Как справиться с низкой самооценкой?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Давайте разбираться:
1 - что Вы подразумеваете под "заботой о Ваших чувствах"?
2 - когда началось то, что Вы описываете?
3 - сколько Вам сейчас лет?
Гость
*** иди
Гость
Давайте разбираться:
Мне 24.
В 18 я сменила место жительства и осталась по сути одна. Так и началось, может из-за разницы в менталитете. Хотя в школе я не очень нравилась окружающим. Сейчас я учусь универе и даже с одногруппниками почти не общаюсь.
В 18 я сменила место жительства и осталась по сути одна. Так и началось, может из-за разницы в менталитете. Хотя в школе я не очень нравилась окружающим. Сейчас я учусь универе и даже с одногруппниками почти не общаюсь.
Фаина
Деньги лучшее средство, не экономьте на себе, приведите себя в порядок и забей х ***уй на окружающих. Это Ваша жизнь, возможно дана один раз. Не стесняйтесь, не скромничайте и высказывайте своё мнение!!!
Гость
Давайте разбираться:
До меня в принципе никому нет дела. даже в аптеку никто не сходит, когда болею. Меня с днем рождения не поздравляют друзья, считают не важно. Мне неделями никто не звонит и не пишет, даже родственники.
Если что то случается и я пытаюсь поговорить. Мать говорит, что я больная на голову, отец просит не грузить проблемами и уходит на море или гулять. лучшая подруга обычно говорит, что страдают только слабаки и вообще я мол хорошо живу.
Если что то случается и я пытаюсь поговорить. Мать говорит, что я больная на голову, отец просит не грузить проблемами и уходит на море или гулять. лучшая подруга обычно говорит, что страдают только слабаки и вообще я мол хорошо живу.
Гость
Деньги лучшее средство, не экономьте на себе, приведите себя в порядок и забей х ***уй на окружающих. Это Ваша жизнь, возможно дана один раз. Не стесняйтесь, не скромничайте и высказывайте своё мнение!!!
Ну и толку с денег, когда приходишь в пустую квартиру и сидишь там в тишине? Со мной даже в кино никто не хочет идти, при условии что я плачу.
Ой, да никто особо ни о ком не заботится, все думают в первую очередь о себе. Расслабьтесь, не обращайте внимания на других, развивайте, научитесь отстаивать свои границы. Тогда все будет хорошо)
Липа
До меня в принципе никому нет дела. даже в аптеку никто не сходит, когда болею. Меня с днем рождения не поздравляют друзья, считают не важно. Мне неделями никто не звонит и не пишет, даже родственники.
Ужас какой, понимаю, пиши тел, позвоню
Гость
Ой, да никто особо ни о ком не заботится, все думают в первую очередь о себе. Расслабьтесь, не обращайте внимания на других, развивайте, научитесь отстаивать свои границы. Тогда все будет хорошо)
Знакомая поругалась с парнем. Целый день с ней нянчилось куча людей. Варили чаечек, поили винишком и слушали пространные размышления о той суке, которая их посорила.
На следующий день я сидела дома и рыдала(часа 4), ко мне не пришел никто, включая вышеупомянутую особу. Когда вечером пришла соседка, она просто проигнорировала меня и все. Чувствуете разницу.
На следующий день я сидела дома и рыдала(часа 4), ко мне не пришел никто, включая вышеупомянутую особу. Когда вечером пришла соседка, она просто проигнорировала меня и все. Чувствуете разницу.
Ану белоре
Как мило)
🤗
🙄
🤗
🙄
Знакомая поругалась с парнем. Целый день с ней нянчилось куча людей. Варили чаечек, поили винишком и слушали пространные размышления о той суке, которая их посорила.
Ну как Вы думаете, а что в Вашем поведении могло оттолкнуть людей? Я так понимаю, до 18 лет проблема тоже была, но не настолько выражена? И почему, как Вы считаете, Вы не нравились окружающим в школьные годы?
Гость
Ну как Вы думаете, а что в Вашем поведении могло оттолкнуть людей? Я так понимаю, до 18 лет проблема тоже была, но не настолько выражена? И почему, как Вы считаете, Вы не нравились окружающим в школьные годы?
Потому, что мне в детстве вместо сказок читали Последнего из могикан.
Я слушаю не ту музыку, смотрю не те фильмы, ориентируюсь на другие ценности. Меня часто просят не говорить умными словами.
По сути это какое то проявление дезадаптации, но то, что я это осознаю, не значит, что я понимаю как это исправить.
Я слишком странная и для меня это звучит как приговор.
