Наехали на меня женщины в электричке
Чувствую себя после этой ситуации ужасно. Никогда подобного со мной не происходило. Сегодня поехала домой на электричке, села сижу тихо, друг прислал видео в ватсап сижу слушаю без наушников где-то минуту-полторы, не громко. Сбоку женщины мне стали делать замечание почти сразу как включила видео, я проигнорировала, потом одна 30 летняя баба мужик начала мне угрожать физической расправой и оскорбляла на весь вагон. Как бы вы на моем месте поступили? Выключили бы видео? Я уверенна что оно не мешало. Вообщем за меня заступился мужчина который сидел напротив. Но те все не успокаивались и продолжали мне угрожать и поливать грязью, даже тогда когда ролик давно закончился! Это разве нормально как дикари себя вести!? Ваша реакция какой была бы?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Желаю столько здоровья и счастья тебе, твоим родным, всему твоему роду сколько справедливости в твоих словах в отношении меня. Да будет так. Ключ, замок, язык.
Когда мы уже на ты успели перейти? Никогда не слышали, что не надо зла людям желать, особенно незнакомым? Так что все ваше к вам и вернётся, ещё и с откаткой))) точнее уже возвращается, как видно по вашим ответам))
Гость
И активнее минусуйте отпеты, которые вам не нравятся)) ещё же мы не поняли, что тема разводка)
Гость
Солнышко мое жалостливое, умница красавица невйобная, мамкина киця, чтоб мы без тебя делали, тетеньки злые, а как тебя лучше на *** послать, чтоб такой нежный цветочек не обидеть, сходите-ка вы на хуйок сударыня
Гость
Когда мы уже на ты успели перейти? Никогда не слышали, что не надо зла людям желать, особенно незнакомым? Так что все ваше к вам и вернётся, ещё и с откаткой))) точнее уже возвращается, как видно по вашим ответам))
Т. е вы сейчас в открытую признали что ваши высказывания не справедливы! Что и стоило доказать!))) ну а платить надо за все в этой жизни! Или вы как хотели? М? Без ответок нет уж. Через месяц отпишитесь о здоровье. )))
Гость
Сообщение было удалено
У вас речь безграмотна и бессвязна, вы употребляли наркотические или алкогольные вещества в течение последних 24 часов, надо бы вас на задувочку отвезти, это бы многое прояснило
Гость
Поражают люди, как автор.
Ехала недавно в общественном трансрорте. Девушка дезиком воспользовалась. Ведь тоже вроде никому не мешала, но вонь в закрытом пространстве жудкая. У меня началась алергия на её дезик. Пришлось выйти. Нет, я не наезжала, но какие же ... такое делают?
Тоже самое со звуком. Вам может и норм, а окружающим это слушать зачем? У всех разный слух. Давайте сидящие с вами рядом Рамштайн включат. Вам понравится?
Ехала недавно в общественном трансрорте. Девушка дезиком воспользовалась. Ведь тоже вроде никому не мешала, но вонь в закрытом пространстве жудкая. У меня началась алергия на её дезик. Пришлось выйти. Нет, я не наезжала, но какие же ... такое делают?
Тоже самое со звуком. Вам может и норм, а окружающим это слушать зачем? У всех разный слух. Давайте сидящие с вами рядом Рамштайн включат. Вам понравится?
Гость
Меня тоже такие возмущальщики бесят. Когда у меня машина сломалась и я впервые на метро поехала....то *** кривилось. А слушала я между прочем стихи Ахматовой.
Гость
Сообщение было удалено
Полезла культура :)))
Гость
Т. е вы сейчас в открытую признали что ваши высказывания не справедливы! Что и стоило доказать!))) ну а платить надо за все в этой жизни! Или вы как хотели? М? Без ответок нет уж. Через месяц отпишитесь о здоровье. )))
Автор, запутались в устройствах? Не напрягайтесь, не ваш уровень. Остальной ваш бред даже не комментирую.
Воловик Мария
меня тоже раздражает когда слушают без наушников
Rita
Автор, конечно, страдает подростковым отрицаловом, но меня интересует другое - будь там компания гопников, матерящихся и пьяных, многие бы сделали замечание?
Ну я сделала замечание компании пьяных гопников в маршрутке,когда они рэп с матами в телефоне включили .И чего?Пованяли малость,им пригрозили что из маршрутки высадят,они и заткнулись
Zeta
Так стая воспитывает молодняк. Вы не усвоили правила поведения в обществе , но как только вам влетело за это - тут же вспомнили, что у вас есть права (про обязанности не мешать другим вы забыли) и очень оскорбились, что вам резко напомнили о недопустимости такого поведения в обществе...
То есть - вы можете мешать другим, а они вас послать не могут за это?
Вы - типичная молодежь, которой сказали что у нее есть права, а про обязанности вы не в курсе. Фу так себя вести как вы.
То есть - вы можете мешать другим, а они вас послать не могут за это?
Вы - типичная молодежь, которой сказали что у нее есть права, а про обязанности вы не в курсе. Фу так себя вести как вы.
Гость
Скорее всего ты выглядишь молодо и свежо, и очень секси. Поверь, только в этом причина наезда неудовлетворённых ведьм. Или, возможно, ты юная, уязвимая, выглядишь беззащитной, они на тебя сорвались. Не воспринимай на свой счёт, это их ведь характеризует, а не тебя. Я бы просто пересела в другой вагон, нафига мне чужие тараканы?
в плаще
Я бы даже не стала орать в такой ситуации, а просто выкинула бы тебя из электрички на первой же остановке вместе с твоими паршивыми видосами.
Гость326714
Раньше гопники ходили с транзисторами, а сейчас их видно по тому, что они не умеют пользоваться наушниками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Это вы дикарь. Почему кто то должен слушать. Если не в курсе, наушники для того и существуют, чтобы не раздражать окружающих
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 099 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Вечно счастливая4 ответа
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией3 ответа
- Так что же такое уверенность в себе?1 ответ
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?13 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Панические атаки?4 ответа
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- Гиперфикс на дамах3 ответа