Гость
Статьи
Все больше женщин …

Все больше женщин приходят к феминизму

Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и добиваются сами. А вы как думаете?
Автор
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
это русский мужчина?
Очевидно что нет?
Rita^
ПРОХОЖИЙ
Лучше строить, чем быть, как ты.
Ты явно переоценивать значение слова "идиот ".Впрочем большего ожидать нЕчего от человека который рассуждает на тему феминизма и тут же сам признается что не читал определение
котят
Я феминистка я за соблюдение женских прав и за независимость от мужла.
А слабо дать перечень женских прав со ссылочкой на соответствующий закон?)
Какое отношение к теме имеет моя личная жизнь?
Rita^
PT Boat
рашен баба в подавляющей своей массе можэт вырастить только цэллюлит на жо пе. А диточки в раше растут в Интернете
Ну да.Будем звать тебя целлюлит наджоппа
Гость
Гостья
Меня, нет.
Поэтому женщины не хотят работать на баб.
Гость
котят
Очевидно что нет?
да кто вас баб знает что у вас на уме
Гостья
Гость
хорошо говори адрес я приеду)
сегодня твой указательный палец отдохнет немного
Наедине не со мной , балбес
ПРОХОЖИЙ
Все те же права что у мужчин, граждан РФ по закону.
PT Boat
Rita^
Ну да.Будем звать тебя целлюлит наджоппа
ты не за пездывайся, е бобошка. Играешь на то на моемполе.
Гость
Гостья
Супа тетка может сама себе добыть гораздо больше, чем мужик может ей дать. Смысла нет время на мужика тратить время и силы
Тетка возможно. *** нет.
Гость
котят
Какое отношение к теме имеет моя личная жизнь?
хочу понять откуда ноги растут твоего феминизма
Гостья
Гость
Поэтому женщины не хотят работать на баб.
Не работай. И не пиши за женщин ,чучело
Rita^
Придурок.Феминизм по определению движение о равенстве ПРАВ женщин .Не в теме,так давали хлебаллло
".Феминизм по определению движение о равенстве ПРАВ женщин"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и кто из нас придура?))))
Гость
Гость
это обязанность по праву отцовства.
вы ж хотите за права обязанности. вот и исполняйте свои.
Нет прав без обязанностей, но и оюязанностей нет, без прав. Так что, правильно делают, когда поатят вам копейки. Надо совместную опеку. И отмену алиметов вводить.
PT Boat
Rita^
Ты явно переоценивать значение слова "идиот ".Впрочем большего ожидать нЕчего от человека который рассуждает на тему феминизма и тут же сам признается что не читал определение
ты чтоли феминистка? а самой уже лужа мутной слизи натэкла из полюбленном елдачом пиз денки
ПРОХОЖИЙ
В общем, небольшой эксперимент подтвердил, что "наравне с мужчинами" тетки готовы только на словах, а как доходит до дела, тут появляются различные отговорки) Что и требовалось доказать)
Ну я даже больше работаю, чем наравне. И что?
Гость
PT Boat
99% населения Земли ничего не изобрело и не изобретет. Из 1% жэ процента толковых - 99% мужыков. Элементарная статистика по заявкам на патэнты и премиям в области наук и инженерии
Элементарно то, что при всей этой пурге, основным движущим прогресса является освоение самых живучих идей и в этом женщины не заменимы. Но думаю и идей будет со временем больше от женщин, когда стереотипы в освоении наук канут в лету.
Гость
Гость
Нет прав без обязанностей, но и оюязанностей нет, без прав. Так что, правильно делают, когда поатят вам копейки. Надо совместную опеку. И отмену алиметов вводить.
так борись, трепло, за это.
или ждешь, что за тебя все женщины будут делать?
