У меня таже проблема с сестрой. Все скрывает. Даже когда замуж выходила, ни мне ни самое главное МАМЕ ничего не сказала. Вышла замуж и нас с мамой не пригласила. Меня не пригласила и ладно, но маму не пригласить на свадьбу это уже ни в какие рамки не идет. Дочь замуж выдала и тоже ничего не сказала. Узнал уже потом случайно в разговоре. И я до сих пор не знаю когда племянница жамуж вышла, в каком году и месяце. И потом когда племянница родила дочь, тоже потом узнал когда ребенку уже месяца 3 было. Да вообще все старается скрыть, и где они с мужем работают тоже. Это не совсем правильно, особенно когда мы постоянно общаемся. У нас перерыва в общении 2 недели это максимум, и обязательно кто нибудь из нас позвонит, или напишет в аську , чтобы узнать как дела. Дело в том что если родные братья сестры(или хотя бы один из них) не общается между собой(например одна сестра звонит или пишет периодически а вторая нет, или крайне редко) то тут просто обычное явление. Так часто бывает сестры братья расходятся(нередко один из них далеко уезжает) создают семьи и не видятся не слышаться годами, а то и десятилетиями. И вот это норма жизни, потому что у каждого из них теперешняя семья превыше всего!