Чувствую, что никому буду не нужна и мой малыш тоже
Забеременела на 4 курсе мед университета. Муж все время на работе, аборт делать нельзя, ребёнка очень хочу, но с ним никто не поможет сидеть. Мама обещала, что будет с ним возиться, пока я буду на занятиях, сейчас даже не звонит и не интересуется что и как, стала чужой для меня, зато каждый день сидит у племянницы и помогает с малышом, финансово тоже.. Чувствую, что никому буду не нужна и мой малыш тоже. На няню нет денег. Не нужно писать, что она не обязана, сама пообещала, что не бросит. Кто был в похожей ситуации, как вы поступили? Уже думаю об аборте, но по состояния здоровья врач сразу сказал, что больше не смогу забеременеть. Или учеба важнее ? Помогите советом
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
373 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Убийство. Причем из того места, откуда ребенок и убежать не может. Или убийство по весу насчитывается? Сердце забилось и уже живой.
Другое дело, что контрацепция доступна. Всякая.
А ещё ....как вы свою жизнь выстроили. Как замуж вышли, какие отношения, какие доходы. Но когда все провалили, то да.....аборт.
Потому что ни семьи, ни достатка, ничего.
И не надо себя оправдывать тем что аборт - не убийство. Это оно. Просто есть право на убийство своего ребенка. Чужими руками, правда.
Не нужно много смелости для аборта. Немного денег, наркоз и 15 минут.
Аборт оправдывают те, кто уже делал. С тают девочки и тоже учатся, что не убийство. А учиться должны контрацепции, отношениям, продуманности своей жизни.
Прекратить бьющееся сердце - это убийство, и не надо оправдывать маленьким размером ребенка. Он бы вырос, если бы мама была человеком, а не дурой.
Другое дело, что контрацепция доступна. Всякая.
А ещё ....как вы свою жизнь выстроили. Как замуж вышли, какие отношения, какие доходы. Но когда все провалили, то да.....аборт.
Потому что ни семьи, ни достатка, ничего.
И не надо себя оправдывать тем что аборт - не убийство. Это оно. Просто есть право на убийство своего ребенка. Чужими руками, правда.
Не нужно много смелости для аборта. Немного денег, наркоз и 15 минут.
Аборт оправдывают те, кто уже делал. С тают девочки и тоже учатся, что не убийство. А учиться должны контрацепции, отношениям, продуманности своей жизни.
Прекратить бьющееся сердце - это убийство, и не надо оправдывать маленьким размером ребенка. Он бы вырос, если бы мама была человеком, а не дурой.
И сердце начинает бить только спустя 16 дней, так что бред не несите.
Гость
Никто не будет за небольшую денежку сидеть с чужим младенцем, это не школьник, за которым можно 1 глазом пригдядывать.
И автор явно врет, когда говорит об учёбе с 8 до 12
Да большинтву плевать на то, что вам не нравятся такие темы на форуме.
Вы, как видите, тоже мозгом не думаете, однако, мнение свое на форуме высказываете.
Вы, как видите, тоже мозгом не думаете, однако, мнение свое на форуме высказываете.
Вот и отлично,что им плевать,их право.Моё право их не жалеть-так яснее?😃Вы лично из чего сделали вывод про мой мозг?Огорчу вас,вы не правы,я живу довольно комфортно и тупых жалостливых тем на форуме не создаю.И повода вам обсуждать меня не вижу,тема не моя и не про меня,или вам соображалки не хватило это понять?
Никто не будет за небольшую денежку сидеть с чужим младенцем, это не школьник, за которым можно 1 глазом пригдядывать.
это блин циклы, с первого по 3 курс больше теории с 4го практики, одна пара в день, которая длится 4 часа, далее перерыв и в 3 часа лекция но их можно пропускать
Гость
3 месяца, была договоренность с мамой, что по утрам пока на учебе она с ним сидит (с 8 до 12) она сама предложила, сейчас говорит, что не сможет по работе (отговорки, так как с другим ребёнком няньчится)
Что это за учеба в меде с 8 до 12? Вы в ПТУ учитесь? А практика начнется, по торгам ездить, до 12 будете успевать? А курсовые, к семинарам готовится, латынь учить? Милочка, учеба в меде и ребенок - вещи не совместимые.
Гость
Автор, хочет ребенка повесить на мать, финансовые вопросы на мужа, но при этом чтобы был рядом, а сама жить как и раньше, ещё и толком не учиться. Автор, уходи из медицины! Пожалей будущих пациентов!
Гость
обойдусь без твоего совета ))) вы не представляете сколько я пережила за эти 4 года и сколько здоровья отдала, для того, чтоб все бросить ? И знания в этой сфере очень хорошие :)
Автор уже грубит. А зачем на форум пришла? Советы раз не нужны... Делай аборт тогда. Чё там за 4 года учебы пережить можно... Инфантильная избалованная иждевенка... Ssышь матерью быть - так и скажи.
Гость
обойдусь без твоего совета ))) вы не представляете сколько я пережила за эти 4 года и сколько здоровья отдала, для того, чтоб все бросить ? И знания в этой сфере очень хорошие :)
О каких знаниях речь если вы собрались целый год на лекции не ходить?
И что случилось с вашим здоровьем из за сидения на лентах в течении трех лет? Мозоли на заднице?
И что случилось с вашим здоровьем из за сидения на лентах в течении трех лет? Мозоли на заднице?
Гость
Предлагаю еще раз поговорить с мамой, только нормально.
Я не думаю, что она и после рождения родного внука будет нянчить племянника, но нужно ее саму к этому подвести.