Серебряная книга
Пришла я к мануальщику в ноябре 2019 и как понесло его вправлять мне мозги!!!!!!!!!!!! Столько он на меня вылил!!!!!!!!!!! Я вообще не врубилась, что это все было, подумала, он на меня запал, что оказалось неправдой.)) Значит мужик дорвался до воспитания тетки, подумала я.))))) Какой-то бред и ахинея - никто мне не сказал никогда в жизни - Книга, ты молодец, живи как считаешь нужным, слушай только себя - ты все делаешь правильно. Каждый мужик считает нужным прогнать какую-то х-ту насчет того, как тетка должна жить. Разве не так???? Я не желаю, чтобы так было - у мужиков нет таких прав в отношении женщин - сами мужики далеко, далеко, далеко сами не являются умными, развитыми, продвинутыми, честными хотя бы с самими собой! Редкий мужик (мужчина) является по-настоящему умным. Редкий! А мнит себя таким каждый первый, что не может не удручать!!!
Гость
Гость
Женщины физически более слабый и медленней соображают. Дошло до того, что Оксфорд продлил экзамены по математике на 16%, дабы женщины могли их решать более ли менее равно мужчинам.
Предприятие имеет полное право выбирать лучших кандидатов, по самой справедливой цене.
Ссылку на научные исследования можешь скинуть или опять пук в воздух?))
Мало ли что там Оксфорд опубликовал славящийся своим сексизмом.
Rita^
ПРОХОЖИЙ
Учись самостоятельно пользоваться Гуглом,бестолочь
Гость
хочу понять откуда ноги растут твоего феминизма
Переживаю за женщин которые страдают из-за беспредела со стороны мужчин, из-за нарушения их законных прав , из-за давления социума. А что?
PT Boat
Серебряная книга
Не знаю, конечно, но я равенства к женщинам в России не вижу, лично. Нет, ну на улице, конечно, меня никто на обочину не отпихивает, и в магазинах запретов нет на покупку, но все-таки частным образом в семьях женщину держат ниже, даже если любят. Почти всегда и почти везде. Если ей ничего не говорят в глаза, за спиной ее обманывают. Я только 2 раза видела, где мужчины уже пожилые общались со своей женой как с равной. Во всех остальных случаях он типа ее любит и воспитывает, воспитывает, воспитывает, с тем, что ей можно и что ей нельзя. Заиппали!!!!!!!!!!!!!!!!)))
в раше нет никакого феминизма. но не от того, что бап в чем то там ущэмили, а оттого, что общество в раше дикое и нецивилизованное, отсталое.
Гостья
Гость
Так без проблем. Просто мужчинам надо это понять, и не платить одной представительнице дырла, а покупать сам секс.
Так вы одной и платите в надежде сэкономить.
Rita^
PT Boat
Сосни ккуйца с легонца полеигрок
Rita^
PT Boat
Гость
Гость
Элементарно то, что при всей этой пурге, основным движущим прогресса является освоение самых живучих идей и в этом женщины не заменимы. Но думаю и идей будет со временем больше от женщин, когда стереотипы в освоении наук канут в лету.
Наиболее жывучая идея - это идея супа мужла. Для доступа к которому надо не рюхать и не быть жырной и независимой.
PT Boat
Гость
вот конкретно пурга и бабобрэд - это сей унылый пост. Какое на *** освение идей? Идеи в жизнь проводит инжэнерия, в которой бап кот наплакал а те что есть - бестолковые до жути.
Серебряная книга
PT Boat
в раше нет никакого феминизма. но не от того, что бап в чем то там ущэмили, а оттого, что общество в раше дикое и нецивилизованное, отсталое.
Абсолютно верно, Лодка, ты мое мужское утешение на этом форуме. Ты, по крайней мере, действительно умен! Феминизм и есть - развитие цивилизации. Только и всего.
Rita^
ПРОХОЖИЙ
".Феминизм по определению движение о равенстве ПРАВ женщин"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и кто из нас придура?))))
