Мир помешался
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
367 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Автор
Но как одежда на выход - уродская.
Мало кого красят.
Даже тот ,что симпатичный - все равно не красит все таки , с ним все равно смешно смотрятся наряды не смотря на адекватный крой
Мало кого красят.
Даже тот ,что симпатичный - все равно не красит все таки , с ним все равно смешно смотрятся наряды не смотря на адекватный крой
Автор
Пока ношу пальто из шерсти 🤷♀️ снежок выпадет - перейду на шубы.
Гость
У автора несколько шуб,несколько пуховиков под 100000 тысяч. И сидит она,бедняжка, на жёлтом сайте и переживает,что её шубы кто-то не ценит по достоинству. Ну а до почты пешком...это нечто. Услуги доставки не оплатить?
Темя просто, чтобы сра чь развести. Это факт, что не носят женщины на западе шубы. Это хлопотно,дорого и неуместно. Западные женщины ценят комфорт и простоту.
Темя просто, чтобы сра чь развести. Это факт, что не носят женщины на западе шубы. Это хлопотно,дорого и неуместно. Западные женщины ценят комфорт и простоту.
Гость
Домохозяйка
У автора несколько шуб,несколько пуховиков под 100000 тысяч. И сидит она,бедняжка, на жёлтом сайте и переживает,что её шубы кто-то не ценит по достоинству. Ну а до почты пешком...это нечто. Услуги доставки не оплатить?
Это образное выражение, про почту 😅
Домохозяйка
Автор
Сколько снобизма ... у меня почта через дорогу от дома ,ножки не отвалятся)) спасибо ,что переживаете за меня.
Советую вам научится читать все же.
Советую вам научится читать все же.
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы 😊 Давно не припомню такой погоды в середине декабря..[
на том свете и такой погоды не будет как говорят, цените что есть..
на том свете и такой погоды не будет как говорят, цените что есть..
Гость
Ну шутки шутками,но реально ,вот у моей мамочки за годы стиль сложился определённый, у нее штук 15 шуб разных ,она пуховики только в горы носит. Она при виде эко шуб скривилась ,для нее это чебурашки, потому что знает как выглядит мех. Ну не может человек уже перестроится - она привыкла так ходить и ей так нравится 🤷♀️
Ну ладно мамаша, старая маразматичка из первобытно общинного строя в шкурах лазит, но ты моложе, вроде не такой лошизм должен быть, хотя после бреда, что мол не с ваших животных шкуры сдирают, значит мол ничего страшного, ничего удивительного, что ты тупая, без вкуса и малейшей эмпатии, тут даже разъяснять нечего, это равносильно, что педофилу говорить о том, что детей насиловать нехорошо - бесполезно. Ты просто тупая мраззь
Гость
.
У рыб совершенно другая нервная система они боль чувствуют иначе.
.
Вы еще крабов вспомните, вегетативная нервная система.
.
К тому же это еда, без нее человечество не вижевет.
.
А шубы это просто понты бапские.
.
Обычная телогрейка дворника теплее и легче любой шубы.
.
Еще раз пост 103 читайте.
.
_
У рыб совершенно другая нервная система они боль чувствуют иначе.
.
Вы еще крабов вспомните, вегетативная нервная система.
.
К тому же это еда, без нее человечество не вижевет.
.
А шубы это просто понты бапские.
.
Обычная телогрейка дворника теплее и легче любой шубы.
.
Еще раз пост 103 читайте.
.
_
Двоякие понятия, однако)) рыбу убивать ради икры можно, а пушных зверьков ради меха нет? Маску "спасителя" снимите уже с себя)))
Гость
Просто зависть по любому поводу, мех надела, трахнулась с иностранцем, получила в подарок машину, всё это вызывает ненависть у тех, кто хочет иметь, но не может.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В сознание многих женщин шуба является статусной вещью. Если есть, то вроде как возвышаешься над товарками в пуховиках) сколько раз наблюдала- идёт такая вся, зашла в маршрутку... ногти гелевые в комплекте обязательно) нормальные женщины понимают, что лучшая шуба это хорошая машина, а норковое манто висит на выход в театр.
Гость
Сейчас уже целая серия нападений на женщин в шубах. Не нравятся они народу. Ну его нафиг.
Гость
Сейчас уже целая серия нападений на женщин в шубах. Не нравятся они народу. Ну его нафиг.
Гость
то как обращаются с животными это даже не убийства,а издевательства.причем тут нищеброд?
