Все больше женщин приходят к феминизму
Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и добиваются сами. А вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
2 638 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Я несколько лет жила с мужчиной, который меня содержал, а свои деньги я копила на свою квартиру. Когда я эту свою квартиру купила , то сразу почему то стала феминисткой ) я думаю, что потребность в мужике есть только тогда, когда женщина нуждается. В жилье, в материальном обеспечении. Тогда и на компромиссы идёшь и мужика обслуживаешь в быту. А когда все есть для жизни, мужика сразу хочется послать на три буквы с его запросами
Гость
Может потому что женщины стали продажными, эгоистичными и стервозными? Почему многие девушки не могут анализировать и оправдывают каждую эскортницу? Мужики плвааавхиееее даааааа они во всем виноваты, а мы в белом пальто. Может не надо всех под одну гребёнку? У мужчины и женщины есть плохие
Аленка
Ахах. Феминизм нужен был для того, чтобы заставить вторую половину человечества работать, платить налоги. Профит. А сейчас нужно сократить население, нужно дать свободу женщинам, чтобы нормальные семьи не создавались, да и вообще отложить деторождение. Потом заселить свободную территорию азиатами. Они прекрасные рабы.
1) Иметь СВОИ деньги это прекрасно
2) Женщины и раньше работали
3) Надо ввести оплату за роды (как сурматери), гарантирован бэби-бум
2) Женщины и раньше работали
3) Надо ввести оплату за роды (как сурматери), гарантирован бэби-бум
Гость
До этого еще один м-у-к мне в 22 года объяснил, что я много ж/ру, видите ли!!! Еще другой мне объяснил, что я просто странная.)) Ну может и странная, но тем не менее - что за м-у-ки мне попадались в жизни - невоспитанные, неадекватные, нетактичные, и просто какие-то уипп/паны????? Вот это то, с чем я столкнулась, лично!
С этим каждая сталкивается
Гостья
У тебя не феминизм, а обида и злость на них. А ведут они себя так, как позволяют им. А они ведут себя так, как покупатели. Товара много разнообразного по низкой цене, а покупателей мало, вот и выбирают и перебирают, требования у них появляются абсурдные, у этой пальцы коротки у другой глаза не те, или нос. Моей подруге как-то один сказал, "ты не можешь линейкой нос померять, для меня говорит это важно, размер носа" Эта не даст, другая даст значит. Не согласишься ты, другая согласитмся. Это все от зажратости и вседозволенности и обилия доступных и на все соглашающихся женщин. Опять же женщин, неужели непонятно? И чем тут может помочь феминизм?
Выбор только у олигархов. Большинство мужиков берут то что в руки плывёт и не выеживаются
Гость
Все верно
государство и бабы объединились в своём стремлении давить и уничтожать нормальных мужчин. 100 лет геноцида мужчин в России дают плоды.
казалось бы надо притормозить но нет. Тупое бабье не успокоится пока не изведет мужчин полностью. Чтобы азиаты заполнили Россию. Их то бабы поумнее.
государство и бабы объединились в своём стремлении давить и уничтожать нормальных мужчин. 100 лет геноцида мужчин в России дают плоды.
казалось бы надо притормозить но нет. Тупое бабье не успокоится пока не изведет мужчин полностью. Чтобы азиаты заполнили Россию. Их то бабы поумнее.
В Японии рождаемость одна из самых низких на планете.
Вот тебе и азиатский патриархат))
Вот тебе и азиатский патриархат))
Серебряная книга
У тебя не феминизм, а обида и злость на них. А ведут они себя так, как позволяют им. А они ведут себя так, как покупатели. Товара много разнообразного по низкой цене, а покупателей мало, вот и выбирают и перебирают, требования у них появляются абсурдные, у этой пальцы коротки у другой глаза не те, или нос. Моей подруге как-то один сказал, "ты не можешь линейкой нос померять, для меня говорит это важно, размер носа" Эта не даст, другая даст значит. Не согласишься ты, другая согласитмся. Это все от зажратости и вседозволенности и обилия доступных и на все соглашающихся женщин. Опять же женщин, неужели непонятно? И чем тут может помочь феминизм?
