Гость
Статьи
Все больше женщин …

Все больше женщин приходят к феминизму

Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и добиваются сами. А вы как думаете?
Автор
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
PT Boat
Гость
Какой же ты типичный сексист, в политике у нас много женщин между прочим!
их там менее 5%, и их жэнщинами назвать можно с трудом. Я не сэксист, я просто отдупляю реальность
Гость
Гость
Зачем мне бороцо, ТП?
значит, ты за армию, тп.
А чего тогда верещишь, что армия ущемляет твои права?
Гость
Гостья
Для мужла баба никогда бесплатной не была и не будет. Бесплатно только дpoчить
Так без проблем. Просто мужчинам надо это понять, и не платить одной представительнице дырла, а покупать сам секс.
Rita^
Ты ничего не описываешь.сидишь и строишь из себя идиотта
Лучше строить, чем быть, как ты.
PT Boat
Гость
Солидарность с бабами, которые вырастили ***, оскорбляющее весь женский пол?! Нееет, с ними нам не по пути)
рашен баба в подавляющей своей массе можэт вырастить только цэллюлит на жо пе. А диточки в раше растут в Интернете
Гость
котят
Во многих сферах женщины ущемляются , нарушаются их права, например не берут на работу из-за наличия маленьких детей.
ты можешь доказать такие факты? иди в полицию или в трудовую инспекцию
а мозги тут полоскать не надо
Гостья
Гость
Лучше займитесь женской травлей в рабочих коллективах и охеревшими начальницами. Когда с женщинами станет проще и спокойнее работать никто не захочет идти под начало мужчины, но пока это даже отдаленно не так.
Кому плохо с охeревшими начальниками, те пусть и занимаются. Я сама себе начальница
Гость
Радуйся, что не из члена)) А вобще то первоженщина была из того же материала создана, только ушла от адамчика, свистуна и ябеды. Она и была первая феминистка
А мужик на самом деле появился из пи°ды, это научно доказаноый факт ))
Гость
Гость
И звали эту первую женщину - Лилит. В мифологии Лилит первая жена Адама, которая отказалась подчинятся Адаму, так как была созданна из того же материала что и Адам!
А еще имела мозг и волю. И размножаться вовсе не хотела.
Гость
Гость
Солидарность с бабами, которые вырастили ***, оскорбляющее весь женский пол?! Нееет, с ними нам не по пути)
Этих женщин именуют в народн феминистки
патриарахальными подстилками!
Гость
Гость
значит, ты за армию, тп.
А чего тогда верещишь, что армия ущемляет твои права?
Где, ТП?
Rita^
Гость
А зачем нам, за твою хотелку иметь детей платить. Квота да, не может женщина сама ребенка обеспечить, отнять его и дать государству. Это правильно.
Сядь и почитай на досуге во скока государству в месяц обходится содержание 1(!)детдомовца.ты шибка удивишься от десятков до сотен тысяч рублей в месяц .и это только БЕЗ участия фондов благотворительности.А теперь завали хлебаллло на распоряжаться деньгами Государства.дармоед ипппаный
Гость
Гость
Так без проблем. Просто мужчинам надо это понять, и не платить одной представительнице дырла, а покупать сам секс.
ой. вы только верещите.
лучше бы пошли и купили уже.
PT Boat
Гость
ты так или иначе покупаеш сэкс. Сэкс ВСЕГДА был платным, со времен диких дрэвних абизян
Гость
У зачатия минусовая стоимость))
За это доплачивают.
Была бы минусовая - не было бы банков спермы.
Гость
ты можешь доказать такие факты? иди в полицию или в трудовую инспекцию
а мозги тут полоскать не надо
Я поддерживаю женщин в этом вопросе , скоро я создам несколько рабочих мест для женщин, которым нужна работа. Это - моя поддержка как феминистки.
Лично меня никто не ущемляет
Гость
котят
Браво, вы моя героиня, вы настоящая феминистка, сестра по крови!
PT Boat
Гость
ой. вы только верещите.
лучше бы пошли и купили уже.
так и купили. Это какое отношение к вопросу имеет?
Гостья
ПРОХОЖИЙ
То есть, вы тоже отказываетесь наравне?) Я в этом и не сомневался)
Наравне с экскаватором? Что за придyрок
Гость
котят
Не презираю, а не воспринимаю как мужчин. Не связываюсь с ними.
то есть живешь в одиночестве с вибратором я правильно тебя понял?
Гость
Гость
Государство оплодотворило? Не хотите детей - пользуйтесь контрацептивами.
Так и будем делать. Ты не волнуйся. Зачем нам, платить за ваши хотелки.
Гостья
Да,у бабы есть обязанность родить , после 12 недель беременности
Обязанности устанавливаются законом. Закон привести можете? Приведите.
Гость
Гостья
Какая разница какого пола грузчик , а какого уборщица. Они продают свои рабочие умения . И не дорого
Во всех странах ограничения на веса для женщин вдвое меньше чем у мужчин, вы предлагаете их снять чтобы калечились во имя равноправия? Вот почему от феминизма плохо прежде всего женщинам.
Гость
А вот еще такой анекдот был жырный и независимый - пришла жырушенька к феминизьму, а супа в мысочке не появилось)))
Гостья
Гость
Я да, только без вибратора. Чем плохо
Гость
ПРОХОЖИЙ
То есть, вы тоже отказываетесь наравне?) Я в этом и не сомневался)
Да наверняка будут и те, кто захотят, вы же не станете утверждать, что 100% мужчин только и занимаются, что роют котлованы, сидя в экскаваторе).
Rita^
Гость
Зачем мне бороцо, ТП?
