Женщины не создали ничего полезного в этом мире
Я женщина и меня очень волнуют современные тенденции среди девушек. Почему большинство девушек считают себя угнетенными и достойными находится наравне с мужчинами? Мы не создали ничего полезного, среди нас нет революционных и гениальных учёных, выдающихся финансистов, писателей, изобретателей, философов. Мужчины же создают все новые технологии, лекарства, руководят миром. Девочки, если я не права, то поправьте меня, но пока я считаю, что на этом этапе развития человечества мы не достойны мужчин.
Фатима
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
568 ответов
Последний —
Перейти
Автор, чтоб у тебя хэр в трусах отвалился и на лбу вырос.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Аноним 3600, ну конечно интересно. Что за травы, витамины, травы? Ой, как-то странно Вас анонимом звать, Вы тут с нами, в нашей стае, может лучше какой-нибудь ник придумаете? Так будет веселее. Если нет, то нет, конечно, и не обижайтесь на мое предложение, ок?
.
Ну, ну, ну, ну не надо, не расстраивайтеся так, у вас есть другие замечательные качества.
.
В нашем прекрасном и светлом мире всем есть место и кошечкам и собачкам, и свиньям и земляным червячкам и даже теткам.
.
Не переживайте, не надо.
.
_
Ну, ну, ну, ну не надо, не расстраивайтеся так, у вас есть другие замечательные качества.
.
В нашем прекрасном и светлом мире всем есть место и кошечкам и собачкам, и свиньям и земляным червячкам и даже теткам.
.
Не переживайте, не надо.
.
_
гость
Ну, тебя ж вот мама родила из дырочки, такого замечательного, вместо того, чтоб достижения достигать. Чем не достижение, ты против?
я то нет. только не надо на себя лишнего брать, родить почти каждая может, эта функция встроена по умолчанию, даже дегенератка_только родит не пойми кого. и что, за это надо надо выдавать, как достижение?
Гость
Фемини́зм (от лат. femina — женщина) — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма
Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)[4]. Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке
Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин[прояснить], поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам[
Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)[4]. Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке
Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин[прояснить], поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам[
Гость
Почему девушки такие слабоумные и недалекие? Для девушки престижно и в определённом смысле необходимо с точки зрения социального статуса выйти замуж и родить детей. Поэтому красота — ключевой женский ресурс, который сигнализирует о добротной генетике и фертильности самки. Поэтому девушек воспитывают с установками на самореализацию в области семьи и воспитания детей, порой в ущерб личностному развитию в целом, оттеняя другие её достоинства, интересы и потребности в творческом либо интеллектуальном развитии.
Поэтому современные женщины не умнее уток или кур.
Гость
Аноним 3600, ну конечно интересно. Что за травы, витамины, травы? Ой, как-то странно Вас анонимом звать, Вы тут с нами, в нашей стае, может лучше какой-нибудь ник придумаете? Так будет веселее. Если нет, то нет, конечно, и не обижайтесь на мое предложение, ок?
Опять очередной МyДaк под женским ником
Фатима
.
.
.
Не переживайте, не надо.
.
_
.
.
Не переживайте, не надо.
.
_
Спасибо за вашу доброту, однозначно класс, в сша было бы по другому...
Гостья
Если говорить о различии мозга у полов, то различаются они тем, что у мужчин больше связей внутри полушарий женщин мозг меньше на 8-10% из за ассоциативных центров (центры отвечающие за неординарные решения и решения сложных логических задач ) , а точнее у них они менее развиты , так как в основном используются по прямому назначению , для заботы о потомстве .Поэтому почти все изобретали , нобелевские лауреаты , это мужчины. Так что ответ на вопрос - меньше нейронов в ассоциативных центрах .
Женщины природой созданы для обслуживания и удовлетворения мужчин, и для рождения потомства.
Мужчины - двигатели прогресса и развития.
Женщины природой созданы для обслуживания и удовлетворения мужчин, и для рождения потомства.
Мужчины - двигатели прогресса и развития.
Абсолютно неверная инфа.
*** опять прикинулось бабой для слива дезы
*** опять прикинулось бабой для слива дезы
Фатима
Фемини́зм (от лат. femina — женщина) — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма
Толстишь битард
Гостья
Почему девушки такие слабоумные и недалекие? Для девушки престижно и в определённом смысле необходимо с точки зрения социального статуса выйти замуж и родить детей. Поэтому красота — ключевой женский ресурс, который сигнализирует о добротной генетике и фертильности самки. Поэтому девушек воспитывают с установками на самореализацию в области семьи и воспитания детей, порой в ущерб личностному развитию в целом, оттеняя другие её достоинства, интересы и потребности в творческом либо интеллектуальном развитии.
*** , ты на первой странице под ником Вероника строчил
Гость
Женщины помните что наше оружие против гнилого мужла - это феминизм!
Боритесь сестры по крови, за свои права!
Боритесь сестры по крови, за свои права!
Гость
Наше оружие это - феминизм! Вагика и кулак вместе мы сила!
Ща поправлю!)))))))
Фатима, проверь, всё ли твоё золото у тебя на шее и на пальцах надето?
Все ли наряды ты с утра на себя напялила, аки капуста?)))
Если муж тебе дарил махр, то есть ли подтверждение этому действу в виде нотариально заверенных документов?
А то завтра твоему благоверному моча в башку ударит, и твой благоверный произнесёт три раза... черт,.. забыла, как это слово по-вашему... развод, то ты же должны выместись из дома навсегда, в чем была!
Причем, детей своих ты не увидишь до конца дней своих!
Согласна????
Так что... Бди, терпила!
Если муж тебе дарил махр, то есть ли подтверждение этому действу в виде нотариально заверенных документов?
А то завтра твоему благоверному моча в башку ударит, и твой благоверный произнесёт три раза... черт,.. забыла, как это слово по-вашему... развод, то ты же должны выместись из дома навсегда, в чем была!
Согласна????
Так что... Бди, терпила!
Гость
Кстати, что полезного для человечества сделали дрочер-Фатима и Вероника-минетчик?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ща поправлю!)))))))
Согласна????
Так что... Бди, терпила!
Согласна????
Так что... Бди, терпила!
Не ведитесь,это типичная разводка тупого мужла на вумане! Это *** создало тему! Типичные сексисты и женоненавистники! А их на форуме полно, нужно боротся за свои права, при помощи феминизма!
Фатима
Ща поправлю!)))))))
Согласна????
Так что... Бди, терпила!
Согласна????
Так что... Бди, терпила!
Терпила тут только ты, мы с мужем никогда не разведемся у нас счастливая семья и крепкая
Как мужчина скажу.Женщины тоже многое сделали и в науке и просто в социуме.Конечно не так много их как мужчин,но все же.
Ну.))) Я жду.
Скажите-ка мне, как мужчина!....
А почему бабы "не так много" сделали, а?
Может, на то были сверх уважительные причины, вы не находите???
У вас мама есть?
Или вы из яйца вылупились и вас мать-землясыра титькой вскормила, пеленала, укачивала, г***но из-под вас вымывала????????? Ась?
Почему не досказали до конца свою "умную мыслю", а?
У вас мама есть?
Или вы из яйца вылупились и вас мать-землясыра титькой вскормила, пеленала, укачивала, г***но из-под вас вымывала????????? Ась?
Гость
Не верю ты *** просто)
ну а если ты если ты женщина то тогда ты патриархальная подстилка под мужиков,
у меня на тебя матов не подобрать просто, ты мне не сестра по крови,как женщина,
Никакого феминизма нет вообще в тебе!
ну а если ты если ты женщина то тогда ты патриархальная подстилка под мужиков,
у меня на тебя матов не подобрать просто, ты мне не сестра по крови,как женщина,
Никакого феминизма нет вообще в тебе!
Гость
А почему про них надо гуглить??? Может быть потому что открытия не настолько важные и шедевры не настолько шедевральные, чтоб о них было известно широкой публике??
Почему за примерами великих мужчин-ученых, писателей, мыслителей, художников, скульпторов, архитекторов не надо лезть в гугл??? О них известно всем!! Почему???
Почему за примерами великих мужчин-ученых, писателей, мыслителей, художников, скульпторов, архитекторов не надо лезть в гугл??? О них известно всем!! Почему???
Это конкретные люди, с именем и фамилией, их можно идентифицировать. Если так важно указать пол, да они мужского пола. Но какое отношение к ним имеют другие представители мужского пола? Самые отвратительные представители человечества тоже мужчины. Сколько разрушено всего. Почему с ними мужчин не отождествлять?
Гость
Ну.))) Я жду.
У вас мама есть?
У вас мама есть?
Членососка проснулась))))
Истеричка
Невидимое стекло,циркулярную пилу,монополию,и даже пиво это все женщины)
Гость
Это какой-то заговор мужчин против женщин!
Я не могу жить в этом мире, остановите землю я сойду!
Нужно женщина объединятся вместе, против дискриминации!
Даешь четвертую волну феминизма!
Я не могу жить в этом мире, остановите землю я сойду!
Нужно женщина объединятся вместе, против дискриминации!
Даешь четвертую волну феминизма!
Гость
На хрен оно мне надо? Раздражает только, что лезут на женский форум как тараканы, любую тему испоганят и всё к своим мечтам и комплексам сведут. Задолбали. Видно пора вычеркнуть этот форум.
А если охота общаться с мужчинами, так лучше в реале с нормальными.
Гость
И вообще, глупость приписывать на свой счет чужие заслуги, так же как и поступки или преступления.
Ума
Это конкретные люди, с именем и фамилией, их можно идентифицировать. Если так важно указать пол, да они мужского пола. Но какое отношение к ним имеют другие представители мужского пола? Самые отвратительные представители человечества тоже мужчины. Сколько разрушено всего. Почему с ними мужчин не отождествлять?
Я думаю никто не будет спорить, что почти все зло в мире идет от мужиков. Маньяки, кровавые диктаторы и большинство преступников - мужчины. Это так же очевидно, как и то, что мужчины ответственны за все великие достижения человечества.
Почему с одним тезисом никто не спорит, а по поводу другого начинается сpaч??
Гость
Сестры нам всем нужна, четвертая волна феминизма, против обиженных дрочеров, а они повсюду нас окружают, в реальной жизни они безобидны, но если с ними пообщатся, то они вот такое вот гнилое ***!
Гость
Я думаю никто не будет спорить, что почти все зло в мире идет от мужиков. Маньяки, кровавые диктаторы и большинство преступников - мужчины. Это так же очевидно, как и то, что мужчины ответственны за все великие достижения человечества.
Да и темы не создают, кто больше навредил человечеству по половому признаку.
Гость
Фатима, иди чисти писсуары в мужланской туалет, если ты такая никуда негодная!🤣А вообще, разводчики с антибабы/мастурбиста - тоньше надо разводки писать.ТОНЬШЕ!!
Гость
На хрен оно мне надо? Раздражает только, что лезут на женский форум как тараканы, любую тему испоганят и всё к своим мечтам и комплексам сведут. Задолбали. Видно пора вычеркнуть этот форум.
Поверьте в реальной жизни много нормалньых мужчин, но и среди 10 рых нормальных найдется обязательно один, который был автором этой темы, достаточно только с ним пообщатся и увидеть все его загоны!
А на деле он все маменькин сынок, который живут за счет женщин!
А на деле он все маменькин сынок, который живут за счет женщин!
Гость
Если ты сидишь без образования, мышь запечная, ни к чему не стремишься, и ничего не знаешь, то хоть википедию почитай, про женщин в культуре и науке. Хотя зачем тебе, научись хорошо соcatь, и с тебя хватит. Продай письькку удачно, не продешеви.
Гость
И по второму никто не спорит. Да, например, заслуги да Винчи, никто не отрицает. Но если брать миллиарды остальных людей, обычного васю и обычную маню, вопрос спорный, от кого больше пользы.
Гость
Потому что очевидно, что форумное бабье - это недалекие закомплексованные клуши, жырные и независимые)
Гость
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя-она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом-она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами-она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку-она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается. Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя-она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом-она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами-она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку-она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается. Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма.
Именно по этому есть движение радикальных феминисток, которые борятся за права своих сестер по крови!
Гость
Женщина - гениальное создание. Он рожает мужчин, чтобы они потом достигали, и пользуется плодами их достижений. Это ставит ее выше на эволюционной лестнице. Либо самому трудиться, либо создать что-то, что будет трудиться за тебя.
Я со своим мужем живу столько лет, сколько тебе самой еще нет!
Молоко на губешках оботри.))) А заодно - и еще кое-что. У вас же в мусульмании принято девочек замуж выдавать чуть ли не сразу после того, как она научится сама на горшок ходить!)))
Молоко на губешках оботри.))) А заодно - и еще кое-что. У вас же в мусульмании принято девочек замуж выдавать чуть ли не сразу после того, как она научится сама на горшок ходить!)))
Предыдущая тема