Гость
Статьи
Налог на не рождение …

Налог на не рождение детей?

Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?

В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы окупить затраты государства на её обеспечение.

Сейчас очень низкая рождаемость, стана вымирает. Вина за это на женщинах, потому что только женщины могут рожать в настоящее время.
Гость
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Гость
Её проблемы.
Нет детей у мужика кредит на сурмаму ему под 300% годовых в принудительном порядке - не способен сам бабу найти - плати
Гость
Гость
что делать с мужлом, у которого семя не пригодно? они вообще бесполезны - ни дать, ни взять (точнее, ни оплодотворить не могут, ни родить). Их на каменоломню сдадим?
Они и так на каменоломне. Они же работают, приносят пользу.
Красотка
Гость
Мужчины тут не причём, они не рождают детей. Есть банки спермы, или по гос. программе выделят инцела.

Современные женщины, по сути виновны за развал страны, за их вымирание.
На *** пошел! Женщины у него виооваты, дрьма кусок.
Воду лью.
Гость
Это женщины должны платить, если не рожают, алё.
Я и про женщин и про мужчин говорю в общем.В СССР был такой закон вроде.Там якобы холостые платили часть зп в казну из-за того что холостые.
Гость
Гость
Вы ведь понимаете, что все женщины просто сбегут либо справки о бесплодие купят.
Будут платить как миленькие.
Гость
Воду лью.
Я и про женщин и про мужчин говорю в общем.В СССР был такой закон вроде.Там якобы холостые платили часть зп в казну из-за того что холостые.
А мужчина разве виноват что он холостой? Может он не смог никого найти. А у бабы дырка всегда в наличии.
Гость
Гость
Пусть не рожают но платят тогда налог.
А если все будут только рожать,что тогда будет?Без штанов будут все сидеть.
Лина
Гость
скинули в детдом или на папашу - в чем проблема то
Гость
Гость
в плане деторождения от них никакой пользы, что будем делать с этим непригодным материалом мужла?
Воду лью.
Гость
в СССР налог на бездетность платили только мужики! и семейные.
так что придётся автору соснуть с такой инициативой
Почему только мужики?С чем это связано?Ведь многие дамы тогда тоже были незамужние.
Гость
Гость
А то есть все женщины на диване лежат и пособия получают?
Гость
Гость
А если все будут только рожать,что тогда будет?Без штанов будут все сидеть.
Тогда всё будет хорошо, если будут рожать.
Лина
Гость
А мужчина разве виноват что он холостой? Может он не смог никого найти. А у бабы дырка всегда в наличии.
Конечно виноват
Не способен сам найти - плати кредит за сурмаму 300%, не способен сам натрахать учись воспитывать
Гость
Гость
ага, а у него член отстёгивается что ли?
Воду лью.
Гость
В СССР был налог на бездетность, и сейчас нужно ввести. Но только для женщин.
Почему только для женщин?А мужчинам не надо?В чем причина сего предложения?
Гость
Гость
Нет, справочку купят и все. Либо свалят из ра шки дебильной.
Гость
Гость
в плане деторождения от них никакой пользы, что будем делать с этим непригодным материалом мужла?
Они пригодны по определённию. Любой мужчина не может родить ребёнка. Это забота женщины.
Лина
Гость
Тогда всё будет хорошо, если будут рожать.
Так рожать не воспитывать
Гость
Лина
Конечно виноват
Не способен сам найти - плати кредит за сурмаму 300%, не способен сам натрахать учись воспитывать
+100!
Гость
Лина
Конечно виноват
Бред.
Лина
Гость
Они пригодны по определённию. Любой мужчина не может родить ребёнка. Это забота женщины.
если мужчина не способен сам найти бабу должен платить сурмаме троекратную цену
Гость
Лина
Нет детей у мужика кредит на сурмаму ему под 300% годовых в принудительном порядке - не способен сам бабу найти - плати
Нет,лучше женить принудительно. На кого женщина указала-в наручники и в загс.
Гость
Как же вас бомбит 🤣🤣🤣
Гость
Воду лью.
Платило только холостое ***.
6% от зп.
За что, что разбрызгивают свою сперму направо и налево и не натягивают презики.
Типа принудительные алименты на неустановленных дитачек.
В этом была великая мудрость советского правительства.
Воду лью.
Гость
И чо?
СССР был тоталитарным государством.
А во-вторых, налог на бездетность платили только замужние бабы и все *** с 18 лет.
Даже тоталитарное государство понимало, что требовать от незамужней девки подставлять пиз.ду первому встречному мужлу, как на скотоферме, - это уже перебор.
Такие принудительные детишки со скотофермы социализм не построят.
А вот с мужла надо драть.
*** хочет е.б..аться направо и налево.
И присовывает без презика, обманом, шантажом, лишь бы свой пэнис потешить.
За это с них налог.
Типа как алименты за неустановленных дитачек, которые могли быть у мужла.
Это разумно.
*** да,нормальные парни думают о другом.
Лина
Гость
Бред.
