Мужчина не должен работать
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смешно,когда нечто,легко заменяющееся секс-игрушкой за 500 баксов,качает права на просторах сети.Ржу.
Гость
Смех смехом, но рашемужло в массе так и думает, творцы *** :))))) Сначала сотворите нормальную жизнь в стране, вместо гофна, а потом уже содержания требуйте.
Гость
Женщина счастлива, когда счастлив ее мужчина....
Вот например мой мужчина, счастлив от того, что сделал карьеру, что занял руководящую должность, что у него крутой доход для РФ, что он ездит на крутой тачке, что Все его называют по имени - отчеству. Школу закончил с золотой медалью, закончил два вуза....
У каждого, автор, счастье свое!
У вас счастье, лежать на диване п0пердывая ....
У кого- то счастье быть крутым, статусным, много добиться в жизни....
Лежите, кто вам мешает. Мама пока жива у вас - будет кормить вас....
Вот например мой мужчина, счастлив от того, что сделал карьеру, что занял руководящую должность, что у него крутой доход для РФ, что он ездит на крутой тачке, что Все его называют по имени - отчеству. Школу закончил с золотой медалью, закончил два вуза....
У каждого, автор, счастье свое!
У вас счастье, лежать на диване п0пердывая ....
У кого- то счастье быть крутым, статусным, много добиться в жизни....
Лежите, кто вам мешает. Мама пока жива у вас - будет кормить вас....
Гость
Посмеялась, спасибо)
Гость
Какое глупое передёргивание. Мужчина - это творец и созидатель созданный по облику Бога. Все значимые открытия и великие подвиги совершены Мужчинами. Весь окружающий мир создан руками и интеллектом Мужчин. Мужчина ответственно выполняет эту свою божественную миссию. А бабы должны помогать Мужчинам и снимать с них бремя материального по мере своих сил. Вот уже несколько десятилетий, мир охвачен глобальным кризисом по всем направлениям развития человечества.
Причина проста: сняв с себя ответственность ухажерок, бабы оставили мало времени Мужчинам на свою миссию.
Бабы, вы не чувствуете себя паразитками?
Причина проста: сняв с себя ответственность ухажерок, бабы оставили мало времени Мужчинам на свою миссию.
Свинорыл, как ты задрал своими тупыми разводками. В дурдоме нечем заняться кроме как графоманией. Ничего, подлечат. Подлеченый шизофреник имеет вполне товарный вид .
Гость
Какое глупое передёргивание. Мужчина - это творец и созидатель созданный по облику Бога. Все значимые открытия и великие подвиги совершены Мужчинами. Весь окружающий мир создан руками и интеллектом Мужчин. Мужчина ответственно выполняет эту свою божественную миссию. А бабы должны помогать Мужчинам и снимать с них бремя материального по мере своих сил. Вот уже несколько десятилетий, мир охвачен глобальным кризисом по всем направлениям развития человечества.
Бабы должны только дедам и то только если сама баба решит, что должна.
Учите матчасть
Молодец автор. :)А теперь запили все женские аргументы против и вставляй в женские темы про обязанности мужчин :)
Владимир Владимирович
Гражданин, где вы были раньше? Ваши конструктивные предложения, целесообразно добавить в пакет поправок в Конституции!
Я уже дал своим помошьникам распоряжение, проработать этот вопрос.
Я уже дал своим помошьникам распоряжение, проработать этот вопрос.
Гость
Красава. Душа радуется прям как кукарелки тригирятся) Очевидно же что тролинг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог281 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Психология
Всего: 213 004 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
- Как перестать откладывать жизнь на «после»1 ответ
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?8 ответов
- Мужик-колдун воровал время4 ответа
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Депрессия - это диагноз?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как не потерять себя еще больше?25 ответов
- Как найти себя в 45 лет15 ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?8 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Настоящего мужчину должна содержать мать или жена. Ибо настоящая женщина сможет быть по настоящему счастлива только тогда, когда счастлив её мужчина. Вы часто слышите, что это не так, но знайте, что они не правы. Любая здравомыслящая женщина это прекрасно понимает и не будет отрицать.
Мужчина от природы созидатель и творец, и он должен быть свободен, он НЕ должен работать, женщина же в свою очередь хранительница очага, она должна заботиться о доме и муже, и обеспечивать их нужными ресурсами. Настоящей женщине это даже объяснять ненадо.
РАБотая мужчина убивает себя, организм мужчин просто не заточен под работу, война, драка, но никак не РАБота, организм женщин напротив более вынослив и заточен под монотонное системное действие, под РАБоту, женщина внезапно максимальны конформист и работа для нее не будет вняпряге, тогда как мужчина освобождены от работы и *** лучше и чаще что вин ля тяночки, и способен творить что вин для цивилизации.
Мужчина не должен работать даже чисто биологически, посмотрите на статистику, мужчины мрут на 15 - 20 лет раньше это минус четверть жизни, при этом и бабы ходят недовольные мужьями а все потому что заставили своих мужчин работать.