Умеете по лицу и глазам определять, счастлив ли человек?
Вопрос в теме
Лея
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Лея
Вот это что за человек?
2 пробела удалить
2 пробела удалить
Лея
А эта счастлива?
Лея
Об этой что скажете?
Лея
Кто из трех девушек моложе, у кого глаза говорят о том, что она счастлива?
Гость
Не открываются твои фотки.
Регина
Тебе хочется услышать, что они не счастливы?
Каждому кто любит светить лицо в сети надо давать ссылку на вашу тему. Чтобы знали насколько всё бывает плохо...
Гость
О той, что одета в стиле «привет из 90-х»: цепочка из красного золота устаревшего дизайна, джинсовая куртка и жуткая красная майка, с старомодными же челкой и стрижкой😖🙈.
А про счастье: может быть первая, которая выглядит самой ухоженной и располагающей к общению, эскортница, например, или просто зарабатывает за счет ведения инстаграма, поэтому умеет улыбаться «тепло и искренне».
А про счастье: может быть первая, которая выглядит самой ухоженной и располагающей к общению, эскортница, например, или просто зарабатывает за счет ведения инстаграма, поэтому умеет улыбаться «тепло и искренне».
Жри что дают
Я о человеке могу сказать по пальцам ног
Лея
О той, что одета в стиле «привет из 90-х»: цепочка из красного золота устаревшего дизайна, джинсовая куртка и жуткая красная майка, с старомодными же челкой и стрижкой😖🙈.
О, вы ошибаетесь))
Две из них мамы в декрете, профессии у всех самые обычные, ни эскортницы ни разу))
А возраст угадаете?) Очень интересно
Две из них мамы в декрете, профессии у всех самые обычные, ни эскортницы ни разу))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
О, вы ошибаетесь))
Я это к тому, что выглядеть человек может очень разнообразно, при этом быть счастливым/несчастным.
Более того, человек может выглядеть так, что со стороны это будет восприниматься, как очень довольный жизнью, но при этом быть несчастным, у меня так было, когда мне регулярно выносили мозг на одной из работ.
Более того, человек может выглядеть так, что со стороны это будет восприниматься, как очень довольный жизнью, но при этом быть несчастным, у меня так было, когда мне регулярно выносили мозг на одной из работ.
Лея
Я это к тому, что выглядеть человек может очень разнообразно, при этом быть счастливым/несчастным.
Можно теперь о возрасте?)
Интересно, что скажете)
Интересно, что скажете)
Лея
Давайте еще по одной фотке сброшу? Их же.
Может, мнение изменится
Может, мнение изменится
Гость
Толстенный слой «штукатурки» на лице, под ним неровности и покраснения.
Акне, кстати, практически неизлечимо, просто не повезло (у меня идеальная кожа, тоже просто случай).
Вы ведете себя неэтично: если бы они выложили Ваши фото, Вам бы такое понравилось? Плюс, Вы нарушаете закон о персональных данных.
Акне, кстати, практически неизлечимо, просто не повезло (у меня идеальная кожа, тоже просто случай).
Вы ведете себя неэтично: если бы они выложили Ваши фото, Вам бы такое понравилось? Плюс, Вы нарушаете закон о персональных данных.
382651
А можно уже разоблачить, сижу тут как на иголках. Вышла только что такая красивая, свежая из душа в классных духах, все дела на вечер отложила. Слышу громофон, чувствую уже что-то не ладное, выхожу на террасу понимаю спец команда показания даёт, выхожу в интернет, читаю новости. Итог: Выходить на улицу нельзя, не далеко от дома обезвреживание бомбы скоро пойдёт. Самое время дурака повалять с вами тут на сайте.
Гость
Жутко одетая самая молодая (26-27), старше всех последняя с килограммом штукатурки на лице, думаю, ей 33-34 (шарф, кстати, отвратительный: копеечный, синтетический).
Первой, мне кажется 32-33, просто довольна жизнью и не выгадывает копейки (третья, мне кажется, имеет 2-х минимум детей и крайне ограничена в финансах).
Первой, мне кажется 32-33, просто довольна жизнью и не выгадывает копейки (третья, мне кажется, имеет 2-х минимум детей и крайне ограничена в финансах).
Лея
Вот первая опять
Лея
Вторая
Лея
И третья
Лея
Жутко одетая самая молодая (26-27), старше всех последняя с килограммом штукатурки на лице, думаю, ей 33-34 (шарф, кстати, отвратительный: копеечный, синтетический).
А почему думаете, что у третьей много штукатурки?)
Лея
Думаете, вторая - самая молодая? Почему не первая, например?)
Лея
О, интересно, вы такие мысли выдаете)
А у первой и второй детей нет, думаете? А у третьей аж двое?)
Почему так считаете?
А у первой и второй детей нет, думаете? А у третьей аж двое?)
Почему так считаете?
Лея
Толстенный слой «штукатурки» на лице, под ним неровности и покраснения.
У третьей штукатурки нет вообще))
Поэтому удивилась, что Вы такое написали)
Эта девушка не пользуется косметикой почти, как и остальные две)
Поэтому удивилась, что Вы такое написали)
Эта девушка не пользуется косметикой почти, как и остальные две)
382651
Лея
Третья без мужа и без детей. Самая несчастная. Взгляд какой-то грустный, как будто она стесняется саму себя хотя может и не плохая девчонка.
Вторая, замученная немного, не выспавшаяся ...не Уверенная в себе.
Вторая, замученная немного, не выспавшаяся ...не Уверенная в себе.
Интересно))
Одна говорит, что у третьей не меньше 2 детей, другая - что вообще ни одного)
Вот она, разница мнений!
Одна говорит, что у третьей не меньше 2 детей, другая - что вообще ни одного)
Вот она, разница мнений!
Гость
Я 15 лет работаю в огромных коллективах и взаимодействую регулярно с большим количеством людей.
Я выгляжу, как первая, мне 34, мне дают меньше только те, кто меня младше, ровесники и люди, старше меня, почти никогда не ошибаются, да, у меня зад и овал лица, как не у всех 23-летних, но мозгов-то больше, их не скроешь😹.
Только люди с невысоким интеллектом или очень юные верят, что в общении 35-летние, 25-летние и 20-летние друг от друга не отличаются.
Третья (с тонной «штукатурки»), мне кажется, самая задрюканная бытом и уходом за детьми😔.
У второй, кстати, мне кажется, детей пока нет, у первой один ребенок, у третьей двое.
Я выгляжу, как первая, мне 34, мне дают меньше только те, кто меня младше, ровесники и люди, старше меня, почти никогда не ошибаются, да, у меня зад и овал лица, как не у всех 23-летних, но мозгов-то больше, их не скроешь😹.
Только люди с невысоким интеллектом или очень юные верят, что в общении 35-летние, 25-летние и 20-летние друг от друга не отличаются.
Третья (с тонной «штукатурки»), мне кажется, самая задрюканная бытом и уходом за детьми😔.
У второй, кстати, мне кажется, детей пока нет, у первой один ребенок, у третьей двое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добавлю, у третьей существенный лишний вес, кг 7-8 минимум лишних.
Первая самая «точеная».
Первая самая «точеная».
Следующая тема
Предыдущая тема