по ошибке надела халат мамы (.Когда исправили эту ошибку,она сразу начала орать : ди*ила!выгнать тебя надо! ты мне его растянула (она относиткльно шире меня и я не могла это сделать) мне противно носить его после тебя! мне 19,.квартира приватизирована на меня,возможности уйти сейчас нет.уже несколько недель как начинает скандал,так кричит о своих мечтах выгнать меня.
приватизирована на одну тебя? слабо верится. так то там все прописанные должны были участвовать в приватизации. поэтому раз есть дома смело маме говорите: что вы у себя дома вообще-то и вы не просили себя рожать
рико
[3502994596]
Гость
приватизирована на одну тебя? слабо верится. так то там все прописанные должны были участвовать в приватизации. поэтому раз есть дома смело маме говорите: что вы у себя дома вообще-то и вы не просили себя рожать
мы живем с мамой. а на нее была приватизирована предыдущая квартира,из которой уехали 9 лет назад
рико
[3502994596]
Гость
фраза о том,что не просила рожать вызывает просто бурю и откровения о том,что детей она не хотела.
Гость
[525826465]
Обожаю Вумен. Тема про халат. Основная часть: Мама - коза. Квартира - приватизирована. Причем тут халат )))
рико
[3502994596]
Гость
Обожаю Вумен. Тема про халат. Основная часть: Мама - коза. Квартира - приватизирована. Причем тут халат )))
халат-одна из мелочей,c которой начинается ее истерика
Гость
[1316553868]
Скажите маме, что это она живет в вашей квартире и после следующего скандала ей надо будет собирать вещи. Некрасиво? Жестоко? Да. А как еще себя защитить?
Скажите маме, что это она живет в вашей квартире и после следующего скандала ей надо будет собирать вещи. Некрасиво? Жестоко? Да. А как еще себя защитить?
в целом я планировала уйти,а она же потом ничего не сможет с квартирой без меня сделать,вот и научится общаться
Да, мама не права, да, истерит, но читая все советы просто в шоке, от того, что нет совсем уважения к родителям. "Не просила рожать" и прочими агрессивными вещами никогда не будет улучшаться ситуация. Наоборот, старайтесь искать то, за что вы ей благодарны, а благодарности много за что может быть - как минимум за то, что она вас родила, и плохо или хорошо, но вы живы здоровы и доросли до 19 лет.
рико
[3758172796]
OlgaKo
Да, мама не права, да, истерит, но читая все советы просто в шоке, от того, что нет совсем уважения к родителям. "Не просила рожать" и прочими агрессивными вещами никогда не будет улучшаться ситуация. Наоборот, старайтесь искать то, за что вы ей благодарны, а благодарности много за что может быть - как минимум за то, что она вас родила, и плохо или хорошо, но вы живы здоровы и доросли до 19 лет.
ну вас с детства дибилой не называли наверное.и ваши родители наверняка радовались вашим успехам где-либо.у меня такого не было
Валентина С
[1381085911]
Я бы вашу маму отпердолила страпоном за такие дела.
Кому вы пытаетесь что то внушить. Это очередная разводятелка, одна фраза что первая квартира была приватизирована на маму, а вот новая приватизирована на нее уже вызывает смех. В реальной жизни так не бывает.
рико
[3758172796]
Валентина С
Я бы вашу маму отпердолила страпоном за такие дела.
еще один ее перл-запихать мне в глотку или в з.д что-либо....короче атас
рико
[3758172796]
Гость
Кому вы пытаетесь что то внушить. Это очередная разводятелка, одна фраза что первая квартира была приватизирована на маму, а вот новая приватизирована на нее уже вызывает смех. В реальной жизни так не бывает.
так бывает. документы на форуме выложить не могу. не верьте сколько хотите,читайте законы.
Гость
[3886882050]
OlgaKo
Благодарить за то что родила, а потом всю жизнь гнобила, обзывать, не стоит. Есть такие мамы от которых хочется подальше убежать.
рико
[3758172796]
Гость
первую кв в свое время покупали путем обмена. и она была приватизирована на мою мать.
Валентина С
[1381085911]
рико
еще один ее перл-запихать мне в глотку или в з.д что-либо....короче атас
Что вы бы хотели запихать в зад? Как вариант можно попробовать фингер с вибрацией - "дамские пальчики". Со смазкой анальной разумеется обезболивающей. Я могу сделать вам это очень нежно.
фраза о том,что не просила рожать вызывает просто бурю и откровения о том,что детей она не хотела.
Не хотела, но родила... Эх, вот что бывает, когда рожают просто потому что все так делают
Гость
[765834585]
Мне мама в 18 лет чуть что тоже кричала, что я ей надоела, что она хочет пожить одна. Физически, конечно, не выгоняла, но в выражениях не стеснялась. А года через 4 "нажилась" одна и стала на обратное уговаривать - приедь ко мне в гости, останься с ночёвкой, переезжай ко мне. Как-то так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3238279666]
Первую квартиру продали, а в этой прописаны вы? Как всегда вопрос в финансах . Тогда по частному чтоб было- продать и поделить. Мама выселить на свою половину. Вам взять комнату или однокомнатную. Ваша мама психически незлорова . Ец к психиатру надо . Я серьезно