Алина
Шуба-это всего лишь одежда! В чем сыр-бор? Зачем ради одежды убивать животных? Но я согласна, что шуба биоразлагаемый материал. И если носить одну хотя бы лет 5, чем каждый год по пуховику из синтетики, то вполне может быть, вред окружающей среде равноценен. В целом, не в шубах дело, а в разумном потреблении. Просто подумайте сколько вы покупаете одежды просто для красоты, а не из необходимости. Сколько баночек косметики, парфюмерии, бытовой химии итд. Я не призываю отказаться от всего, а просто немного задуматься о том, сколько шлака мы выкидываем и оставляем после себя. Если хотя бы вдвое снизить покупаемое количество шмоток и косметики, может и дышать станет чуть легче.
Автор
Ну ладно мамаша, старая маразматичка из первобытно общинного строя в шкурах лазит, но ты моложе, вроде не такой лошизм должен быть, хотя после бреда, что мол не с ваших животных шкуры сдирают, значит мол ничего страшного, ничего удивительного, что ты тупая, без вкуса и малейшей эмпатии, тут даже разъяснять нечего, это равносильно, что педофилу говорить о том, что детей насиловать нехорошо - бесполезно. Ты просто тупая мраззь
Вооот, вот она агрессия
О которой я и говорю
Просто из-за шмотки.
О которой я и говорю
Просто из-за шмотки.
Автор
В сознание многих женщин шуба является статусной вещью. Если есть, то вроде как возвышаешься над товарками в пуховиках) сколько раз наблюдала- идёт такая вся, зашла в маршрутку... ногти гелевые в комплекте обязательно) нормальные женщины понимают, что лучшая шуба это хорошая машина, а норковое манто висит на выход в театр.
Нахрена мне машина если я из города не выезжаю?
Все что вы описываете про женщин лишь о вас говорит больше - кто -то просто надел вещь и пошел ,а вы видите вот это вот все.
Все что вы описываете про женщин лишь о вас говорит больше - кто -то просто надел вещь и пошел ,а вы видите вот это вот все.
Автор
Шуба-это всего лишь одежда! В чем сыр-бор? Зачем ради одежды убивать животных? Но я согласна, что шуба биоразлагаемый материал. И если носить одну хотя бы лет 5, чем каждый год по пуховику из синтетики, то вполне может быть, вред окружающей среде равноценен. В целом, не в шубах дело, а в разумном потреблении. Просто подумайте сколько вы покупаете одежды просто для красоты, а не из необходимости. Сколько баночек косметики, парфюмерии, бытовой химии итд. Я не призываю отказаться от всего, а просто немного задуматься о том, сколько шлака мы выкидываем и оставляем после себя. Если хотя бы вдвое снизить покупаемое количество шмоток и косметики, может и дышать станет чуть легче.
Я думаю
Я сортирую мусор , я по минимуму использую пластик, предпочитаю марки ,которые берут обратно на переработку упаковку , предпочитаю экологичный транспорт - ноги и велик, трамвай в конце концов. И уж точно не гажу, даже скорее наоборот- убираю.
Веганила ,не понравилось.
Но да - я ношу шубы ,посадить меня на кол ))
Я сортирую мусор , я по минимуму использую пластик, предпочитаю марки ,которые берут обратно на переработку упаковку , предпочитаю экологичный транспорт - ноги и велик, трамвай в конце концов. И уж точно не гажу, даже скорее наоборот- убираю.
Кроули
Она считает, что если не лично эту норку зарубила - значит не при делах)) Мамаша жестокая мраззь, и выродила такую же мразоту, фуу(((
В том то и дело, что любое кровавое действо влияет на карму. А на ношение шкур животных на своём теле я лично смотрю, как на действие чернокнижников и чёрных культов. Какой осознанный духовный человек в трезвом уме без особой необходимости убьёт животное и наденет его кожу, если можно надеть не кожу другого существа?
Кроули
Носить шубу - это отголоски древнего инстинкта. Когда ничего не было и красивая шкура убитого животного, которая грела, была фетишем и трофеем. Эта программа до сих пор в генах у тёток. Ногти - когти оттуда же. Но ногти это экологично. Я сама их ношу. От шкурок убиенных отказалась.
Кроули
вообще я согласна с автором насчёт оскорблений, но про педофила мне понравилось)))
Правда, будешь ему объяснять, что детей насиловать нельзя, а в ответ: ну как же, они же такие сексуальные и манкие. Так же и с автором, говоришь ей, что убивать нельзя, а в ответ: ну как же, шкурки такие красивые, вы же коровок убиваете))) рукалицо.
Правда, будешь ему объяснять, что детей насиловать нельзя, а в ответ: ну как же, они же такие сексуальные и манкие. Так же и с автором, говоришь ей, что убивать нельзя, а в ответ: ну как же, шкурки такие красивые, вы же коровок убиваете))) рукалицо.
