Хочу закрыться в себе ото всех
Heartache
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
у вас серьезная депрессия. Сходите лучше к психологу или психиатру.
Падаван 🤦♂️
Антидепрессанты можно попринимать - будешь как овощь)
Paris🗼
Закрываться - очень плохая идея. Вы просто начнете деградировать. Лучше сменить окружение. Общайтесь с приятными людьми и сведите к минимум общение с неприятными.
Heartache
Закрываться - очень плохая идея. Вы просто начнете деградировать. Лучше сменить окружение. Общайтесь с приятными людьми и сведите к минимум общение с неприятными.
Я буду вести себя, как раньше, только перестану рассказывать о том,что происходит, сама не буду ничего ни у кого спрашивать
Все это началось вообще месяца 3 назад, а окончательно я сломалась после ссоры с мужем, в которой виновата моя ревность
Я уже ничего не спрашиваю и не реагирую, только это тяжело делать, потому что становлюсь агрессивней намного, думаю о всяком бреде, ломаюсь, правда ли я не хочу ничего спрашивать
Только это бы убрать, и идеально будет
Все это началось вообще месяца 3 назад, а окончательно я сломалась после ссоры с мужем, в которой виновата моя ревность
Я уже ничего не спрашиваю и не реагирую, только это тяжело делать, потому что становлюсь агрессивней намного, думаю о всяком бреде, ломаюсь, правда ли я не хочу ничего спрашивать
Только это бы убрать, и идеально будет
Гость
зачем вы остаетесь в отношениях, которые причинают вам столько боли? Ради чего вы хотите стать овощем?
Гость
мне помогло закрыться на время, люди ужасно раздражали. Ну конечно лучше к специалисту сходить, чтобы не затянулось
Гость
я бы не советовала антидепрессанты, вызывают зависимость
Гость
Ну и закрывайтесь. Главное, ваше душевное равновесие. Если сейчас есть потребность такая, значит так нужно, только не перешлите палку.
Гость
Я наоборот боюсь открываться людям. Потому, что часто сталкивалась с непренебрежительным отношением с их стороны или насмешек. Боюсь быть непонятой. Потом я не очень коммуникабельна. Именно страх действует как инстинкт "самосохранения" для меня.
Гость
У всех бывает такое состояние. Усталость, много негативных эмоций, однообразие. Займитесь каким-нибудь новым и полезным делом. А интуиция и здравый разум вам не подсказывают, что не надо пить никакие препараты?
Гость
автор, уберите из своей жизни все, что вызывает негативные эмоции и живите счастливо каждый день. Для чего так страдать?
Ру.
так закройся, в чем проблема-то?
Ру.
странно, что все купились на эту разводку, даже не смутившись таблетками для неуязвимости...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Heartache
Heartache
Эмоции остались, я чувствую, как борьба внутри меня идет, постоянно
Я не хочу этого чувствовать, но не знаю, как можно взять и закрыться просто
"Таблетки для неуязвимости" - те препараты, которые вызывают безразличие ко всему, что происходит
Никто не заденет ничем, потому что у тебя есть эти таблетки, и с ними тебе плевать на все
"Таблетки для неуязвимости" - те препараты, которые вызывают безразличие ко всему, что происходит
Никто не заденет ничем, потому что у тебя есть эти таблетки, и с ними тебе плевать на все
Heartache
Ру.
Сообщение было удалено
Я только порадовалась добрым людям, как появились вы)
Гость
Если вам это поможет, то скрытность присуща водным знакам. Из них не так, то просто "вытащить" информацию
Гость
"Хочу закрыться в себе ото всех"
И для этого пишешь тут на всеобщее обозрение? совсем уже нет мозгов?
Гость
Такие люди погружены в собственный мир. Через свое эго так они познают мир. Им не обязательно заниматься болтологией, они прекрасные слушатели. Часто питают иллюзию. Когда внешний мир не соответствует их внутреннему могут погрузится в депрессию. Это я о себе рассуждаю.
Ру.
Эмоции остались, я чувствую, как борьба внутри меня идет, постоянно
ну так пойдите к врачу и поросите, в чем проблема...хорошая штука, кстати, пусть для других ты овощ, зато внутри тающая зефирка , парящая в удовольствии. рекомендую, короче.