Я слушаю не ту музыку, смотрю не те фильмы, ориентируюсь на другие ценности. Меня часто просят не говорить умными словами.
По сути это какое то проявление дезадаптации, но то, что я это осознаю, не значит, что я понимаю как это исправить.
Гость
А ещё у меня трудности с эмпатией. Человеческие чувства для меня хуже квантовой физики. Поэтому, если я кого-то обижаю, могу даже не заметить.
Гость
ХВАТИТ ПИСАТЬ ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
РАССКАЗЫВАЙ СВОИ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ!
ТЫ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК!
РАССКАЗЫВАЙ СВОИ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ!
ТЫ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК!
Анталья
Спасибо конечно. Но не могу я телефоны на форумах оставлять ди как это не понимаю. Я о другом скорее. Живут же люди, не переживают из-за таких вещей. Я не понимаю как
А мне так жить нравится. Ко мне никто не лезет, и я тоже. Ненавижу, когда лезут, и еще не дай бог в гости напрашиваются. И так хватает на работе видеть, еще и дома. Ни за что. Но если кого-то выслушать в трудную минуту -я выслушаю, могу морально поддержать. Но меня потом не поддержат. И сама трудные минуты, и часы, и недели переживаю в одиночестве, мне так легче. И от людей не нужно ждать того, чего тебе хочется, это только маленькие дети получают от мамы желаемое, и то не всегда.
Потому, что мне в детстве вместо сказок читали Последнего из могикан.
"Умными словами, не та музыка, мне читали "Последнего из могикан", у меня другие ценности"... Уверены? Какими такими, интересно чрезмерно умными словами Вы выражаеетсь, любезнейшая? И что за "не ту музыку" слушаете? Просто, признаюсь честно, я чаще всего наблюдаю следующее: человек себе сперва придумал, что он "нитакой" на практически пустом месте, вроде того, что начал ходить на горшок раньше всех, или слушает какое-то не самое популярное направление в музыке, а потом эту нитаковость всем в нос сперва сует и удивляется, чего это на Вас не молятся, на такого особенного.
Анталья
//после первого секса с парнем я спросила злиться ли он на меня. Я была уверена, что делаю что то не так или сразу все.//
Тебе нужно избавиться от большой зависимости от чужого мнения. Не старайся делать все правильно и принужденно. Особенно с парнями. Не старайся всем нравиться, этого не бывает. // кому я нужна// - эта фраза вредит. Когда ты осознаешь, что нужна прежде всего сама себе, эта дурацкая фраза исчезнет сама собой.
Тебе нужно избавиться от большой зависимости от чужого мнения. Не старайся делать все правильно и принужденно. Особенно с парнями. Не старайся всем нравиться, этого не бывает. // кому я нужна// - эта фраза вредит. Когда ты осознаешь, что нужна прежде всего сама себе, эта дурацкая фраза исчезнет сама собой.
Гость
"Умными словами, не та музыка, мне читали "Последнего из могикан", у меня другие ценности"... Уверены? Какими такими, интересно чрезмерно умными словами Вы выражаеетсь, любезнейшая? И что за "не ту музыку" слушаете? Просто, признаюсь честно, я чаще всего наблюдаю следующее: человек себе сперва придумал, что он "нитакой" на практически пустом месте, вроде того, что начал ходить на горшок раньше всех, или слушает какое-то не самое популярное направление в музыке, а потом эту нитаковость всем в нос сперва сует и удивляется, чего это на Вас не молятся, на такого особенного.
Обычными словами, для меня обычными. Я Вам всего лишь озвучила одну из популярных претензий.
Я никому ничего не сую, я такая какая есть. Как бы я не старалась идти людям на встречу, это все равно я.
Я никому ничего не сую, я такая какая есть. Как бы я не старалась идти людям на встречу, это все равно я.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обычными словами, для меня обычными. Я Вам всего лишь озвучила одну из популярных претензий.
Ну тогда можно предположить, что Вы оказались в неблагополучном окружении. Когда действительно интересы за пределы простейших потребностей не выходят. Расскажите, чем интересуетесь, увлекаетесь. Давайте попробуем пообщаться (заведите какую-то левую почту). Тут ведь не получится взять и ответить просто. Тут надо слушать, говорить, наблюдать...
Форум: Психология
Всего: 210 249 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!7 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?4 ответа
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!7 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?4 ответа
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как то после первого секса с парнем я спросила злиться ли он на меня. Я была уверена, что делаю что то не так или сразу все.
Не пишу людям, которых считаю друзьями, думаю будто навязываюсь. Я вообще боюсь кому то что-то первой предлагать. Потому, что кому я нужна?
И я не знаю как так жить и как это исправить