Кроули
Я думаю
Можешь сколько угодно сортировать мусор, от этого не перестанешь быть при причастной к кровавым действам. А на себя надевать шкуру - это вообще древний век, чёрный культ.
Гость
даже пол у клеток решетчатый.почему так?наверно из экономии.чтоб сделать товар доступнее.сделать нормальные клетки это вырастет цена на шубку.как можно хотеть носить мех несчастных зверьков.а у нормальных(не веганов)шубы берутся из магазина
Гость
Только что поужинала сочным стейком и так хорошо на душе.
Бедные вечно голодные и оттого злые агрессивные веганы...Скушайте баранью котлетку и будет вам счастье.)))
Бедные вечно голодные и оттого злые агрессивные веганы...Скушайте баранью котлетку и будет вам счастье.)))
Гость
Потому что мы в 21 веке и стремимся к цивилизации, человечности , гуманности. Без мяса мы жить не можем, а драть с животных шкуры и носить на себе , когда уже существует десятки заменителей, - это живодёрство. Очень странно это пропагандировать. Шубы покупают эгоисты. Те, кому плевать на окружающий мир. Это то же самое, что выкидывать пластиковый мусор в землю. Разумные существа стремятся уменьшить негативное влияние на окружающую среду. Эгоистичное люди не боятся выглядеть кровожадными. С моей точки зрения, женщина, до сих пор носящая шубу, просто ещё не вышла на эту ступень сознания и духовного развития. Но однажды выйдет.
Так самое смешное в том, что мех, как раз, экологически чистый продукт и разложится за год-два. А вот искусственная шуба или пуховик – это тот же пластиковый мусор, который будет лежать, лежать и лежать годами! А уж как загрязняет природу производство синтетических тканей вы и сами лучше нас всех здесь вместе взятых знаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Можно сколько угодно разглогольствовать об убийствах. Но мы все к ним причастны.
Мз-за ваших прихотей гибнет сотни животных. Вы используете бумагу? А из-за вырубки леса гибнут животные ,хотя бы. Вы можете отказаться от личного автомобиля и внести вклад в природу , но только что-то мало кто это делает - для многих автомобиль это не просто средство передвижения.
Мы все убийцы )) так что не надо лукавить.
Мз-за ваших прихотей гибнет сотни животных. Вы используете бумагу? А из-за вырубки леса гибнут животные ,хотя бы. Вы можете отказаться от личного автомобиля и внести вклад в природу , но только что-то мало кто это делает - для многих автомобиль это не просто средство передвижения.
Автор
Так самое смешное в том, что мех, как раз, экологически чистый продукт и разложится за год-два. А вот искусственная шуба или пуховик – это тот же пластиковый мусор, который будет лежать, лежать и лежать годами! А уж как загрязняет природу производство синтетических тканей вы и сами лучше нас всех здесь вместе взятых знаете.
То то и оно, даже не смотря на химию ,а синтетика будет много лет отравлять землю.
Гость
Можно сколько угодно разглогольствовать об убийствах. Но мы все к ним причастны.
Мы же не рашен бабы тупые и жирные. Надо изобрести невредные авто. Не лишаться чегото, а сделать это экологичным. А тот тут деби лы некоторые видят смысл жизни в работе на заводах в эпоху роботизации, и дефиците секса. Рабы короче, что с них взять. И не надо сказок. Одно дело если прямо убивают животное ради прихоти человека, не острой потребности еды, а другое дело если потребность есть. Идеал недостижим, но к нему надо стремится, а не ничего не делать и еще гордится этим. Такой путь сама природа стирает с лица Земли как рашен баб.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну как бы ощущение некоторого слишком эмоционального помешательства. Некоторых животных, которых они не едят и не видят они любят,а людям желают смерти и диагнозы раздают направо и налево ,при этом большая часть из них все так же покушивает вкусное мяско и любит кожаную обувь. В качестве альтернатив любительницам меха предлагают уродские пуховики и не менее уродские эко-шубы ,от которых вреда еще больше, при том как мясо и кожаную обувь так же можно заменить - соевым, искусственным ,витаминами,вполне можно жить и даже лучше себя чувствовать( был опыт).
Откуда такие крайности? Неужели так люди ненавидят тех кто носить мех потому что...а собственно почему? Эта антимеховая пропаганда заходит слишком далеко ,никто с ваших животных шкуры не стирает заживо - это неудобно,как минимум,у людей из-за пропаганды отключается банальная логика и включается просто феноменальная агрессия.