Долго спать стыдно ?
Миминор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да всем плевать, как вы спите, откуда вы взяли, что это кому-то может быть интересно? Или вы еще ребенок и вас родители заставляют утром вставать и идти в школу?)))
Гость
Это из той же серии, что не ходить на работу стыдно. Автор, Вы правы, у каждого свой режим и образ жизни, и нечего стыдиться. Алкашом быть стыдно.
Гость
Мою мать это бесит. Она встаёт в 5-6 утра и свято верит, что я живу неправильно, хотя касается это не только сна.
Гость
Почему стыдно? Мои родители вообще в час дня, бывает, просыпаются))) они могут фильмы по ночам смотреть или еще какие дела. Просто совы, поздно ложатся и поздно просыпаются
Гость
А вы никому не докладывайтесь, никого это не касается кроме вас. Я доже долго поспать люблю, при том что ночью рисую или пишу, так тише и больше вдохновения.
Гость
Большинству людей на работу к 8-9-10, тут не поспишь до обеда((
Если Вы не работаете или график позволяет, то спите себе на здоровье.
Если Вы не работаете или график позволяет, то спите себе на здоровье.
Гость
Существуют суточные ритмы вообще-то и желательно ложиться до 12 ночи, для здоровья хорошо и в это время если человек спит гормоны нужные вырабатывается. Послушайте лекцию Торсунова "Режим дня". Там всё очень хорошо описано.
Гость
Я работаю поздними вечерами и домой прихожу за полночь. Ложусь в 2-3. Встаю в 10-11. Что же мне спать по 5-6 часов чтобы вставать как "нормальные" люди?)
Конечно у каждого свой график, а также личные биоритмы. Совы - не миф. Моему другу 40 лет, в школе вставал рано, в универе, работает в офисе, к 9 на работу. Но всю жизнь раньше 3-4 утра не ложится. Спрашиваю: как ты вообще не засыпаешь на ходу? Говорит привык, в выходные отсыпаюсь. Вот как! Было бы все просто, за 40 лет стал бы жаворонком, а все равно вот ничто его не изменило. И таких людей много
Конечно у каждого свой график, а также личные биоритмы. Совы - не миф. Моему другу 40 лет, в школе вставал рано, в универе, работает в офисе, к 9 на работу. Но всю жизнь раньше 3-4 утра не ложится. Спрашиваю: как ты вообще не засыпаешь на ходу? Говорит привык, в выходные отсыпаюсь. Вот как! Было бы все просто, за 40 лет стал бы жаворонком, а все равно вот ничто его не изменило. И таких людей много
Я
Некоторые всех судят по себе,у меня двое знакомых ложились в 8 и 9 вечера,еще и днем дрыхли,я днем спать не умею ,ложилась в час или два ночи,иногда и 3,и они ещё говорили-ну ты и спать,а у меня выходило на сон часов 6 или 7
Гость
Воспитание, ханжество, рабов учат ненавидеть тех людей, кто сам распоряжается своим временем. Это нормально. Система так устроена. В обществе страшное табу на позднее вставание, на тунеядство, на счастливость и беззаботность.
Гость
я раньше тоже поздно ложилась, а потом поняла, что утро мое любимое время суток. теперь засыпаю не позже двенадцати-часу ночи и встаю не позже 7 утра - пью кофе, тискаю кота и читаю *** или новости - и это такие кайфушки, которые стоят недосыпа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болезнь - это закономерное последствие их поступков, за которые им и должно быть стыдно. Не думаю, что им насильно водку заливали. Или что они там пьют. это зависимость
Гость
Болезнь - это закономерное последствие их поступков, за которые им и должно быть стыдно. Не думаю, что им насильно водку заливали. Или что они там пьют.
Ты дуура? Если бы мы жили в обществе где продавался в магазине *** свободно, то героиновые наркоманы сами были бы виноваты в этом? что всё детство видели как родители нюхали во время курантов? Или любой праздник все вокруг нюхают ? Человек, у которого есть химическая зависимость попробует один раз алкоголь/***/никотин и т.д. Навсегда становится рабом и начинает войну, что вам и не снилась. А теперь спроси себя, умница, виноват он или общество с лёгкой доступностью и пропагандой яда ?
Гость
У диабетиков нет зависимости от сладкого. Они его как раз не едят. И диабет не всегда возникает от злоупотребления сладким. Есть детский диабет, например. А есть люди, которые годами сладкое тоннами едят, и все нормально у них.
Диабетиком можно как раз стать от адовой зависимости от сладкого, ты если думаешь, что это не так, то жизнь тебе это докажет
Гость
Болезнь - это закономерное последствие их поступков, за которые им и должно быть стыдно. Не думаю, что им насильно водку заливали. Или что они там пьют. это зависимость
это зависимостьИ запомни навсегда, может даже это тете жизнь спасёт, будешь крякать о том, о чем понятия не имеешь - жизнь с огромным удовольствием тебя мордой в правду мокнет.
Гость
Я считаю у всех разные биоритмы, вот у меня сейчас почти полпятого утра, только собираюсь спать, встану не раньше 12-13,у меня завтра выходной, ребёнка в садик отведет бабушка. Никаких срочных дел нет, мне не стыдно! До скольки хочу, до стольки и сплю, моё дело и право) а кто осуждает, просто завидуют, не у всех есть возможность беззаботно спать до обеда и дольше))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Работаю на дому, часто за полночь сижу за компом. Сплю понятно до 11-12. Раньше звонит подруга или ещё кто- как ты ещё спишь? Нельзя, непорядок, тунеядка... теперь я говорю мол ой я только что пришла! И народ сразу успокаивается)) ну их тоже понять можно, тащится в темень на работу по пробкам или в толпе метро то ещё удовольствие... а тут спит видите ли она. Не мучится как они. Ну и рано на работу- кошмар и мрак, а вот рейс в 7 утра на море- да не вопрос!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У диабетиков нет зависимости от сладкого. Они его как раз не едят. И диабет не всегда возникает от злоупотребления сладким. Есть детский диабет, например. А есть люди, которые годами сладкое тоннами едят, и все нормально у них.
Диабетики сладкое едят. У меня много пациентов с диабетом. У них на кухне куча сладостей. Потом колют себе удареую дозу инсулина.
Форум: Психология
Всего: 210 974 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Потеряю лучшие годы на ребенка10 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницу1 ответ
- Верите в судьбу?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Что такое фантом?5 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?4 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?30 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка10 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?8 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Верите в судьбу?6 ответов
- Восприятие себя5 ответов