Получается, ценник на вагину очень сильно упадёт и женщины не смогут получать материальные блага за счёт своей вагины. Монополизм на рождение детей тоже исчезнет. Это не минуемо.
Гость
[3047281418]
Гость
А Вы?
Я готов, и очень рад светлому будущему.
Гость
[2658726060]
Гость
Не придёт ли скоро вагинокапитализму конец?
Как это интересно к вагинокапитализму и конец... думаете, подружатся?😂
Гость
[1925514694]
Ничего не буду делать, мне не нужно ни первое, ни второе.
Гость
[3047281418]
Гость
Как это интересно к вагинокапитализму и конец... думаете, подружатся?😂
У вас уже началась истерика? Что вы собираетесь предпринять?
Надеюсь я помру к тому моменту, когда это случится.
Why not?
[2025319285]
скорей бы уже, вот общаюсь с Алисой а вдуть ей никак
Гость
[3047281418]
Гость
Поясните, почему же?
Потому что вы больше будете не нужны. Вам придётся работать чтобы обеспечить себе жизнь, а не искать мужа. Теперь вы будуте в положении просящего, в вас не будет ничего не заменимого. В вас больше минусов, чем плюсов, живая женщина это одни недостатки.
Гость
[3047281418]
Гость
Надеюсь я помру к тому моменту, когда это случится.
Через 20 лет помрёте?
Гость
[3808038812]
в пcихyшке снова "день открытых дверей"
Гость
[3808038812]
у меня есть подозрение, что тебе даже резиновая баба откажет))
Гость
[3047281418]
Гость
в пcихyшке снова "день открытых дверей"
Это не минуемое будущее, которое наступит на наших глазах. Готовы вы к нему, или нет.
Гость
[3047281418]
Гость
у меня есть подозрение, что тебе даже резиновая баба откажет))
У вас истерика?
Гость
[3808038812]
Гость
Это не минуемое будущее, которое наступит на наших глазах. Готовы вы к нему, или нет.
мне пoфuг, я живу среди адекватных людей (не в России), рашЭн мyжлo мне по боку, как и их больные фантазии. Они прокормить себя не могут и трycов купить, а мечтают о xнe какой-то. Иди работай! и да, детей я не хочу.
Гость
[3808038812]
Гость
У вас истерика?
так это у тебя истерика, не знаешь куда применить свои вялые 5 см
Гость
[3047281418]
Гость
мне пoфuг, я живу среди адекватных людей (не в России), рашЭн мyжлo мне по боку, как и их больные фантазии. Они прокормить себя не могут и трycов купить, а мечтают о xнe какой-то. Иди работай! и да, детей я не хочу.
Ваш комментарии только доказывает что современных женщин нужно заменить. Монополизму скоро придёт конец. Рекомендую подготовится.
Буду счастлива что мудешники наконец отвалят от теток, уйдут с вумана и больше никогда не будут онлайн. Уже неоднократно предлагаю- ну съездейте вы в Японию, олигархи же все поголовно. У них (Японцев) УЖЕ есть доступные секс-роботы и будьте счастливы!
Гость
[3047281418]
Гость
Буду счастлива что мудешники наконец отвалят от теток, уйдут с вумана и больше никогда не будут онлайн. Уже неоднократно предлагаю- ну съездейте вы в Японию, олигархи же все поголовно. У них (Японцев) УЖЕ есть доступные секс-роботы и будьте счастливы!
Роботы не так важны, как искусственная матка. Монополизм на рождение детей современными женщинами - ключевая проблема всего человечества.
Гость
[1925514694]
Гость
Потому что вы больше будете не нужны. Вам придётся работать чтобы обеспечить себе жизнь, а не искать мужа. Теперь вы будуте в положении просящего, в вас не будет ничего не заменимого. В вас больше минусов, чем плюсов, живая женщина это одни недостатки.
Так Вы о такой банальности. Я работаю и не ищу мужа. Да и подобный паразитический образ жизни не одобряю.
Гость
[2658726060]
Гость
Ваш комментарии только доказывает что современных женщин нужно заменить. Монополизму скоро придёт конец. Рекомендую подготовится.
Ну это же прекрасное будет будущее! Женщина сможет заниматься своими делами, пока ребенок растет в искусственной матке. Мужчин можно будет выбирать чисто для души )
Гость
[3605270721]
Гость
Увы, к сожалению для вас это не так.
Первая стадия, это всегда отрицание. Потом наступит принятие. Смиритесь и подготовьтесь.
Вы перечитали книг по психологии). А так конечно можете смириться и принять всю неотвратимость влияния женщины на жизнь в целом, и конкретно на вас).
Гость
[3047281418]
Ель Сибирская
Ну это же прекрасное будет будущее! Женщина сможет заниматься своими делами, пока ребенок растет в искусственной матке. Мужчин можно будет выбирать чисто для души )
А зачем мужчине женщина если не для секса и рождения детей? Только для этого и нужна.
Гость
[3808038812]
Гость
Истерика.
Гнев, отрицание, торг, принятие...
ты читать умеешь? зачем тебе дети? к тому же с твоим диагнозом, тебя не допустят к искусственной матке, только здоровых - ты готов к этому?
Зачем мужчине старая женщина которая ему не даёт. Странно, но делайте что хотите.
На робота видимо денег не хватило, приходится с живой бабой жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3047281418]
Ель Сибирская
На робота видимо денег не хватило, приходится с живой бабой жить.
Бедняга (
Мне жаль его.
Гость
[2284699028]
Гость
Зачем мужчине старая женщина которая ему не даёт. Странно, но делайте что хотите.
Самое смешное, что женщине не нужен мужчина УЖЕ СЕЙЧАС, а не в каком то недалеком будущем, о котором мечтает автор. Фаллоимитатор его прекрасно заменяет, а родить ребенка можно от донорского материала. А мужикам без женщины никак не обойтись, никто кроме нее не выносит ребенка. Про искусственную матку говорить можно пока что только в мечтах. И то не факт, что она сработает на все 100%.
Гость
[889252488]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас всё место, отведённое для мозга, занято половыми органами. Что бы и когда бы не сотворил прогресс, Вы останетесь пещерным жителем. Дно.
Гость
[3047281418]
Гость
Самое смешное, что женщине не нужен мужчина УЖЕ СЕЙЧАС, а не в каком то недалеком будущем, о котором мечтает автор. Фаллоимитатор его прекрасно заменяет, а родить ребенка можно от донорского материала. А мужикам без женщины никак не обойтись, никто кроме нее не выносит ребенка. Про искусственную матку говорить можно пока что только в мечтах. И то не факт, что она сработает на все 100%.
Всё будет хорошо, закат вагинокапитализма происходит на наших глазах. Великое, историческое событие для всех будущих поколений.
Что вы будете делать? Готовы ли вы к этому?