Если ты не борешься и сидишь молча ,то тебя все устраивает .Тогда да.пусть уж убивают
Гость
Вот почему извращенец из Салавата или педофил из иркустка себе секс не купили?
PT Boat
котят
Не презираю, а не воспринимаю как мужчин. Не связываюсь с ними.
конечно не связываешься
ты с ними лаешься на форуме цэлыми днями, где ни всплывет *** - тут же ты
Гость
Гость
Так и будем делать. Ты не волнуйся. Зачем нам, платить за ваши хотелки.
ты платишь за свои права отцовства.
Гость
Нет конечно. У меня есть прекрачныц хозяйственный мужчина, который меня уважает и поддерживает во всем.
Rita^
PT Boat
99% населения Земли ничего не изобрело и не изобретет. Из 1% жэ процента толковых - 99% мужыков. Элементарная статистика по заявкам на патэнты и премиям в области наук и инженерии
Нет.статистика другая .Гугл в помощь
Гость
котят
Вот никак они не могут смириться с этим, все думают, что из аисты принесли.
Серебряная книга
Вообще у меня материн отец тоже был физик. Ядерный или нет, не знаю, но вроде бы нет. Ну и он тоже воспринимал меня как подай-принеси, убери-отойди, никогда не спрашивал о моих интересах, моих целях, моих желаниях, никогда никто меня не воодушевлял в этой семье. Как я такой выросла воодушевленной и надеющейся - удивительно!)) Отношение было со стороны мужиков к женскому роду было очень скот/ское, очень ни/зкое. Это то, что видела я в этой т.н. интеллигентной семье.
Гостья
Гость
А вот еще такой анекдот был жырный и независимый - пришла жырушенька к феминизьму, а супа в мысочке не появилось)))
Супа тетка может сама себе добыть гораздо больше, чем мужик может ей дать. Смысла нет время на мужика тратить время и силы
Гость
Гостья
Я да, только без вибратора. Чем плохо
ты вау? вопрос был к вау
Гость
Гость
Сколько можно объяснять тупому мужлу, что если и нужен женщине секс
только с любимым мужчиной, а простот ак он не нужен женщине без любви.
Без секса еще никто не умирал,
это мужлу нужно насиловать и самоутверждатся над женщинами при помощи секса, но женщине то это зачем? Мужиков всеравно нет нормальных. с которыми хочется строить отношения!
Гость
Гостья
Кому плохо с охeревшими начальниками, те пусть и занимаются. Я сама себе начальница
То есть вас не интересуют женские права как только их ущемляют другие женщины.
Хотя и в одиночестве жить неплохо. Лучше чем с царьком диванным, бытовым инвалидом и домашним тираном
Гостья
Гость
ты вау? вопрос был к вау
Ты на форуме , хочешь беседовать наедине, это тебе в другое место)
Гость
котят
Нет конечно. У меня есть прекрачныц хозяйственный мужчина, который меня уважает и поддерживает во всем.
это русский мужчина?
PT Boat
Rita^
Нет.статистика другая .Гугл в помощь
Гуглили уже, не сс ы
котят
Я и так практически без выходных работаю , так что сами там копайте.
В общем, небольшой эксперимент подтвердил, что "наравне с мужчинами" тетки готовы только на словах, а как доходит до дела, тут появляются различные отговорки) Что и требовалось доказать)
Гость
Гость
Радуйся, что не из члена)) А вобще то первоженщина была из того же материала создана, только ушла от адамчика, свистуна и ябеды. Она и была первая феминистка
О да! Огненная женщина😁 вообще адам сам по себе это не мужчина, а нечто, включающее в себя два начала, и если так, то первая была женщина😉
Гость
Гость
И звали эту первую женщину - Лилит. В мифологии Лилит первая жена Адама, которая отказалась подчинятся Адаму, так как была созданна из того же материала что и Адам!
В иудейской мифологии))) у ней еще потом кормилица на бестолковке выросла и тугосерей она убивала
Гость
ПРОХОЖИЙ
В общем, небольшой эксперимент подтвердил, что "наравне с мужчинами" тетки готовы только на словах, а как доходит до дела, тут появляются различные отговорки) Что и требовалось доказать)
ну так и ты не работаешь нянечкой в доме престарелых, не сидишь впополам в декрете.
даже родить не можешь равноправно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Ты на форуме , хочешь беседовать наедине, это тебе в другое место)
хорошо говори адрес я приеду)
сегодня твой указательный палец отдохнет немного
Гостья
Гость
То есть вас не интересуют женские права как только их ущемляют другие женщины.
Меня, нет.
PT Boat
Гость
Сколько можно объяснять тупому мужлу, что если и нужен женщине секс
только с любимым мужчиной, а простот ак он не нужен женщине без любви.
Без секса еще никто не умирал,
это мужлу нужно насиловать и самоутверждатся над женщинами при помощи секса, но женщине то это зачем? Мужиков всеравно нет нормальных. с которыми хочется строить отношения!
жэнщина можэт полюбить мужчину за очэнь многое. Притом сразу нескольких и одноврэменно
Серебряная книга
Не знаю, конечно, но я равенства к женщинам в России не вижу, лично. Нет, ну на улице, конечно, меня никто на обочину не отпихивает, и в магазинах запретов нет на покупку, но все-таки частным образом в семьях женщину держат ниже, даже если любят. Почти всегда и почти везде. Если ей ничего не говорят в глаза, за спиной ее обманывают. Я только 2 раза видела, где мужчины уже пожилые общались со своей женой как с равной. Во всех остальных случаях он типа ее любит и воспитывает, воспитывает, воспитывает, с тем, что ей можно и что ей нельзя. Заиппали!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0