Да, мне обидно! Но я стараюсь все-таки не озлобляться! (Работаю над собой). Кстати, тут один мне тоже тут что-то начал говорить про нос - при этом меня его огромный нос устраивал.)) А еще одному - последнему мужику, который был меня младше года на 3, и дочь у него была 8-летняя, я сказала - ну, сойдемся (после его предложения), будем жить, заработаем, дочери твоей квартиру купим! Так он мне не поверил!!!! Не поверил, что так можно, и что он хочет меня наипп/пать, а я его - нет! Я вижу это моментально все, за десятую долю секунды. О чем мне вести дальше разговор с таким человеком, если он не верит в нормальную жизнь? Ни о чем, я считаю!!! Моя совесть - чиста!
Гость
Итак суммируем
современные российские феминистки это женщины не умеющие выбирать мужчин в силу своей низкой женской Привлекательности. Поэтому свои ЛИЧНЫЕ половые проблемы они транслируют на всех мужчин и таким образом привлекая обиженных женщин в свои ряды. Как известно всегда проще сказать что общество устроено неправильно чем признать собственные ошибки и стать лучше работая над собой.
современные российские феминистки это женщины не умеющие выбирать мужчин в силу своей низкой женской Привлекательности. Поэтому свои ЛИЧНЫЕ половые проблемы они транслируют на всех мужчин и таким образом привлекая обиженных женщин в свои ряды. Как известно всегда проще сказать что общество устроено неправильно чем признать собственные ошибки и стать лучше работая над собой.
Гость
Если вы не знаете что такое феминизм, то это ваши проблемы. Вы мыслите как патриархалка, чем вас так обидели феминистки? Ведь вы тоже женщина, и должны уметь защищать свои права?
Гость
Алименты есть везде в мире.А про раздельную собственность Вы лукавите.Ибо где -где а в России с этим мужикам проще
А какая разница,есть во всем мире или нет? Хотите равноправия, их не должно быть. И как я лукавлю? Проще не проще, но проблема весомая. Особенно, если мужчина хорошо зарабатывает.
Гость
Итак суммируем
Как с языка сняла. Я тоже это хотела донести. +1000
Гость
Я несколько лет жила с мужчиной, который меня содержал, а свои деньги я копила на свою квартиру. Когда я эту свою квартиру купила , то сразу почему то стала феминисткой ) я думаю, что потребность в мужике есть только тогда, когда женщина нуждается. В жилье, в материальном обеспечении. Тогда и на компромиссы идёшь и мужика обслуживаешь в быту. А когда все есть для жизни, мужика сразу хочется послать на три буквы с его запросами
Потрясающе.
твои слова можно взять эпиграфом к феминисткому движению.
твои слова можно взять эпиграфом к феминисткому движению.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
За феминизм, девчата!!!
С.сым на мужиков!!!
С.сым на мужиков!!!
Гостья
А какая разница,есть во всем мире или нет? Хотите равноправия, их не должно быть. И как я лукавлю? Проще не проще, но проблема весомая. Особенно, если мужчина хорошо зарабатывает.
Алименты можно отменить при совместной опеке. Это когда мужик наравне с женщиной занимается ребенком и содержит его добровольно.
Просто друзья-мужики мне говорили, что я, видите ли, веду себя с мужиками наравне. Прямо говорили об этом - видите ли им это непривычно и странно, и удивительно - что об этом сказать нужно! Я так понимаю, что я одна развитая и нормальная, а это какой-то был неразвитый колхоз и примитив жестокий!)))
Что, и в морду за слова наравне с ними получали? Что то я сомневаюсь)
Rita^
Ты не можешь что-то утверждать за 70 миллионов человек на основании трех твоих чпокателей которые были у тебя за твою короткую жизнь
поэтому прекращай пожалуйста употреблять слова "российские мужчины"
В любом контексте.
поэтому прекращай пожалуйста употреблять слова "российские мужчины"
В любом контексте.
Это ты не можешь 100% утверждать ,что выводы о рашнмужле сделаны исключительно из своего опыта
Гость
Я просто не понимаю цели и задачи феминизма? Сделать из мужиков баранов? Загнать в стойло? А сама в это время с кувалдой? Просто у нас женщины и так сильные и независимые, коня на скаку остановят итп. Я не вникала в это движение, и не совсем представляю что они добиваются? Размножить *** и *** как на западе? Физически накачаться как мужики, чтобы давать им сдачи? Пришить себя причиндалы мужские? Вот что конкретно? Домашнее насилие итп. это вообще полиция должна заниматься и работать, там нужно поправки какие-то делать, ну и самооценку нужно женщинам поднимать.
...
Если вкратце - добиться равных прав и искоренить дискриминацию.
