вчера сказала суженый приди
гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда, конечно, это судьба. Всё, теперь уже никуда не деться... Готовься.
Анна
Ой нет конечно. Мне давно снилось, что мой суженный сосед и что я за него замуж выйду, не сбылось.
Гость
А мне как-то киборг приснился после таких слов...
Гость
Я гадала ещё в институте с расческой.
Три раза сказать на гребень "суженый мой, ряженый, приди ко мне, причеши меня". И гребень под подушку положить.
Приснилось что меня какой-то мужик причесывает. Очень хорошо его внешность запомнила. Через 2 или 3 года его встретила. Замуж вышла. Были вместе 10 лет.
До сих пор в шоке.
Три раза сказать на гребень "суженый мой, ряженый, приди ко мне, причеши меня". И гребень под подушку положить.
Приснилось что меня какой-то мужик причесывает. Очень хорошо его внешность запомнила. Через 2 или 3 года его встретила. Замуж вышла. Были вместе 10 лет.
До сих пор в шоке.
Гость
А мне приснились известные актеры, пффф))) У меня никогда не сбывались гадания)
Гость
Я гадала ещё в институте с расческой.
До сих пор в шоке.
До сих пор в шоке.
В святки гадала, кстати.
Точно не помню, но не должна была в Рождество, так как считаю, что в Рождество нельзя. Но не уверена - очень давно это было.
Кстати, в тот год когда познакомилась с мужем, мы с подругой гадали, тоже в святки. Гадали со свечой и записками.
Наливаешь тазик воды, пишешь на бумажках свои желания, опускаешь записки в воду, потом туда же пускаешь свечку плавающую. Первая записка которую свечка поддожет - то желание в этот год и сбудется.
У меня подожглась записка "встретить свою любовь".
Точно не помню, но не должна была в Рождество, так как считаю, что в Рождество нельзя. Но не уверена - очень давно это было.
Кстати, в тот год когда познакомилась с мужем, мы с подругой гадали, тоже в святки. Гадали со свечой и записками.
Наливаешь тазик воды, пишешь на бумажках свои желания, опускаешь записки в воду, потом туда же пускаешь свечку плавающую. Первая записка которую свечка поддожет - то желание в этот год и сбудется.
У меня подожглась записка "встретить свою любовь".
Гость
А я тоже в старших классах школы ещё гадала, приснился мой муж, правда со спины. Но рост, цвет волос совпал. Даже куртка у него такая была.
Гость
А мне вот осень даже себе ничего снится который год , только вот так и не стремился и не приходит 😕
Дама
У меня один случай. Я как-то несколько дней назад ходила постоянно в мыслях ,себе задавала вопрос," типо того будем ли вместе с ним,ждать мне его" и в скором времени,через несколько дней когда работала перед комп , отойдя на некоторое время , и когда вернулась,увидела в поисковике заглавными буквам написано чужой. Я была в шоке. И я воспринял его как знак от вселенной. И так и вышло.
Гость
У меня один случай. Я как-то несколько дней назад ходила постоянно в мыслях ,себе задавала вопрос," типо того будем ли вместе с ним,ждать мне его" и в скором времени,через несколько дней когда работала перед комп , отойдя на некоторое время , и когда вернулась,увидела в поисковике заглавными буквам написано чужой. Я была в шоке. И я воспринял его как знак от вселенной. И так и вышло.
Ух ты!
А я сначала подумала, что имелся ввиду тот самый Чужой, который из людей выбирается. С которым Рипли сражалась))
А я сначала подумала, что имелся ввиду тот самый Чужой, который из людей выбирается. С которым Рипли сражалась))
Гость
Одной девушке приснился суженый, но правда не весь, только жёпэ евонное.
Дама
Ух ты!
каждая буква была написана большим шрифтом. А я работаю на обычном шрифте. Я тогда от испуга сразу выключила комп. И ещё кстати были еще в жизни похожие знаки ,но они уже на другую тему)
Гостья
каждая буква была написана большим шрифтом. А я работаю на обычном шрифте. Я тогда от испуга сразу выключила комп. И ещё кстати были еще в жизни похожие знаки ,но они уже на другую тему)
Супер!!!
Хотя, на самом деле, не очень. Стремнова-то все-таки. Я бы обделалась там от страха.
У меня тоже мистика в жизни есть, но не до такой степени все же.
Расскажете, что ещё за случаи были?
Хотя, на самом деле, не очень. Стремнова-то все-таки. Я бы обделалась там от страха.
У меня тоже мистика в жизни есть, но не до такой степени все же.
Расскажете, что ещё за случаи были?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Психология
Всего: 213 516 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим7 ответов
- Это сгорание?9 ответов
- Было бы супер фиксировать срывы без чувства вины2 ответа
- Пояему я ущемленная?5 ответов
- Приснился странный сон2 ответа
- Мистика в жизни5 ответов
- Какие ваши любимые российские психологи?11 ответов
- Один невербальный жест мужа 9 лет назад — и вот что до сих пор мешает вам жить1 ответ
- То же вопрос про кладбище. Почему меня тянет на кладбище?8 ответов
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?41 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?41 ответ
- Вы посещаете психолога?33 ответа
- Зачем ходить на кладбище?22 ответа
- Мысли взрослой девушки19 ответов
- Вещий сон16 ответов
- Какие ваши любимые российские психологи?11 ответов
- Удариться правой ногой, какая примета?11 ответов
- Напишите в комментариях что-то приятное, потому что я сейчас очень нуждаюсь в поддержке10 ответов
- Что такое Любовь?10 ответов
- Это сгорание?9 ответов
Предыдущая тема
это правда или нет