Heartache
"Хочу закрыться в себе ото всех"
Во-первых, анон
Во-вторых, мне нужны четкие ответы людей, которые меня не знают, как закрыться, потому что я не знаю, как это сделать
И почему же нет мозгов? Их нет у вас, если не смогли до этого додуматься
Во-вторых, мне нужны четкие ответы людей, которые меня не знают, как закрыться, потому что я не знаю, как это сделать
И почему же нет мозгов? Их нет у вас, если не смогли до этого додуматься
Heartache
ну так пойдите к врачу и поросите, в чем проблема...хорошая штука, кстати, пусть для других ты овощ, зато внутри тающая зефирка , парящая в удовольствии. рекомендую, короче.
Врачу надо будет рассказывать ведь, что происходит в моей жизни
Я ни с кем не хочу этим делиться
Город маленький, уже был случай, когда о моей знакомой много людей узнали личные вещи, она переехала в итоге
Я ни с кем не хочу этим делиться
Город маленький, уже был случай, когда о моей знакомой много людей узнали личные вещи, она переехала в итоге
Гость
прям как по учебнику - мышление типичной жертвы. вы когда себя этими экспериментами угробите и абъюзер вас аккуратно утилизирует, будете сидя на инвалидности утешать себя воспоминаними об этих "хороших моментах." Да жизнь прожита не зря, были же "моменты".
Гость
Это психоллгическая устойчивость называется. Вчера только Веронику Степановну слушала, на эту тему. Психолог на Ютьюбе. Она рассказывала про одну знакомую свою, когда критиковали её внешность. Она им говорила мне пофиг на ваше мнение, я самая красивая. То что вы описываете у меня есть сейчас. Меня столько раз на работу не брали, что потом мне стало фиолетово. Уже года два хожу как овощ. Пофиг кто что сказал, сделал, куда пошёл, но это апатия ко всему.
Heartache
прям как по учебнику - мышление типичной жертвы. вы когда себя этими экспериментами угробите и абъюзер вас аккуратно утилизирует, будете сидя на инвалидности утешать себя воспоминаними об этих "хороших моментах." Да жизнь прожита не зря, были же "моменты".
Как можно уйти от человека, ради которого переехал в другую часть России, построил семью, который знает все, с которым так много прожито, которого любишь?
Heartache
Это психоллгическая устойчивость называется. Вчера только Веронику Степановну слушала, на эту тему. Психолог на Ютьюбе. Она рассказывала про одну знакомую свою, когда критиковали её внешность. Она им говорила мне пофиг на ваше мнение, я самая красивая. То что вы описываете у меня есть сейчас. Меня столько раз на работу не брали, что потом мне стало фиолетово. Уже года два хожу как овощ. Пофиг кто что сказал, сделал, куда пошёл, но это апатия ко всему.
Я хочу уже просто не переживать ни о чем
У меня с учебой проблемы, потому что не могу найти свое, из-за этого муж гонит, с работой проблемы
И это так выматывает, сил никаких нет
У меня с учебой проблемы, потому что не могу найти свое, из-за этого муж гонит, с работой проблемы
И это так выматывает, сил никаких нет
Гость
Похоже на истощение надпочечников.
Гость
автор, уберите из своей жизни все, что вызывает негативные эмоции и живите счастливо каждый день. Для чего так страдать?
А если ни чего не нравится, пробовала заниматься с собой, а как будто в безну рухнула, руки не хотят ничего делать, ничего не радуют, что мне делать 🤷 депрессивное расстройство
Гость
Вам нужно делать ровно так, как хочется в эту секунду. Хочется молчать и отстраниться- пожалуйста. Поднимется настроение -радуйтесь. Не изменяйте своим чувствам, не накручивайте себя специально для кого то. Не притворяйтесь. Люди часто слепы, не ждите их реакции. Чувствуете что юлизок срыв- сделайте что то хорошее для себя. Подумайте, а что бы мне сейчас принесло радость/придало сил. И сделайте. Вы сами себя должны вытащить. А потом уже решать нужны ли вам люди вокруг. Потребность в них сама отпадет, если они вели себя как скотины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне не хочется общаться с кем угодно, не хочется никого слышать, в том числе и мужа, потому что все, что слышала до этого, причиняло лишь боль или плохие эмоции
Есть ли какие-то способы закрыться даже от самых близких людей? Хочу всегда ходить с нейтральным настроением, чтобы ничего не смогло вызвать у меня каких-то чувств, ни плохих, ни хороших
Может быть, существуют препараты, которые дарят неуязвимость к чему угодно?