Все больше женщин приходят к феминизму
Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и добиваются сами. А вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 751 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
2 638 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Rita^
А зачем нам, за твою хотелку иметь детей платить. Квота да, не может женщина сама ребенка обеспечить, отнять его и дать государству. Это правильно.
Сядь и почитай на досуге во скока государству в месяц обходится содержание 1(!)детдомовца.ты шибка удивишься от десятков до сотен тысяч рублей в месяц .и это только БЕЗ участия фондов благотворительности.А теперь завали хлебаллло на распоряжаться деньгами Государства.дармоед ипппаный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
А вот еще такой анекдот был жырный и независимый - пришла жырушенька к феминизьму, а супа в мысочке не появилось)))
Гость
Вот почему извращенец из Салавата или педофил из иркустка себе секс не купили?
Серебряная книга
Вообще у меня материн отец тоже был физик. Ядерный или нет, не знаю, но вроде бы нет. Ну и он тоже воспринимал меня как подай-принеси, убери-отойди, никогда не спрашивал о моих интересах, моих целях, моих желаниях, никогда никто меня не воодушевлял в этой семье. Как я такой выросла воодушевленной и надеющейся - удивительно!)) Отношение было со стороны мужиков к женскому роду было очень скот/ское, очень ни/зкое. Это то, что видела я в этой т.н. интеллигентной семье.
Гость
Сколько можно объяснять тупому мужлу, что если и нужен женщине секс
только с любимым мужчиной, а простот ак он не нужен женщине без любви.
Без секса еще никто не умирал,
это мужлу нужно насиловать и самоутверждатся над женщинами при помощи секса, но женщине то это зачем? Мужиков всеравно нет нормальных. с которыми хочется строить отношения!
это мужлу нужно насиловать и самоутверждатся над женщинами при помощи секса, но женщине то это зачем? Мужиков всеравно нет нормальных. с которыми хочется строить отношения!
Хотя и в одиночестве жить неплохо. Лучше чем с царьком диванным, бытовым инвалидом и домашним тираном
Гость
Радуйся, что не из члена)) А вобще то первоженщина была из того же материала создана, только ушла от адамчика, свистуна и ябеды. Она и была первая феминистка
О да! Огненная женщина😁 вообще адам сам по себе это не мужчина, а нечто, включающее в себя два начала, и если так, то первая была женщина😉
Гость
В общем, небольшой эксперимент подтвердил, что "наравне с мужчинами" тетки готовы только на словах, а как доходит до дела, тут появляются различные отговорки) Что и требовалось доказать)
ну так и ты не работаешь нянечкой в доме престарелых, не сидишь впополам в декрете.
даже родить не можешь равноправно.
даже родить не можешь равноправно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PT Boat
Сколько можно объяснять тупому мужлу, что если и нужен женщине секс
жэнщина можэт полюбить мужчину за очэнь многое. Притом сразу нескольких и одноврэменно
Серебряная книга
Не знаю, конечно, но я равенства к женщинам в России не вижу, лично. Нет, ну на улице, конечно, меня никто на обочину не отпихивает, и в магазинах запретов нет на покупку, но все-таки частным образом в семьях женщину держат ниже, даже если любят. Почти всегда и почти везде. Если ей ничего не говорят в глаза, за спиной ее обманывают. Я только 2 раза видела, где мужчины уже пожилые общались со своей женой как с равной. Во всех остальных случаях он типа ее любит и воспитывает, воспитывает, воспитывает, с тем, что ей можно и что ей нельзя. Заиппали!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Следующая тема
Предыдущая тема