Что с моей матерью?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вас умоляю... я вас очень прошу, скажите что это разводка. Ну плиз скажите мне!
Гость
Идите в ПНД без нее. На приеме у доктора все объясните. Оформите вызов домой. Проведут прием. Поставят на учёт. Подскажут как лечить. У подруги все кончилось выходом мамы в окно. А проявлялось гораздо легче. Ну а будет на учёте, уже и с милицией иначе отношения будут складываться. Когда психиатр приходит на дом, он не представляется псисиато ром. Они знают как разговаривать и что выяснять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, разводка, авторша даже не знает, что максимум, что ей может предложить полиция - это визит участкового, который, выслушав объяснения адекватного человека больше не придёт. А она тут насочиняла про принятое заявление да ещё и не одно.
Гость
Хм, странно, что это с ней? Хм, странно. Вы издеваетесь? Почему так спокойно себя ведёте? Ее надо лечить, отведите ее сначала к психотерапевту.
Гость.
Это не разводка. У друзей родителей была такая мама. Деменция. Это не лечится, к сожалению. Людей этих нужно держать под присмотром, они хуже маленьких детей. Вам сиделку нужно нанимать и оформлять опекунство. Ее признавать недееспособной. И всем органам показывать эти документы. Со временем они перестанут реагировать на ее заявления. Наша знакомая ещё на сына с невесткой жаловалась. Что ее не кормят, дома закрывают, избивают. И в милицию бегала, и по соседям. Намучались они, это не передать. Лечить это нельзя, соберите пакет документов с ее диагнозом и всем предъявляйте. И одну ее не оставляйте. Плохо закончится.
Гость
Это шизофрения. Нужно в психушку ложиться. Как мою родственницу описали.
Гость
Конечно, разводка, авторша даже не знает, что максимум, что ей может предложить полиция - это визит участкового, который, выслушав объяснения адекватного человека больше не придёт. А она тут насочиняла про принятое заявление да ещё и не одно.
Ничего я не насочиняла. Если сотрудникам милиции поступило заявление, они обязаны его рассмотреть. Вот и получается, что в милиции и так все давно понимают, что всё что пишет моя мать - бред, но не проводить проверку по её заявлениям не имеют права.
Гость
Хм, странно, что это с ней? Хм, странно. Вы издеваетесь? Почему так спокойно себя ведёте? Ее надо лечить, отведите ее сначала к психотерапевту.
Я не могу отвести её к психотерапевту, так как она сама не видит за собой проблемы
Более того, когда про это заходит тема, она говорит, что психотерапевт нужен МНЕ
Более того, когда про это заходит тема, она говорит, что психотерапевт нужен МНЕ
Гость.
Вы сами поговорите с врачами. Возможно, какие-то успокоительные выпишут. Но вам заключение психиатра нужно, возможно даже решение суда о недееспособности. Но вообще, держитесь. С такими людьми очень сложно.
Гость
Это не разводка. У друзей родителей была такая мама. Деменция. Это не лечится, к сожалению. Людей этих нужно держать под присмотром, они хуже маленьких детей. Вам сиделку нужно нанимать и оформлять опекунство. Ее признавать недееспособной. И всем органам показывать эти документы. Со временем они перестанут реагировать на ее заявления. Наша знакомая ещё на сына с невесткой жаловалась. Что ее не кормят, дома закрывают, избивают. И в милицию бегала, и по соседям. Намучались они, это не передать. Лечить это нельзя, соберите пакет документов с ее диагнозом и всем предъявляйте. И одну ее не оставляйте. Плохо закончится.
Большое спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое заявление? О том, что тебя ХОТЯТ изнасиловать? Ты совсем дypа? Даже если тебя хотят убить, заявление не примут. Нет тела - нет дела.
Гость
Есть форумы по психиатрии, почитайте, попробуйте сами подобрать препараты. Заказывать можно из Германии почтой, рецепт не нужен. И скармливайте тайком. Либо ранняя деменция, либо шизофрения.
Гость
а мне кажется, наоборот, оставить ее одну и пусть делает что хочет, в окно-так вообще прекрасно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она считает, что дома кто-то установил скрытые камеры и прослушку, кто-то проникает в квартиру и ворует её вещи.
Людей, на похоронах которых она присутствовала лично, она считает живыми и ждёт их возвращения.
Также она уверена, что у неё и почти всех её родственников женского пола были двойни, детей из которых похитили при родах.
Абсолютно левых людей она «записывает» к себе в родственники просто потому что они чем-то похожи на неё внешне.
Про всё это она пишет в заявлениях на 300 страниц, после начала расследования отказывается общаться с сотрудниками милиции. Может сама вызвать милицию домой, якобы её избивают, а потом отказаться давать показания сотрудникам (записывается как ложный вызов).
Это лишь малая часть её бредней.
Понятно, что у неё какое-то расстройство, но как с ним справиться? Сама никакой проблемы за собой она не наблюдает.
Можно ли как-то добиться того, чтобы её заявления, касающиеся моей личной жизни, не рассматривались?