То что женщина рожает и воспитывает детей, не дает повод ее считать вторым сортом.
....
Если вкратце - добиться равных прав и искоренить дискриминацию.
То что женщина рожает и воспитывает детей, не дает повод ее считать вторым сортом.
....
НА
Если вы не знаете что такое феминизм, то это ваши проблемы. Вы мыслите как патриархалка, чем вас так обидели феминистки? Ведь вы тоже женщина, и должны уметь защищать свои права?
Мои права уважаемая никто не нарушал. Не позволю, у меня характера на десятерых хватит))). Я мужчинам в рот не заглядывала никогда, и ничего от них не жду. Против феминисток вообще ничего не имею, если у кого то не хватает душка себя отстаивать в одиночку, пусть объединяются. По ходу вы лозунгами общаетесь, даже ни хрена не прочитали то, что я пишу. На своей волне вообщем.
90% женщин которые отписались здесь, в их комментариях так и чувствуется обиженная женщина. В ваших комментариях тоже
Потому что я выступаю за поддержку женщин? Я про мужчин вообще ничего не пишу, кроме того что российские мне не нравятся. Делать мне нечего, ненавидеть их? Пусть живут как хотят и как могут
Rita^
Обслугу мы нанимаем когда надо. И не платим им половину совместно нажитого. Это женщины хотят жить за счет мужчин, и ничего им не давать взамен. Жить за наш счет, только по причине половой принадлежности. С уважением так же, хотят, чтоб больше уважали, только за принадлежность к женскому полу.
У мужиков с деньгами на обслугу этот вопрос не стоит от слова " совсем ".Максимум они просто не женятся.торгуются за деньги женщины именно нищуки
Гость
Тема для оскорблений по половому признаку.
Почему-то все решили что женщин оскорбляют,унижают,обделяют и тд.Неправда ведь это.
А если и есть такие,то они сами позволили с собой так обращаться.
Почему-то все решили что женщин оскорбляют,унижают,обделяют и тд.Неправда ведь это.
А если и есть такие,то они сами позволили с собой так обращаться.
Гость
Да и все знакомые семьи побросали, когда осмысление произошло,и знакомые знакомых, все побросали надоевшие отношения,без оглядки на детей и родную, кривотолки, упреки и счастливы и довольны ,это не свобода - это спал тяжёлый груз и бремя ответственности, незачем это мужчине сейчас, да и кризис толчок дал.
Серебряная книга
В моем окружении было 2 т.н. счастливых пары, за которыми я наблюдала. Там мужики очень любили (якобы) своих жен. Живут более 10 лет вместе. Но, одной он не разрешил завести кошек у которой они были с детства, т.к. их не любит, а второй не дал водить машину. Счастливые женщины в браке, напишите мне - это разве любовь?????? Ну это что, любовь в самом деле???? Или это только я очень тупп/пая???? (нет). // Я все, конечно, понимаю, но лично меня это не устраивает под общим названием "любовь".
Гость
Вау🖤
Сообщение было удалено
Вы посещение работы с доходом путаете. Опять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita^
Прохожий говорил о том, что вы сами при выборе из (а) домашний мальчик, ботаник, мухи не обидит; (б) уголовник-скотина-насильник-быдляк; выбираете в мужья (б). Потом вас "уголовник-скотина-насильник-быдляк" бьет/насилует/убивает и вы начинаете обвинять всех(!) мужчин в том, что они преступники. А кто выбирал-то, а?
"Жила была девочка. Сама виновата!" - как говорится, ни убавить, ни прибавить.
"Жила была девочка. Сама виновата!" - как говорится, ни убавить, ни прибавить.
Ответственность на выборе партнера лежит НЕ ТОЛЬКО на женщине.Но и на мужчине тоже.Он делает предложение руки и сердца.не женщина
Короче в общем и целом, я, конечно же, считаю, что в России как минимум мужики должны подвинуться и воспринимать женщин как равных партнеров, а не как обслугу или там какие-то их придуманные каноны. То, что это нужно, я увидела сама в 90% случаях. Это можно назвать феминизмом, а можно и не называть, это неважно, но то, что в России в 90% случаях женщина - второй сорт принеси-подай-обслужи - 100%!!!
Вот когда вы реально будете вести себя, как равные - вместе бетон мешать или уголь лопатами перебрасывать - тогда и будут вести себя с вами, как с равными.
Следующая тема
Предыдущая тема