Где отметить нг ?
Не замужем ,свободная .расстались более месяца,не подумала про нг ( ну Бали разборки слезы много посл время .подруга одна с мамой ,вторая одна ,но она как то не звала сама .она не против вроде .отношения с ней не ахти .либо дома одной сидеть .другая подруга далеко ,прошлый нг был с ней .к мужчине возвращаться пока не вижу смысла ,да и он тоже .
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Кумушка
Купите новогодний тур ( путешествие)
Гость
Автор, скажите, пожалуйста, что с вами не так??
Я без желания постебаться.
Судя по вашим темам, у вас проблемы по всем фронтам - ни мужа, ни поклонников, ни подруг, ни работы хорошей, даже мысли вы странно выражаете(((
Судя по вашим темам, у вас проблемы по всем фронтам - ни мужа, ни поклонников, ни подруг, ни работы хорошей, даже мысли вы странно выражаете(((
Гость
Подруги есть .я им нах не нужна ,мужа нет не знаю расстались ему семья не нужна никакая ,только потрахушки видимо .ещё и делал все через кислую рожу ,когда просила в магазин поехали и т.дстроил планы где меня нет ,я ушла или он ушел теперь не ясно .работа есть стадильная,но не любимая .я обычная .асмысле не так ?я обычная
Гость
Подруги есть .я им нах не нужна ,мужа нет не знаю расстались ему семья не нужна никакая ,только потрахушки видимо .ещё и делал все через кислую рожу ,когда просила в магазин поехали и т.дстроил планы где меня нет ,я ушла или он ушел теперь не ясно .работа есть стадильная,но не любимая .я обычная .асмысле не так ?я обычная
Поклонники *** мне .трахаться им только ,что ещё они хотят .старики 50+ да охранники в магазинах без документов живущие на территории,они ко всем клеятся
Гост713ь
На авто в горы на Уральские. 2 дня туда, два дня обратно, возьмите для экстрима попутчиков. Там турбаза,лыжи, инструкторы. В 40-50 уложитесь. Все лучше,чем по ТЦ таскаться
Гость
Хорошо .давайте поговорим .если вы дружелюбно настроена действительно .))как выражаю мысли что не так ?
Гость
Толку от таких подруг, которым вы не нужны?
Это не подруги, даже не приятельницы.
О какой стабильной работе вы пишите, если сегодня создавали тему, что бегаете по организациям и отделам?
Где вы живете, что вас окружают только охранники? А врачей нет? А программистов?
О какой стабильной работе вы пишите, если сегодня создавали тему, что бегаете по организациям и отделам?
Где вы живете, что вас окружают только охранники? А врачей нет? А программистов?
Гость
Откуда врачи программисты ?все женатые и в этих кругах не верчусь откуда ?? Работа есть я же не писала ,что работу меняю !! Просто пересаживает ,а функционал за два года тот же у меня .
Гость
Работа дом работа магазин (там охранники смотрят один )мне даже противно ,по морде бы ему заехать
Гость
Приготовьте то, что любите, поужинайте, посмотрите рождественские фильмы и лягте спать.
1-го сходите в кино/на каток и т.д.
1-го сходите в кино/на каток и т.д.
Гость
К подругам иду снова и снова,так как одиноко тоска.а новые такими не будут для меня близкими .я с ними могу собой быть ,но они не нуждают в общении со мной и так же с другими .
Гость
В письде
Гость
У Вас каша в голове.
Гость
Автор а родителей и других родственников у вас нет что-ли? Удивляют такие вопросы.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И что? Мы всю жизнь с родителями отмечали. Таких друзей, с которыми можно праздновать нг у них нет. Новый год семейный праздник. Всегда собирались с бабушками тетями, братьями сёстрами. Родителям не западло в 30+ приглашать своих родителей. Ну если вам стыдно, то сидите одна как волк.
Форум: Психология
Всего: 211 181 тема
Новые темы за сутки: 71 тема
- СсорыНет ответов
- Что важнее?8 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?5 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Что важнее?8 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- Сублимация8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема