое чимо понравится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кобеллино
Гость
если не против тогда слушай дальше наше мнение о тебе
я весь внимание
Кобеллино
не вы а я продвинул
Не бери на себя много. Тема в топе за счет нас. Мы тут мудохаемся с тобой третий час. Непозволительная роскошь - тратить время на дроччера.
Кобеллино
Гость
это подразумевает, чтоб ты катился на , скучен очень как и твоя унылая пиписка
я чтото не припомню когда мы успели поахаться
Анечка это ты? или это Снежана
Гость
Кобеллино
я весь внимание
зеваю что то, скучный ты суходрот скажу тебе в лицо