Определенно ты
Гость
Гостья
Наедине не со мной , балбес
извини просто не понял зачем ты ответила на вопрос который был не тебе
может хотела привлечь внимание ?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Успакаивай себя))
Кстати, ты лично что-то изобрел, строитель цивилизации?))
.
Да полно, полно всего.
.
_
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Права гражданина РФ, например право на труд. Где женщины ущемляются повсеместно.
PT Boat
Rita^
Типичное АУЕ рашен бы дло баба с поехавшей от газированного дешевого пойла крышей детектед
иди промой рот от спэрмы дворового альфача, ждунка
Гостья
Гость
извини просто не понял зачем ты ответила на вопрос который был не тебе
может хотела привлечь внимание ?
Так ты не ответил на вопрос чем плохо жить бабе одной.
Это наоборот кайф, не все бабы могут себе это позволить, приходится терпеть яйценосцев
Гость
котят
Переживаю за женщин которые страдают из-за беспредела со стороны мужчин, из-за нарушения их законных прав , из-за давления социума. А что?
а когда права одной женщины нарушает другая
или права мужчины нарушает женщина
тоже переживаешь?или твое переживание так сказать избирательно
Гость
Гость
так борись, трепло, за это.
или ждешь, что за тебя все женщины будут делать?
А что по твоему мы делаем, даунесса, сначала разговор о проблеме, потом решение. Это так и работает.
Гость
Гость
Так и будем делать. Ты не волнуйся. Зачем нам, платить за ваши хотелки.
Не волнуюсь, просто удивительно, что это оказывается женские хотелки)
Гостья
Феминистки боятся за женские права, какое им дело до мужских прав. Их больше мужские обязанности интересуют.
О, еще одно феминистко? Ну, давайте, приведите список женских прав и дайте ссылку на закон, их устанавливающий.
Гость
Гость
Это называется патриархалка
PT Boat
котят
Права гражданина РФ, например право на труд. Где женщины ущемляются повсеместно.
ложь, пи здеж и провокация
сие есть забота гос-ва о репродуктивном здоровье бабы, а не ущемление ее прав
Гость
Гостья
Это наоборот кайф, не все бабы могут себе это позволить, приходится терпеть яйценосцев
Не все яйценосцы позволят терпеть себя жырной и независимой)))
Гость
Гость
А что по твоему мы делаем, даунесса, сначала разговор о проблеме, потом решение. Это так и работает.
да вы уже давно треплетесь, а результатов нет.
Гость
Проблемы российских мужчин меня не интересуют. Если права женщины нарушает женщина и она из-за этого страдает, я помогу чем смогу.
Но в основном нужно помогать женщинам, которые страдают от ущемления собственным мужем. Хотят уйти да некуда, денег нет, жилья нет. Это самая уязвимая категория, им больше всех нужна поддержка феминизма
PT Boat
Гостья
так что же гордая феминистическая баба так лэгко забывает про свой фэминизм, когда ей бабло нужно? сразу бе ж ите *** сосать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше одной приплачивать приходящей на случки пару раз в неделю - имеется ввиду любовница,оптимальный мужской выбор, пару кило мандаринов можно дать за встречу, скоро ведь Новый год как никак большой праздник, можно расщедриться.
Гость
Гостья
толстой некрасивой и плохо пахнущей бабе которая ненавидит мужиков не только не плохо а наоборот самое оно жить одной
и желательно вообще из дома не выходить
у меня такие вызывают тошноту
Гость
PT Boat
так что же гордая феминистическая баба так лэгко забывает про свой фэминизм, когда ей бабло нужно? сразу бе ж ите *** сосать
так невостребу радоваться надо.
так бы ни одной бабы не перепало бы.
Rita^
PT Boat
ты чтоли феминистка? а самой уже лужа мутной слизи натэкла из полюбленном елдачом пиз денки
То меня *** то я ждунка.Определенно очередной показатель количества извилин носителя писсськи наружу