Все больше женщин приходят к феминизму
Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и добиваются сами. А вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 751 ответ
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
2 638 ответов
Последний —
Перейти
Какое отношение к теме имеет моя личная жизнь?
Гость
99% населения Земли ничего не изобрело и не изобретет. Из 1% жэ процента толковых - 99% мужыков. Элементарная статистика по заявкам на патэнты и премиям в области наук и инженерии
Элементарно то, что при всей этой пурге, основным движущим прогресса является освоение самых живучих идей и в этом женщины не заменимы. Но думаю и идей будет со временем больше от женщин, когда стереотипы в освоении наук канут в лету.
Серебряная книга
Пришла я к мануальщику в ноябре 2019 и как понесло его вправлять мне мозги!!!!!!!!!!!! Столько он на меня вылил!!!!!!!!!!! Я вообще не врубилась, что это все было, подумала, он на меня запал, что оказалось неправдой.)) Значит мужик дорвался до воспитания тетки, подумала я.))))) Какой-то бред и ахинея - никто мне не сказал никогда в жизни - Книга, ты молодец, живи как считаешь нужным, слушай только себя - ты все делаешь правильно. Каждый мужик считает нужным прогнать какую-то х-ту насчет того, как тетка должна жить. Разве не так???? Я не желаю, чтобы так было - у мужиков нет таких прав в отношении женщин - сами мужики далеко, далеко, далеко сами не являются умными, развитыми, продвинутыми, честными хотя бы с самими собой! Редкий мужик (мужчина) является по-настоящему умным. Редкий! А мнит себя таким каждый первый, что не может не удручать!!!
Гость
Женщины физически более слабый и медленней соображают. Дошло до того, что Оксфорд продлил экзамены по математике на 16%, дабы женщины могли их решать более ли менее равно мужчинам.
Предприятие имеет полное право выбирать лучших кандидатов, по самой справедливой цене.
Предприятие имеет полное право выбирать лучших кандидатов, по самой справедливой цене.
Ссылку на научные исследования можешь скинуть или опять пук в воздух?))
Мало ли что там Оксфорд опубликовал славящийся своим сексизмом.
Мало ли что там Оксфорд опубликовал славящийся своим сексизмом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
Не знаю, конечно, но я равенства к женщинам в России не вижу, лично. Нет, ну на улице, конечно, меня никто на обочину не отпихивает, и в магазинах запретов нет на покупку, но все-таки частным образом в семьях женщину держат ниже, даже если любят. Почти всегда и почти везде. Если ей ничего не говорят в глаза, за спиной ее обманывают. Я только 2 раза видела, где мужчины уже пожилые общались со своей женой как с равной. Во всех остальных случаях он типа ее любит и воспитывает, воспитывает, воспитывает, с тем, что ей можно и что ей нельзя. Заиппали!!!!!!!!!!!!!!!!)))
в раше нет никакого феминизма. но не от того, что бап в чем то там ущэмили, а оттого, что общество в раше дикое и нецивилизованное, отсталое.
Гость
Элементарно то, что при всей этой пурге, основным движущим прогресса является освоение самых живучих идей и в этом женщины не заменимы. Но думаю и идей будет со временем больше от женщин, когда стереотипы в освоении наук канут в лету.
Наиболее жывучая идея - это идея супа мужла. Для доступа к которому надо не рюхать и не быть жырной и независимой.
PT Boat
вот конкретно пурга и бабобрэд - это сей унылый пост. Какое на *** освение идей? Идеи в жизнь проводит инжэнерия, в которой бап кот наплакал а те что есть - бестолковые до жути.
Серебряная книга
в раше нет никакого феминизма. но не от того, что бап в чем то там ущэмили, а оттого, что общество в раше дикое и нецивилизованное, отсталое.
Абсолютно верно, Лодка, ты мое мужское утешение на этом форуме. Ты, по крайней мере, действительно умен! Феминизм и есть - развитие цивилизации. Только и всего.
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Права гражданина РФ, например право на труд. Где женщины ущемляются повсеместно.
а когда права одной женщины нарушает другая
или права мужчины нарушает женщина
тоже переживаешь?или твое переживание так сказать избирательно
или права мужчины нарушает женщина
тоже переживаешь?или твое переживание так сказать избирательно
Проблемы российских мужчин меня не интересуют. Если права женщины нарушает женщина и она из-за этого страдает, я помогу чем смогу.
Но в основном нужно помогать женщинам, которые страдают от ущемления собственным мужем. Хотят уйти да некуда, денег нет, жилья нет. Это самая уязвимая категория, им больше всех нужна поддержка феминизма
Но в основном нужно помогать женщинам, которые страдают от ущемления собственным мужем. Хотят уйти да некуда, денег нет, жилья нет. Это самая уязвимая категория, им больше всех нужна поддержка феминизма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше одной приплачивать приходящей на случки пару раз в неделю - имеется ввиду любовница,оптимальный мужской выбор, пару кило мандаринов можно дать за встречу, скоро ведь Новый год как никак большой праздник, можно расщедриться.
Гость
Так ты не ответил на вопрос чем плохо жить бабе одной.
Это наоборот кайф, не все бабы могут себе это позволить, приходится терпеть яйценосцев
Это наоборот кайф, не все бабы могут себе это позволить, приходится терпеть яйценосцев
толстой некрасивой и плохо пахнущей бабе которая ненавидит мужиков не только не плохо а наоборот самое оно жить одной
и желательно вообще из дома не выходить
у меня такие вызывают тошноту
и желательно вообще из дома не выходить
у меня такие вызывают тошноту
Следующая тема
Предыдущая тема