Я не думаю, что она и после рождения родного внука будет нянчить племянника, но нужно ее саму к этому подвести.
О каких знаниях речь если вы собрались целый год на лекции не ходить?
ахахаххахах забавно) проблемы с сердцем от ежедневных стрессов, грыжа в позвоночнике из за гиподинамии, гастрит из за быстрых перекусов, и ещё много чего интересного )
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
с первой отрицательной группой крови шансов потом забеременеть почти нет, плюс помимо этого хватает болячек) аутоиммунный тиреоидит например, а это серьёзные проблемы с щитовидной железой, а полликистоз, если не в курсе не лечится)
С первой отрицательной потом забеременеть не реально? Вы точно в меде учитесь? Что за бред то?
Гость
ахахаххахах забавно) проблемы с сердцем от ежедневных стрессов, грыжа в позвоночнике из за гиподинамии, гастрит из за быстрых перекусов, и ещё много чего интересного )
Как вы блин работать то собрались, если у вас лекции стрессы вызывают, то что тогда на работе с вами случится?
В меде уже отменили физкультуру? Студенты после занятий больше не гуляют? Любопытно.
По поводу гастрита, вообще-то есть большая перемена для обеда, на фига вы если что попало? И опять же, а как вы работать то будете? Отсутствие полноценного обеда это распространённая проблема у врачей.
В меде уже отменили физкультуру? Студенты после занятий больше не гуляют? Любопытно.
По поводу гастрита, вообще-то есть большая перемена для обеда, на фига вы если что попало? И опять же, а как вы работать то будете? Отсутствие полноценного обеда это распространённая проблема у врачей.
Гость
с первой отрицательной группой крови шансов потом забеременеть почти нет, плюс помимо этого хватает болячек) аутоиммунный тиреоидит например, а это серьёзные проблемы с щитовидной железой, а полликистоз, если не в курсе не лечится)
Поликистоз не лечится, потому что это не болезнь, его многим ставят, я с ним родила. Если так жалко себя, почему не предохранялась?
Аспид
А может, мама "тренируется" и пробует себя на ребенке плменянницы, сможет ли она вновь сидеть с малышом?
Гость
Как вы блин работать то собрались, если у вас лекции стрессы вызывают, то что тогда на работе с вами случится?
Согласна. А как вынашивать будет? Как рожать? А если кесарево, то потом со шрамом на учебу бегать? Да она изноется вся. Инфантилка.
при чем здесь лекции, вы попробуйте каждый день что то учить до боли в голове, потом приходить на занятия и снова учить, домой в 6 часу возвращаться, и снова учить, на готовку времени не хватало если бы было все так просто у нас бы не забирал каждый второй Документы
Гость
не верите почитайте в интрернете, в моем случае очень много болячек ещё и группа крови подвела. Я ещё не врач, чтоб ставить диагнозы, и мне так сказала мой генеколог.
Сказки про опасность аборта с отрицательной группой крови, это уже давно сказки. Если ваш гинеколог так сказал, то видимо в свое время он тоже на лекции не ходил
Гость
не верите почитайте в интрернете, в моем случае очень много болячек ещё и группа крови подвела. Я ещё не врач, чтоб ставить диагнозы, и мне так сказала мой генеколог.
После "генеколог" тему можно вообще закрывать, 4 года в пустую штаны протирала. И не надо списывать на опечатку буква "е" и "и" далековато друг от друга находятся.
Гость
при чем здесь лекции, вы попробуйте каждый день что то учить до боли в голове, потом приходить на занятия и снова учить, домой в 6 часу возвращаться, и снова учить, на готовку времени не хватало если бы было все так просто у нас бы не забирал каждый второй Документы
Я тоже в универе училась, и прекрасно знаю как это.
А мой лучший друг врач хирург, и я прекрасно знаю как учатся в меде, я у них в общагах была. Всё там успевали, и учиться, и готовить, и даже бухать и в клубы ходить
А мой лучший друг врач хирург, и я прекрасно знаю как учатся в меде, я у них в общагах была. Всё там успевали, и учиться, и готовить, и даже бухать и в клубы ходить
Сказки про опасность аборта с отрицательной группой крови, это уже давно сказки. Если ваш гинеколог так сказал, то видимо в свое время он тоже на лекции не ходил
читайте пожалуйста внимательно, дело не только в группе крови, но и в куче других болячек, а от группы крови действительно много зависит, почитайте про резус конфликт
Лина
на готовку не было но замуж вышли, ну кому что нужнее
Я тоже в универе училась, и прекрасно знаю как это.
не надо меня ни с кем сравнивнивать, каждый учится как умеет, у нас очень строгий универ, и многие кто ходил по клубам давно не учится, первые 3 курса это *** кто бы что не говорил, вы наверно своих знакомых позже застали, сейчас я все успеваю))
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ничего, что я в универе до 6 находилась? Я наверно не голодала, или вы думаете, что я за пол часа перерыва должна была успеть попасть домой в другом конце города или по ресторанам бегать ? За это время даже в столовую не успевала, что было по близости, тем и питалась
Лина
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ничего, что я в универе до 6 находилась? Я наверно не голодала, или вы думаете, что я за пол часа перерыва должна была успеть попасть домой в другом конце города или по ресторанам бегать ? За это время даже в столовую не успевала, что было по близости, тем и питалась
и термосов в продаже нет? время что б завязать отношения вы нашли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в 18, а какое отношение это вообще имеет к моему вопросу, или вам пообсирать кого то хочется, сами то чего добились в жизни? Просто глупая баба, которая даже суть термоса не понимает, мне с тобой не о чем говорить, бывай 👋
Предыдущая тема