Почему женщины считают?
WOMAN.RU что это их форум? Я внимательно прочел правила форума - нигде не сказано что мужчинам сюда нельзя.Почему же вы так считаете? Самые распостраненные ответы-1.Это недостойно настоящего мужчины и у вас должны быть другие интересы бла,бла,блаТо есть для мужчин интересоваться машинами, компьютерами, игрушками, воспитанием детей , путешествиями и эзотерикой это нормально, а отношениями с женщинами - это позорище?2.Вы ДОЛЖНЫ зарабатывать деньги для своих женщин а не просиживать здесь штаны - ок, у меня допустим есть активы в виде недвижимости приносящие достаточно денег и такой проблемы с деньгами нет, что дальше?я все равно должен устроиться на работу чтобы не мозолить вам глаза?3. Это женский форум и так следует из названия - а вы видели хоть один форум в интернете где бы женщинам говорили "убирайтесь отсюда"? А знаете почему? Потому что для нормальных людей ценно иное мнение и неважно кто его носитель, а важна суть сообщения.ну окей допустим изобрели способ по айпи адресу узнавать пол и запретили тут мужиков. Что вы в одиночестве собираетесь тут обсуждать? вы ведь даже альтернативного мнения противоположной стороны узнать не сможете. Этот форум потому и интересен что есть разные мнения, как только здесь начнуть банить мужчин все затухнет и он станет неинтересным.так в итоге какие ваши доводы? почему вы считаете что мужчинам здесь не место? может просто скажем правду, что вас бесит когда ктото с вами не соглащается?
Кобеллино
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
381 ответ
Последний —
Перейти
Коббелька, расскажи хоть че там у тебя с размером? Скорострел? Пытаешься к кому-нибудь вообще пристроиться? Или полный ахтунг?
Кобеллино
Как можно быть таким тупппым? Как? Тема не о мужчинах. Тема о личной жизни женщин с мужчинами. Темы про то, как строить отношения с мужчинами Женщинам.
я в целом уже понял как ты строишь отношения
кроме оскорблений в твоей голове ничего нет
я думаю ты вообще давно не ахалась у нормальной бабы не может быть столько ненависти
кроме оскорблений в твоей голове ничего нет
я думаю ты вообще давно не ахалась у нормальной бабы не может быть столько ненависти
Молодая
Автор ты получил свою порцию оскорблений? Уйдешь или мало тебе?
Бабы хоть дают понюхать? Или все мимо тебя?
Мужчины без женщины деградируют. Даже на женские форумы таскаются, чтобы как-то подать признаки жизни.....
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Ну, вот тетки перешли на личности.
.
Типично тетки.
.
_
Ну, вот тетки перешли на личности.
.
Типично тетки.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Жалкие тетки. И Вонючки.
.
_
Жалкие тетки. И Вонючки.
.
_
Гость
Я не считаю, что мужчинам тут не место, иногда есть такие вопросы, где надо именно мужское мнение. Хорошо было бы если бы вы ещё подписывались так, что бы понятно было, что данный комментарий от мужчины.
Ну, я же говорю, они вместе. По очереди пишут. )))))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не расстраивайся, тетки малыша не обидят
Гость
Сообщение было удалено
)))) тээкс. попрошу инфу\легенду в студию с допами.))))
Мыслитель--38 лет инцел. жрёт на выхах у родителей.
Проповедник--пока грузится фура--навоз кидает на темы форума.
Миг--инцел.
недоЕбаффет--айтишник\ и жупел форума.
Мыслитель--38 лет инцел. жрёт на выхах у родителей.
Проповедник--пока грузится фура--навоз кидает на темы форума.
Миг--инцел.
недоЕбаффет--айтишник\ и жупел форума.
Кобеллино
нда
все еще хуже чем я думал
все еще хуже чем я думал
Гость
Сообщение было удалено
выкладывай снова! и фату прифотошопь
аукцион кобелей проведём!
аукцион кобелей проведём!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема