Я не могу жить без потерянного телефона
который я потеряла в метро. Здравствуйте!Я не знаю как мне дальше жить без потеряного телефона в метро а а там же мои хорошие фотки, хорошие картинки, хорошие видеозаписи, хорошие звукозаписи и песни, которые я с радио записывала.Сим карты там нету.Вчера плакала навзрыд, потому что без него невозможно жить.Вообще невозможно.У меня и вчера не было хорошего настроения и сегодня тоже.У меня настроение хреновое.Как мне дальше жить без телефона?Его никогда наверное мне не вернут.Посмотрю, но у меня сейчас ещё живот болит от жаления телефона с файлами:Картинками, фотками, видеозаписисями и звукозаписи.Я не знаю что мне делать?Как пережить потеряные телефон!Я не хочу всю жизнь отакой быть плаксивой и психованной.Я ещё хотела маму попросить фотки, картинки, видеозаписи и звукозаписи перекинуть на компьютер вдруг что-то то ли потеряю, то ли удалю их случайно.Я не хочу всю жизнь жалеть телефон.Я хотела эти фотки и всё остальное показать своим друзьям, однокласникам и некоторым родственникам Грёбаная невнимательность...(((Было бы хорошо если бы поднял мой мобильник, взялся за ум и додумался отнести в полицию или по другому валялся бы он и никто бы его не поднимал.Вообще никто а есть такие берут чужие мобильник и забирают себе.Боюсь, что кто-то с моим мобильником что-то сделает или ничего не сделает, не вернёт, а я не знаю кто поднял и украл, лица не знаю, ни фамилии, ни отчества, ни домашнего адреса.От я дура не надо мне было его терять.Было так.Я ездила с сестрой с универа, сидела, хотела достать наушники и мобильник, чтобы послушать музыку, но я передумала слушать, а ещё моб лежал на моих ляшках и он упал на пол.Слышу, что-то упало а я не проверила от я дура прибацаная! Ненавижу себя за это!Ещё мне очень жалко моих двух умерших родственников и папиного друга.Друг умер в прошлом году а я узнала про его смерть в 11 сентября в этом году.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Ненавижу когда мои темы минусят, мои ответы и комментарии!Меня это обижает и дико бесит!
Гость
Заведите привычку копировать данные, особенно важные надо в тот же вечер переносить на компьютер.
Демон
мне жаль что вы до сих пор не нашли свой телефон. Я не удачница по жизни то телефон разобется то ломаеться или украдут либо забыла,потеряла. вчера 05.03.2021г примерно в 17:50 я потеряла свой телефон,либо его украли. Да и еще я живу в Польше и врядли смогу найти. Этот телефон был у меня 2 года... там было все мое фотографии,файли, учеба, и т.д. Что с ним я до сих пор не знаю.Я гуляла с 2 подругами и мы увидели что наш поезд, мы начали бежать, когда мы зашли в вагон, я хотела зайти в соц сети, и я помню что телефон стоял в кармане плаща, когда я уже везде переискала я поняла что либо украли либо где то уранила . Было много людей так что с легкостью мог кто то своровать. И вот наша остановка я ору на весь вагон что у меня нет телефона, но подругам все равно. Они вышли, я думала что они помогут мне искать телефон по вагонах и креслах. Но я с ними вышла и начала орать, и плакать. Все смотрели на меня но мне было пофиг потому что мне нужен был мой телефон, а подруги даже не помогли. Посли этого я пошла в тц что бы успокоиться. Я дзвонила к себе максимум 100 раз . Мне кажется я могла его уронить когда бежала на поезд. я сейчас дома и нашла програму через которую можно найти телефон, но... у меня сел телефон. надеюсь его найдут и зарядят.Новый телефон мне не купят так как я этого не заслужила, да и всегда покупать мне телефони без смыслено. Если вам кажется что я дура которая винит всех во всех своих проблемах тогда нет я другая если бы они были в шоке либо помогли в чем то тогда возможно я бы его нашла но... город я плохо знаю по этому не осталась в поезде поискать телефон, если бы не нашла я бы домой не вернулась, без телефона я не знаю куда ехать.Просто буду надеяться что я его найду
Мне вас так жалко было, когда читала.Ну как получилось у вас найти телефон?
Телефон пожалуйста найдись нууууу ты мне не нравится что я могу 56
Мой телефон кнопочный телефон найдись нууууу
Кнопочный телефон та найдись нууууу найдииииись
Телефон телефон приезжай ко мне камон
Телефон пожалуйста приедь ко мне нуууууу
Телефон пожалуйста найдись нууууу ты мне нужен очень
Телефон юик мой вернись
Лети лети лепесток через запад на восток облети вокруг земли быть по-моему вели вели чтобы мой кнопочный телефон вернулся ко мне в руки
Телефон пожалуйста найдись нууууу найдииииись нууууу
Так жалко тебя. Вдруг найдётся? Я сегодня ехала в метро, не видела телефона (
Теперь все, кто найдет, будут думать что Эльза потеряла, надо вернуть.)
Теперь все, кто найдет, будут думать что Эльза потеряла, надо вернуть.)
Это вообще нормально, что она мне написала?
"Иди ты ***, истеричка. Сама виновата, так тебе и надо"
Жесть. Какая же она токсичная и вредная тётка или девка!Не знаю. Надеюсь она больше стала не заходит!!!!!
"Иди ты ***, истеричка. Сама виновата, так тебе и надо"
Жесть. Какая же она токсичная и вредная тётка или девка!Не знаю. Надеюсь она больше стала не заходит!!!!!
Телефон пожалуйста найдись
Нуууу найдись нууууу пожалуйста
Телефон пожалуйста найдись нууууу найдииииись нууууу найдииииись
Кнопочный телефон та пожалуйста найдись
Телефон пожалуйста, найдись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу
Я не могу жить без кнопочного телефона. Вор скотина!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вор скотина ненормальная!
Кнопочный телефон та пожалуйста найдись!
Кнопочный телефон! Пожалуйста! Найдись!Нуууууу!
Gladiolus
Кнопочный телефон!Таааааа!Нааааайдииииись!
Gladiolus
Кнопочный телефон для меня! Найдись!
Gladiolus
Я хочу, чтобы мой кнопочный телефон нашёлся поскорее!
Gladiolus
Телефон кнопочный, та найдись
Gladiolus
Кнопочный телефон та пожалуйста найдись!
Кнопочный телефон пожалуйста приезжай ко мне
Кнопочный телефон та пожалуйста найдись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись
Я не хочу без кнопочного телефона жить!
Не считайте меня больной!Я хочу кнопочный телефон видеть наконец-то!
Телефон мой кнопочный телефон та пожалуйста найдись!
Демон
Кнопочный телефон та пожалуйста найдись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись
Демон
Вор придурок украл мой телефон и не возвращает мне потому что он меня не знает
Демон
Все воры придурки
Демон
Телефон та найдись там мои медиафайлы
Демон
Телефончик мой найдись нууууу та найдись
Демон
Аааааааааааа!Я хочу, чтобы ко мне приехал мой кнопочный телефон!
Демон
Те-лк-ыон!
Демон
Те-лк-ыон!
Демон
Те-ле-фон!
Демон
Кнопочный телефон мой найдись! Пожалуйста!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Демон
Телефон!Ну когда я тебя увижу!
Демон
Вор! Верните мне мой кнопочный телефон!
Демон
Аааааааааааа!Я не хочу без своего кнопочного телефона жить всю жизнь!
Демон
Вор/ижка!Верните мне мой телефон пожалуйста!
Следующая тема
Предыдущая тема