Все больше женщин приходят к феминизму
Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и добиваются сами. А вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
2 638 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
В России нет условий. Вот когда будут условия, тогда и будут после родов на работу выходить. Лично я бы мужа в декрет посадила сразу , а сама бы работать пошла.
Кстати да, соглашусь. Я тут смотрела - ясли только с 1,5 лет - это офигеть, как много. Было бы адекватно, если бы хотя бы с полугода сделали ясли.
Гость
В России нет условий. Вот когда будут условия, тогда и будут после родов на работу выходить. Лично я бы мужа в декрет посадила сразу , а сама бы работать пошла.
Я тоже. В России живу и никакой проблемы в этом не вижу. Достаточно зарабатывать больше мужа) тогда идти в декрет жене экономически не целесообразно
Гость
Не собираюсь строить семью,как любой разумный мужчина,и даже жить под одной крышей совместно,только нечастые встречи.Семья уже не норма,а скорее Аномалия в перекладку на сегодняшнее время,обуза, не собираюсь ради кого-то ничего менять в своей жизни, подстраиваться под семью, менять привычный уровень и ритм жизни, тянуть кого-то, проседать в финансах..оно мне надо ?
Очередной Неуловимый Джо на женском форуме)))
Гость
Испокон веков женщин покупали и продавали, меняли, отдавали в заложницы. Их жгли на кострах поганые мужики-церковники, им не давали учиться. Всегда была женщина разменной монетой. что же ей делать то оставалось, что бы выжить? Только хитрить, изворачиваться и продавать себя, что бы выжить! Да, это так. Но теперь времена изменились и слава Богу, что мы живем в современном мире, где на страже нас государство и закон. Однако возникает вопрос, почему в такое благодатное время все еще столько рабынь кухни и тряпки, столько размноженок, столько жертв насилия. Я надеюсь, что уйдет поколение терпил и придет племя нормальных женщин, которым царица голова, а не матка.
А мужики пускай дальше воют о своих теперешних нарушенных правах, ибо прошло их время.
А мужики пускай дальше воют о своих теперешних нарушенных правах, ибо прошло их время.
Нет, это ваше время еще не пришло. Но скоро придет. Мы добьемся истинного равноправия. Никто не будет халтурить. И вам придется полностью отвечать за себя.
Гость
А начальники мужчины будут тебя домогатся и повышать тебя только за секс, а так только своих сородичей по члену повысят!
А женщины хотя бы не будут тебя домогатся и повышать за заслуги в отлияие о тнеблагодарного мужла.
Вы просто в мужских коллективах никогда не работали, там царит такое, что вообще жесть!
Не будьте мужерабкой и патриархальной постилкой,
не защищайте мужчин если не знаете их оборотную сторону медали!
А женщины хотя бы не будут тебя домогатся и повышать за заслуги в отлияие о тнеблагодарного мужла.
Вы просто в мужских коллективах никогда не работали, там царит такое, что вообще жесть!
Не будьте мужерабкой и патриархальной постилкой,
не защищайте мужчин если не знаете их оборотную сторону медали!
Женщина начальница тоже никого не повысит, но заставит пятки себе лизать, решать все ее личные дела в рабочее и нерабочее время. Один раз откажетесь станете навеки плохая. Прочитайте дьявол носит прада.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина начальница тоже никого не повысит, но заставит пятки себе лизать, решать все ее личные дела в рабочее и нерабочее время. Один раз откажетесь станете навеки плохая. Прочитайте дьявол носит прада.
Но к сексу тебя склонять не будет и не уволит за отказ, а что еще хуже не прибьет!
А то что не повысит, это ее право начальника, может вы и правда плохо работете, но сексизма то ведь в этом нет!
А то что не повысит, это ее право начальника, может вы и правда плохо работете, но сексизма то ведь в этом нет!
Гость
1. Декрет - не обязателен для женщины.
2. В поликлинику не обязательно бегать только женщине. Я регулярно хожу в поликлиннику, там треть взрослых, сопровождающих детей - мужчины.
3. Равных возможностей работать никогда не будет, т.к. женщины и слабей физически, и думают на 16% медленней.
2. В поликлинику не обязательно бегать только женщине. Я регулярно хожу в поликлиннику, там треть взрослых, сопровождающих детей - мужчины.
3. Равных возможностей работать никогда не будет, т.к. женщины и слабей физически, и думают на 16% медленней.
Про то что думают медленнее это ты сам только что придумал?))
Ссылку на доказательство может скинешь
Ссылку на доказательство может скинешь
Ты не понимаешь разницы между равенство в правах и равенствах в физических возможностях?
Т.е.я правильно поняла что инвалидов и стариков надо лишать прав по причине иных физических возможностей?
Т.е.я правильно поняла что инвалидов и стариков надо лишать прав по причине иных физических возможностей?
Тетка, я говорил о равенстве полов, а не о равноправии. О равноправии ты можешь прочесть в конституции, если мозгов хватит.
Гость
Нет, это ваше время еще не пришло. Но скоро придет. Мы добьемся истинного равноправия. Никто не будет халтурить. И вам придется полностью отвечать за себя.
Так мы и отвечаем за себя))) А вам не нравится, вы рабынь привыкли видеть и у вас кукушку уносит от того, что современная женщина может и руководить и зарабатывать и жить, как ей хочется.
Гость
Но к сексу тебя склонять не будет и не уволит за отказ, а что еще хуже не прибьет!
. Вы из тех фантазерок которых все насилуют? Сейчас мое начальство женщина и мужчина от нее воет весь коллектив, молимся за его здоровье чтобы не ушел. Если уйдет на пенсию она нас сожрет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Плевать на нее. Если надо, есть закон об обязательной воинской повинности. Так пусть введет и об материнстве. Или на службу, бери вещ мешок в 25кг. И на марш-бросок в 20км.
Гость
Заметьте какие темы форума самые популярные, темы касаемые обиженных мужчинок которым неедали, и темы где найти порядочную девушку. *** совсем бесит своим сексизмом, у них логики нет, они не понимают много, чт ок женщине нужно как к человеку относится.
Да в тех темах сплошные оскорбления женщин, прямо заходить туда и в душе просыпается фемида которая живет в кажой женщине!
Да в тех темах сплошные оскорбления женщин, прямо заходить туда и в душе просыпается фемида которая живет в кажой женщине!
Следующая тема
Предыдущая тема