Как парни с этим живут
Вот как мужики вообще бегают сидят хотя уже не маленькая и парень есть но все-таки не понимаю , ну как можно сидеть ходить когда между ног простите что-то болтается кошмар какой-то, вот у нас ничего не болтается не мешает все красиво , даже в туалете села сделала свои дела и все а мужики блин станут все обоссут кругом кошмар короче говоря, не подумайте что я спятила просто вот мучает меня этот вопрос
Лена
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
745 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Между ног болтается всяко меньший груз, чем у женщин на верхней части тудовища. (Хотя не у всех)
Но согнать это сложно
Но согнать это сложно
Гость
Сидению - не мешает, ноги же не прям совсем сомкнуты.
Бегать - а как женщины бегают с грудью? Не болтается? Болтается, но бегать можно. Вот тут примерно тоже самое, наверное.
Бегать - а как женщины бегают с грудью? Не болтается? Болтается, но бегать можно. Вот тут примерно тоже самое, наверное.
мисп
Я парень и тоже не понимаю, как дамы живут с этой гнилой папилломатозной раздолбанной дырой, с текущими из нее зловонными выделениями. Это же как минимум негигиенично!
Гость
Так в чем вопрос?
Гость
У женщин выделения, запах, приходится прокладками пользоваться. Красота, ничего не скажешь))
Да мне тоже кажется что оно там жмет, мешает, натирает )) много лет считала это уродством и когда бжум без трусов ходил, мне было очень неприятно ))
Девушка
Автор, не то слова, у моей сестры парень так этот скатинаааа вечна как не приедет подымает в туалете крышку чтобы мимо не насать, я ему говорю блядтьььь ты хоть когда ходешь в туалет отпускай крышку.
Ру.
также, как и мы с прокладками-бесит, неудобно, но че поделать....меня всегда больше удивляло, как они могут ходить среди красивых русских женщин без постоянного сстояка, вот это реально непонятно.
Гость
не мешает ничего
Гость
я без члена ни разу не ходил, ничего не скажу какого без. а вот волосы длинее определенного порога - вот это геморрой. и расчесать их надо, и высушить после мытья и лезут на глаза и взъерошенные. в общем сильно неудобно.
Гость
Ну да не удобно,но думаю у женщин проблем с подобным поболее
мисп
Автор, не то слова, у моей сестры парень так этот скатинаааа вечна как не приедет подымает в туалете крышку чтобы мимо не насать, я ему говорю блядтьььь ты хоть когда ходешь в туалет отпускай крышку.
Вам лень крышку опустить? Или вы все долбитесь в уретру, ссытесь, и спеша на толкан, на автомате с размаху падаете в открытый унитаз прямо в несмытое после мужа гoвно?
На пляже. Мужик, у которого не получается подцепить девушку, подходит к другому, который окружен десятком красавиц, и спрашивает:
— Будь другом, открой секрет своего успеха!
— А ты в трусы картошку подложи.
Через день, он же снова подходит к мужику, окруженному девушками:
— Слушай, не помогает твое средство…
— Дурак!!! Картошку класть спереди надо, а не сзади!
— Будь другом, открой секрет своего успеха!
— А ты в трусы картошку подложи.
Через день, он же снова подходит к мужику, окруженному девушками:
— Слушай, не помогает твое средство…
— Дурак!!! Картошку класть спереди надо, а не сзади!
Гость
Я думала, если парень носит трусы, то болтаться особо не должно
Лена
Я парень и тоже не понимаю, как дамы живут с этой гнилой папилломатозной раздолбанной дырой, с текущими из нее зловонными выделениями. Это же как минимум негигиенично!
Как вы можете писать так о женщинах, во во-первых женщина идеальна во всем во вторых не дура как вы написали а щелочку между двух складок если уже прямо говорить все красиво и идеально , а мужчины это блин волосатые дикообразы какие-то с какой-то палкой между ног только и могут что гадости писать
Гость
А как мы кровоточим каждый месяц?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Лена
Сообщение было удалено
*** - неэстетичные животные.
Смешно болтаются яйки и вялый отросток в волосне.
*** эта мер.зкая.
Как сосиска в тесте.
Смешно болтаются яйки и вялый отросток в волосне.
*** эта мер.зкая.
Как сосиска в тесте.
Лена
Господи смотрю коментарии и думаю что мужики делают на женском форуме
Девушка
Она когда приезжает с ним в госте, меня порой так это бесит, я на его аж за орала так потом на меня стали все орать, я про себя блядььь на хуййй ваш ебучийй зять что на хуййй святой чтоле, блядьььь да какая это семья то они даже не смотрятся как муж и жена они смотрятся как брат и сестра ей 29 ему 25 лет. Такой противный не зря он телец она овен два дебила это сила.
Гость
Даже дети понимают, что женское тело эстетично, а мужское - у.ро.дливо.
Поэтому мамашки спокойно тащат своих мальчиков-с.ральчиков в женские раздевалки и бани.
А папашки своих дочурок в мужские раздевалки не тащат.
