Родители сошли с ума или я не права?
EUMENIDA
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день, на мой взгляд очень странное поведение от родителей при том, что вы встречаетесь всего пол года, и это даже не ваш супруг. Всё таки вам 21 год, уже достаточно осознанный возраст, когда мы сами можете принимать решения. Может вам стоит откровенно поговорить с родителями и дать понять, что их поведение вам не нравится, спросите их почему они так считают, и вообще интересно ли им ваше мнение,всё таки это ваш МЧ, а не родителей))) и только вам с ним решать как строить отношения.
Гость
А в чем проблема просто жить у мч?
EUMENIDA
Добрый день, на мой взгляд очень странное поведение от родителей при том, что вы встречаетесь всего пол года, и это даже не ваш супруг. Всё таки вам 21 год, уже достаточно осознанный возраст, когда мы сами можете принимать решения. Может вам стоит откровенно поговорить с родителями и дать понять, что их поведение вам не нравится, спросите их почему они так считают, и вообще интересно ли им ваше мнение,всё таки это ваш МЧ, а не родителей))) и только вам с ним решать как строить отношения.
Здравствуйте! Да, у меня есть свое мнение по этому поводу, и я его отстаиваю, но родители не , все это выливается в ссоры и споры. Они не хотят , что у нас своя жизнь, и хотят, чтобы мы сидели около них. Мать пристает постоянно, как банный лист, пытается меня вводить в заблуждение, сомнения. Вообще мои родители довольно токсичные люди.
EUMENIDA
Здравствуйте! Да, у меня есть свое мнение по этому поводу, и я его отстаиваю, но родители не , все это выливается в ссоры и споры. Они не хотят , что у нас своя жизнь, и хотят, чтобы мы сидели около них. Мать пристает постоянно, как банный лист, пытается меня вводить в заблуждение, сомнения. Вообще мои родители довольно токсичные люди.
Не хотят понимать
EUMENIDA
Пробовала поменьше общаться и дискутировать на подобные темы. Так они все равно заводят темы+ возмущаются, почему я не хочу общаться с ними. Своей проблемы они как всегда не видят. Под словом "общаться" они имеют в виду " отчитываться до последнего слова".
Меня всегда чрезмерно опекали. Я думала, стану взрослой, то все прекратится, но нет. Я живу практически самостоятельно. Дома убираюсь всегда, готовлю, стираю, этого даже никто не ценит.
Меня всегда чрезмерно опекали. Я думала, стану взрослой, то все прекратится, но нет. Я живу практически самостоятельно. Дома убираюсь всегда, готовлю, стираю, этого даже никто не ценит.
Гость
Я не люблю сожительство, + родители скандалы устроят. Они считают , что я их собственность и должна делать как они скажут.
Уходите из дома родителей. Не важно к парню или просто сама комнату где-то начинайте снимать. Вам нужно уходить из родительской опеки и жить самостоятельно. У родителей своя жизнь, у вас своя.
Меньше посвящай родителей в личную жизнь
Автор, надо уметь отстаивать свою позицию , какая разница чего хотят родители ? Сказала в жёсткой форме что отношения не обсуждаешь и все.
Сама зачем-то на поводу у них идешь, мало ли как они считаютя у тебя своя голова на плечах.
Сама зачем-то на поводу у них идешь, мало ли как они считаютя у тебя своя голова на плечах.
Ктопв666
Родители твои хотят покой и уход, а тебе уготована роль сиделки и няньки, поэтому они суют жало в твои отношения - вдруг ты начнешь отдаляться кто тогда будет за ними выносить судно с калом? дом строился сразу с тем прицелом чтобы нянька со своим мужем-дворецким всегда были под рукой
Вообще их позиция "я хочу, чтобы ты..." сразу должна была тебя смутить. Если поведешься, то только хуже себе сделаешь. А парень твой сбежит
EUMENIDA
Вообще их позиция "я хочу, чтобы ты..." сразу должна была тебя смутить. Если поведешься, то только хуже себе сделаешь. А парень твой сбежит
Да парень не сбежит, потому что у него тоже семейка не лучше, тоже родители мозги компосируют, в каждой семье свои тараканы. Я просто не поддаюсь на провокации родителей, вот они и бесятся.
Гость
Пробовала поменьше общаться и дискутировать на подобные темы. Так они все равно заводят темы+ возмущаются, почему я не хочу общаться с ними. Своей проблемы они как всегда не видят. Под словом "общаться" они имеют в виду " отчитываться до последнего слова".
Все таки если вы живете на их деньги то они могут делать все что угодно с вами.(например выставить на улицу)
EUMENIDA
Родители твои хотят покой и уход, а тебе уготована роль сиделки и няньки, поэтому они суют жало в твои отношения - вдруг ты начнешь отдаляться кто тогда будет за ними выносить судно с калом? дом строился сразу с тем прицелом чтобы нянька со своим мужем-дворецким всегда были под рукой
Согласна. И все это под предлогом невинным " мы же хотим как лучше а ты все портишь"
EUMENIDA
Автор, надо уметь отстаивать свою позицию , какая разница чего хотят родители ? Сказала в жёсткой форме что отношения не обсуждаешь и все.
Помню однажды скандал закатили типа значит ты с нашим мнением не будешь считаться? Родителей ни во что не ставишь. Вот прям им больше всех надо.
Гость
Автор, они не сошли с ума, они всегда такими были. И вы это знаете! Пока вы живёте с ними ,без конфликта вы эту ситуацию не разрулите.
Гость
Арина, ну не сердись на чайников вроде меня, я тоже толком не умею фотки уменьшать, это ведь не со зла, а токмо из-за неумения... Я, правда, Белочке отправляла... Пришли мне пожалуйста подробную инструкцию как сжимать фотки :)
Вот, как тут написали, так и родакам говорите: "идите лесом со своими бредовыми требованиями". Можно не вслух, а про себя, чтобы не было ругани. Но делайте, автор, все равно все только так, как вам надо, а не как кажется надо вашим родителям, двоюродным тетям, соседям и дедушке из крыжополя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
EUMENIDA
Вот, как тут написали, так и родакам говорите: "идите лесом со своими бредовыми требованиями". Можно не вслух, а про себя, чтобы не было ругани. Но делайте, автор, все равно все только так, как вам надо, а не как кажется надо вашим родителям, двоюродным тетям, соседям и дедушке из крыжополя.
Вы правы.
Гость
Автор, не чувствуется, что Вы повзрослели. Вы не разговариваете на равных с родителями, как взрослые люди. Вы рассуждаете пока как подросток. Самый главный показатель - это Ваше и не желание и не способность жить отдельно от родителей, остальное отговорки.
Мусечка
О, вот это серьёзная ошибка родителей - дать право собственности на дом, который сами построили! Вам надоели их нравоучения? Пожалуйте на улицу и на свои хлеба, без их донатов! Всё же правильно в США делают, там дети никакого права на родительское имущество не имеют!
Гость
Ужас , если бы моего сына ,ваш папа зделал бы принеси - подай , то на следующей день я бы заявилась к вашим родителям и приказала бы немедле6зделать генеральную уборку у меня и начистить туалеты .....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты совершеннолетняя что хочешь то и делай
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
. У меня с мч отношения отличные, но она всегда выискивает к чему придраться, потому что у самой отношения не ахти, поэтому она не верит в нормальные. Подскажите, как правильно выйти из ситуации, ведь весь мозг допекли, мне кажется они нам еще много нервов повытрепят.
Моралфаги и прочие - лесом.