Все больше женщин приходят к феминизму
Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и добиваются сами. А вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 751 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
2 638 ответов
Последний —
Перейти
Rita^
А что, так ребенка получишь? Это ты кому врешь? Наверное потому 90% в разводе и не видят своих детей.
Я про то и говорю!не умеешь создать семью и не в состоянии платить за ребёнка -не размножайся !
Ты неудачник .смирись.По мне так лучше бы квоты ввели мужлу за право размножения.Паразитов меньше,всему обществу легче
Ты неудачник .смирись.По мне так лучше бы квоты ввели мужлу за право размножения.Паразитов меньше,всему обществу легче
Гость
Заметьте какие темы форума самые популярные, темы касаемые обиженных мужчинок которым неедали, и темы где найти порядочную девушку. *** совсем бесит своим сексизмом, у них логики нет, они не понимают много, чт ок женщине нужно как к человеку относится.
Да в тех темах сплошные оскорбления женщин, прямо заходить туда и в душе просыпается фемида которая живет в кажой женщине!
Да в тех темах сплошные оскорбления женщин, прямо заходить туда и в душе просыпается фемида которая живет в кажой женщине!
Вы тупое ***. Все эти темы, про то, что мужчина должен. А он вам, дырлу не должен ничего. Не будьте паразитками. Обеспечивайте себя сами. Не торгуйте маткой и вагиной, и к вам будут относится как к людям.
Гость
"Женщины слабее физически"))))) В войну кто экономику поднимал, а? Ценой собственного здоровья, пока мужики территории делили?!
Дорогой, скоро вас заменит робототехника, во всех отраслях, и котлованы вы не будете копать, уймитесь! Хотя вы наверное до конца дней с лопатой гарцевать продолжите. Колхоз какой то с плугами собрался тут, ейбогу...
Дорогой, скоро вас заменит робототехника, во всех отраслях, и котлованы вы не будете копать, уймитесь! Хотя вы наверное до конца дней с лопатой гарцевать продолжите. Колхоз какой то с плугами собрался тут, ейбогу...
Гость
Вы тупое ***. Все эти темы, про то, что мужчина должен. А он вам, дырлу не должен ничего. Не будьте паразитками. Обеспечивайте себя сами. Не торгуйте маткой и вагиной, и к вам будут относится как к людям.
Вот это выражение "***" мне очень знакомо, переодически встречается в разных темах, от обиженного мужла, наверное вы из движения МД?
Гость
"Женщины слабее физически"))))) В войну кто экономику поднимал, а? Ценой собственного здоровья, пока мужики территории делили?!
*** поднимало. Кто ж еще?)))
Гость
Вон мужчинки ноют, что женщина должна себя сама обеспечивать, а женщины все меркантильные и хотят им сесть на шею.
То есть они связываются с патриархальными подстилками, которые нам н есестры а потом ноют!
Ведь все нормальные женщины сами себя обеспечивают!
То есть они связываются с патриархальными подстилками, которые нам н есестры а потом ноют!
Ведь все нормальные женщины сами себя обеспечивают!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А, то есть, ваше желание быть наравне с мужчинами можно охарактеризовать фразой - здесь равны, здесь не равны, а здесь рыбу заворачивали?
Тогда чего вы тут вещаете о равенстве с мужчинами?? Имеете преференции, имейте и молчите в тряпочку, борцуньи за равные права, блин.
Тогда чего вы тут вещаете о равенстве с мужчинами?? Имеете преференции, имейте и молчите в тряпочку, борцуньи за равные права, блин.
Гость
Я про то и говорю!не умеешь создать семью и не в состоянии платить за ребёнка -не размножайся !
А зачем нам, за твою хотелку иметь детей платить. Квота да, не может женщина сама ребенка обеспечить, отнять его и дать государству. Это правильно.
Гость
А, то есть, ваше желание быть наравне с мужчинами можно охарактеризовать фразой - здесь равны, здесь не равны, а здесь рыбу заворачивали?
эт у вас так получается.
в декрет то вы не хотите равноправно идти.
тока финансы делите.
в декрет то вы не хотите равноправно идти.
тока финансы делите.
Гость
Я смотрю, вы чего то недопонимаете. Это не мужчины боролись за равенство с женщинами, а женщины - за равенство с мужчинами. Доборолись? Получили равенство? Получили. Вот и не скулите о родах - мужчины не рожают и никогда не стремились быть равными с женщинами.
То есть женщина должна быть вторым сортом потому что рожает?
Теперь понятно почему во всех странах с доступной контрацепцией низкая рождаемость.
Теперь понятно почему во всех странах с доступной контрацепцией низкая рождаемость.
Гость
Если бы они приходили, вы буб тут не истерили какждый день создавая убогие темы. Вами уже западные спецслужбы занимаются фемки. Доскакались))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В России нет условий. Вот когда будут условия, тогда и будут после родов на работу выходить. Лично я бы мужа в декрет посадила сразу , а сама бы работать пошла.
Вот именно, нам нужен закон о декрете. Чтобы в обязательном порядке мужчина провёл в декрете ровно половину времени. Тогда они поймут, что такое дети. И крепко задумаются, хотят ли они второго-третьего. А то как просить детей то они умеют, а уходом за ними кто должен заниматься? Он!!! Кто просил, тот пусть и сидит в декрете
Следующая тема
Предыдущая тема