Потому что у девочки будет стресс от обилия висящих волосатых х.Uев и фиолетовых сморщенных яйцев.
Поэтому мамашки спокойно тащат своих мальчиков-с.ральчиков в женские раздевалки и бани.
А папашки своих дочурок в мужские раздевалки не тащат.
Потому что у девочки будет стресс от обилия висящих волосатых х.Uев и фиолетовых сморщенных яйцев.
Лена
мисп
Сообщение было удалено
Если вы так ненавидете женщин вы наверно *** я так понимаю вы мужчина ? Складочки между гладких ножек и попа это красиво и идеально , а сосиска между волосатых ног это ужас какой-то, нет я не *** у меня есть парень но он следит за собой бреется не ведёт себя как мужлан он интеллигентный человек но увы таких как он мало
Гость
Если вы так ненавидете женщин вы наверно *** я так понимаю вы мужчина ? Складочки между гладких ножек и попа это красиво и идеально , а сосиска между волосатых ног это ужас какой-то, нет я не *** у меня есть парень но он следит за собой бреется не ведёт себя как мужлан он интеллигентный человек но увы таких как он мало
А ты эту сосиску в рот прячь с глаз долой. Все будет эстетично.
Как вы можете писать так о женщинах, во во-первых женщина идеальна во всем во вторых не дура как вы написали а щелочку между двух складок если уже прямо говорить все красиво и идеально , а мужчины это блин волосатые дикообразы какие-то с какой-то палкой между ног только и могут что гадости писать
Он только у мамки видел. Травма у него
Девушка
Вам лень крышку опустить? Или вы все долбитесь в уретру, ссытесь, и спеша на толкан, на автомате с размаху падаете в открытый унитаз прямо в несмытое после мужа гoвно?
Бляяяя а с какой стороны я обязана это делать, это свинья молодёжь ебучаяяя вообще обнаглела, я в служанки не нанемалась, он не инвалит рукастый сходит в туалет будь добр крышку опусти.
Ру.
Она когда приезжает с ним в госте, меня порой так это бесит, я на его аж за орала так потом на меня стали все орать, я про себя блядььь на хуййй ваш ебучийй зять что на хуййй святой чтоле, блядьььь да какая это семья то они даже не смотрятся как муж и жена они смотрятся как брат и сестра ей 29 ему 25 лет. Такой противный не зря он телец она овен два дебила это сила.
блин, сочувствую... у меня к соседке больше полугода парень приходит, и они под дверью стояли раньше и обжимались, пока я материться не начала. сейчас он почти не поднимается на мой этаж)). почему бы вам не провернуть подобное что-нить?...
или унизьте сестру при нем, я вот у того спросила, крашеные ли у девки волосы на пппизде под цвет головы или выбритые)).
или унизьте сестру при нем, я вот у того спросила, крашеные ли у девки волосы на пппизде под цвет головы или выбритые)).
Лена
Я всегда задавала себе вопрос почему мы стесняемся своего тела ведь у женщин оно идеальное стесняться мужики должны
Ни женщин, ни мужчин не должны смущать их тела, это же естесственное положение дел
Гость
Бляяяя а с какой стороны я обязана это делать, это свинья молодёжь ебучаяяя вообще обнаглела, я в служанки не нанемалась, он не инвалит рукастый сходит в туалет будь добр крышку опусти.
Да зачем ее трогать вообще. Если дома нассал мимо - да и пофиг, это проблемы того, кому сидеть. Если в гостях - тапком размазал равномерно до незаметности и свободен.
Гость
А мне всегда было интересно, почему мужчины свой причиндал засовывают именно в левую штанину брюк.
Лена
Смотрю и удивляет по комментариям я так понимаю много мужчин на форуме
Очень плохой человек
вопрос насчет стульчака важный
кто должэн после себя поднимать стульчак? мужык или баба?
мужыку в принцэпе пофих - он посцыт что со стульчаком что без
кто должэн после себя поднимать стульчак? мужык или баба?
мужыку в принцэпе пофих - он посцыт что со стульчаком что без
Гость
кому надо опускать крышку, тот ее и опускает. если не хочешь, чтобы крышка твоя обоссаная тебе досталась, тогда опускай ее сама.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В тесных джинсах неудобно, придавливает яйцо бывает больно. В свободных джинсах нормально без проблем.
Автор, в невозбужденном состоянии там сосиска уменьшается в размере значительно, и ходить не мешает. Когда сильное возбуждение, то да, проблема для хождения есть. Если смешит волосня, поберейте ему там.
Автор, в невозбужденном состоянии там сосиска уменьшается в размере значительно, и ходить не мешает. Когда сильное возбуждение, то да, проблема для хождения есть. Если смешит волосня, поберейте ему там.
Очень плохой человек
В тесных джинсах неудобно, придавливает яйцо бывает больно. В свободных джинсах нормально без проблем.
если у тебя большой х уй, и оный встал - значит рядом есть баба, которая снимет эту проблэму
если жэ х уй малэнький, он даже вставший не мэшает
если жэ х уй малэнький, он даже вставший не мэшает
Следующая тема
Предыдущая тема