Все логично, не способен привлечь бабу - плати у сурмаме 3 цены и воспитывай ребенка, толку от тебя все равно никакого
Гость
Бабоньки, а давайте народам и их законным отцам отдадим. Они быстро закон отменят.
Катя Мраморная
Ок.Не отслужил в армии- плати налог до пенсии,не женился до 25- плати налог. Про то,что в стране только половина женщин работает-мдшный вброс, очередной тyпoй мдшник-писака взял эту статистику из своей пустой черепной коробки
Гость
пусть вымирает мне все равно.
Гость
Катя Мраморная
Ок.Не отслужил в армии- плати налог до пенсии,не женился до 25- плати налог. Про то,что в стране только половина женщин работает-мдшный вброс, очередной тyпoй мдшник-писака взял эту статистику из своей пустой черепной коробки
Нет, статистика реальная!
Красотка
Гость
С какого? Если это мое личное дело? Не хочу и не рожаю. Пусть детные платят допналог.
Лина
Гость
Нет, статистика реальная!
поэтому каждому 25 летнему без детей сурмаму в плечи
Гость
🤣🤣🤣🤣😅😆
Красотка
Гость
Дырка у твоей матери, из которой она тебя и высрала.
Воду лью.
Гость
А может мужику и не нужна дама?Что значит не виноват?Он не хочет и не женится.Дамы тут причем?
Жениться сможет любой желающий и для каждого найдется подходящий элемент.
Гость
Воду лью.
А может мужику и не нужна дама?Что значит не виноват?Он не хочет и не женится.Дамы тут причем?
Жениться сможет любой желающий и для каждого найдется подходящий элемент.
Причём тут женитьба? Рожать нужно! А рожают женщины!
Мульти маус
Гость
пусть вымирает мне все равно.
Аналогично , в рот я его Шатала,и гос-во, и его демография
За него и воевать стремно
Лина
Гость
поэтому если мужик не привлекает женщин, должен платить 3 цены сурмаме за размножение его дефектного генофонда
Гость
Красотка
Дырка у твоей матери, из которой она тебя и высрала.
Красотка, ржу, молодец.
Гость
Гость
Вот и рожайте.Только за свой счет.У меня вот на себя едва хватает.
Гость
Гость
Прошли те времена, когда женщины рожали по принуждению. Теперь только по желанию!
Воду лью.
Гость
Платило только холостое ***.
6% от зп.
За что, что разбрызгивают свою сперму направо и налево и не натягивают презики.
Типа принудительные алименты на неустановленных дитачек.
В этом была великая мудрость советского правительства.
Понял в чем смысл.Вместо того чтоб каждого в отдельности отлавливать,навешивают на всех.Воистину социализм.😂
Ведь среди этих мужчин,были вполне порядочные люди которые не оплодотворяли все вокруг.
Гость
Воду лью.
Почему только мужики?С чем это связано?Ведь многие дамы тогда тоже были незамужние.
*** е.б.ется направо и налево.
Сколько это *** нат.рахало дитачек по всему СССР, установить не представляется возможным.
Поэтому с мужла налог 6% по умолчанию.
Сколько баба родила дитачек, установить легко.
Баба сама их и выращивает в 99%.
Поэтому с незамужних баб и девок налог не брали.
Это негуманно и экономически неэффективно.
Принудительно бабы будут плодить и отдавать в детдома.
Из детдомов выйдут маргиналы, а не строители социализма.
Мульти маус
Мульти маус
Аналогично , в рот я его Шатала,и гос-во, и его демография
За него и воевать стремно
И автора данного поста ибо он никто а так лающая ***
Гость
Гость
Вот и рожайте.Только за свой счет.У меня вот на себя едва хватает.
Вот именно, куда мне рожать, когда я живу на съеме и питаюсь фирмой "каждый день"
Гость
Гость
С какого кера за чужую эплю платить?? Хитропопка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Могу натурой расплотиться с детьми.Побыть педагогом.Образования у меня нет высшего.По скайпу могу поучить.А вообще Мне жалко мои скудные знания отдавать.Отдать знания хоть какие этогт открыть конкуренту кошелек.
Воду лью.
Гость
Т.е.вы предлагаете тупо рожать даже не состоя в браке?
Напоминает Папуа-Новая Гвинея.😂
Гость
Гость
Потому что женщина в декрете за счёт мужчины сидит, а иначе она с голоду ноги протянет.
Ну так пусть за счет того сидит кто ребенка сделал,. причем тут чужой дядя Вася?? .
мужло
Считаю, что выращиванием детей должны заниматься те, кто этого хочет и может это делать наилучшим образом. То есть, должна быть какая-то подготовка, профессиональные навыки - как правильно и наилучшим образом создать генетический материал, как вырастить плод, как кормить, обслуживать, развивать, обучать, любить, и так далее. Когда этим занимаются случайные люди, то и результат получается случайный. А вот поддержку, стимулирование и контроль должно обеспечить государство на средства налогоплательщиков, часть из которых выбрали для себя другую профессию и не хотят заморачиваться вопросами, в которых не разбираются. Тогда каждый будет занят своим делом, и никто не останется обиженным. И не будет вопросов, что снижается популяция - сколько людей нужно, столько и вырастили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0