Все больше женщин приходят к феминизму
Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и добиваются сами. А вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 751 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
2 638 ответов
Последний —
Перейти
PT Boat
Проблемы российских мужчин меня не интересуют. Если права женщины нарушает женщина и она из-за этого страдает, я помогу чем смогу.
Но в основном нужно помогать женщинам, которые страдают от ущемления собственным мужем. Хотят уйти да некуда, денег нет, жилья нет. Это самая уязвимая категория, им больше всех нужна поддержка феминизма
Но в основном нужно помогать женщинам, которые страдают от ущемления собственным мужем. Хотят уйти да некуда, денег нет, жилья нет. Это самая уязвимая категория, им больше всех нужна поддержка феминизма
о как. Т.е. глупую бабу, не смогшую ни выучится, ни даже пойти на кассу рабоатть ибо ей лень, надо всячески поддерживать? на основании чего? наличия у нее пи зды? это сэксизм называется!
Гость
Проблемы российских мужчин меня не интересуют. Если права женщины нарушает женщина и она из-за этого страдает, я помогу чем смогу.
Напрасно. Ведь именно *** являецо источником супа и гарантом прав для жырушенек.
Гостья
толстой некрасивой и плохо пахнущей бабе которая ненавидит мужиков не только не плохо а наоборот самое оно жить одной
и желательно вообще из дома не выходить
у меня такие вызывают тошноту
и желательно вообще из дома не выходить
у меня такие вызывают тошноту
Я не толстая и не некрасивая, но когда стану толстой, мне в принципе будет по х ер, кому что там нравица или не нравица
Серебряная книга
Спасибо всем, я высказалась, даже устала! Успехов в развитии ума и взаимопонимания!))
Гость
а то есть ты переживаешь по половому признаку, понял
а если маленький мальчик при тебе провалится в канализационный люк тоже не станешь помогать? он ведь будущее русское *** Угнетатель Женщин
чем меньше их тем лучше ага?
а если маленький мальчик при тебе провалится в канализационный люк тоже не станешь помогать? он ведь будущее русское *** Угнетатель Женщин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот именно, нам нужен закон о декрете. Чтобы в обязательном порядке мужчина провёл в декрете ровно половину времени. Тогда они поймут, что такое дети. И крепко задумаются, хотят ли они второго-третьего. А то как просить детей то они умеют, а уходом за ними кто должен заниматься? Он!!! Кто просил, тот пусть и сидит в декрете
"Чтобы в обязательном порядке мужчина провёл в декрете ровно половину времени."
Господи! Ну почему ты не создал ее хотя бы из берцовой кости, в ней хоть костный мозг есть?!
Специально для тупых фемок привожу цитату из ТК РФ:
"Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком."
Господи! Ну почему ты не создал ее хотя бы из берцовой кости, в ней хоть костный мозг есть?!
Специально для тупых фемок привожу цитату из ТК РФ:
"Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком."
PT Boat
а то есть ты переживаешь по половому признаку, понял
ФЕМИНИЗМ - это поддержка женщин. Почему я должна мужикам помогать ?
Мальчику помогла бы, если бы это было в моих силах.
Мальчику помогла бы, если бы это было в моих силах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема