Гость
Статьи
Что творится в мире? …

Что творится в мире? мужчинам не нужны семья, дети

и даже просто жить с женщиной .Не хотят ничего .хамски себя ведут .а секс нам *** один не усрался никуда ! *** он нужен
Гость
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Автор, а вам - женщине - зачем семья и дети? Мне вот 37 и считаю, что мне семья не нужна. Замужем была, ребенок вырос. То есть семья по факту есть, а толку с нее за 17 лет я лично не видела.
Вот еще одна рспш-ка развалившая семью )) 80 чертовых процентов )))
Гость
Гость
Автор, а вам - женщине - зачем семья и дети? Мне вот 37 и считаю, что мне семья не нужна. Замужем была, ребенок вырос. То есть семья по факту есть, а толку с нее за 17 лет я лично не видела.
Потому что нет толку ни в детях ни в семье. Никто никому не нужен на самом деле. И чем быстрее люди это поймут тем лучше
Орхидея
Гость
Ок,кем был путин и его родители,кем был ельцин и его родители,да любого возьми,сталина хрущева.***
Так они и не разорялись никогда - всегда были успешны и при деньгах по меркам того времени. Так что мимо.
Гость
Пацанчик
Да нафиг надо, сами в это *** лезьте. Дебилов все меньше, жадную бабу содержать пока она по членам ашотов скачет и о принцах мечтает.
А баба содержать не будет жадного мужика
Девушки, кому мужчин не хватает (приличных) - рассматривайте европейцев. У меня много подруг уже замуж вышли и живу в Европе и не нарадуются. И выбор там хороший , и воспитание у мужчин есть, и хозяйственные они, а не обслугу ищут.
Гость
баба В браке не должна на себе все тащить из за того что мужик ленивый
Гость
котят
Девушки, кому мужчин не хватает (приличных) - рассматривайте европейцев. У меня много подруг уже замуж вышли и живу в Европе и не нарадуются. И выбор там хороший , и воспитание у мужчин есть, и хозяйственные они, а не обслугу ищут.
Да не нужны нам особо мужчины и дети, они сами пристают с криками :"надо как у всех, детей заделать"
Гость
Жизнь такая пустая и бестолковая. Зачем ее ещё усложнять детьми и мужиками
Гость
Гость
баба В браке не должна на себе все тащить из за того что мужик ленивый
Зачем вообще брак???????? Почему одной жить не могут?
Гость
Да не нужны нам особо мужчины и дети, они сами пристают с криками :"надо как у всех, детей заделать"
Ага "ты должна родить наследника!" 😆
Гость
котят
🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
котят
Наследника нищего диванного рода, величественных носителей пивного пуза!
Гость
Женщина не обязана рожать и создавать семью. Сыщик имеет право никого не содержать.. Оставьте др др в покое. Дайте жить тихо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс женщинам не нужен. Он (по мнению женщин) нужен только мужикам, и только его (опять же, по мнению женщин) женщина мужику и может дать.
Для мужика же даже просто сожительствовать с женщиной (про брак я и не говорю) - уже слишком дорогое удовольствие, ибо, по мнению женщины, ей принадлежат и всего его деньги, и всё его время, и все его помыслы.
Гость17
Орхидея
Так они и не разорялись никогда - всегда были успешны и при деньгах по меркам того времени. Так что мимо.
И д и о т к а.вопрос читай внимательно,и не дискридитируй себя так больше,а то тебя перестанут воспринимать серьезно и не будут общаться
Гость
Гость
Секс женщинам не нужен. Он (по мнению женщин) нужен только мужикам, и только его (опять же, по мнению женщин) женщина мужику и может дать.
Для мужика же даже просто сожительствовать с женщиной (про брак я и не говорю) - уже слишком дорогое удовольствие, ибо, по мнению женщины, ей принадлежат и всего его деньги, и всё его время, и все его помыслы.
Секс действительно не нужен. Нужны деньги.
Гость
Гость
А женщинам такой кайф работать, а потом уставшая стоять у плиты, в выходной квартиру дарить, а потом по зову мужлана потомство ему рожать и мудо хаться потом с ним самостоятельно, выслушивая "когда ты уже выйдешь на работу?"
Гость
Орхидея
И в чем же его бохаство заключается? В наличие полустоячего пениса?
В денежках. Очевидно же.
Гость
Главное деньги. Ни семья ни тем более дети не нудны совсем. Только деньги. Остальное не важно
Гость
Гость
А женщинам такой кайф работать, а потом уставшая стоять у плиты, в выходной квартиру дарить, а потом по зову мужлана потомство ему рожать и мудо хаться потом с ним самостоятельно, выслушивая "когда ты уже выйдешь на работу?"
Всё, что вы перечислили: работать, стоять у плиты, рожать - никто вас не заставляет и не обязывает. Никто не мешает вам жить без всего этого.
Гость
Гость
Жизнь такая пустая и бестолковая. Зачем ее ещё усложнять детьми и мужиками
Ради супа и места для родовой палки.
Гость
Гость
Зачем вообще брак???????? Почему одной жить не могут?
Без супу мужла копч0ные рогалики из духовки не выходят. Особенно на улице.
Гость
Гость
Всё, что вы перечислили: работать, стоять у плиты, рожать - никто вас не заставляет и не обязывает. Никто не мешает вам жить без всего этого.
Это я говорю тем, кто говорит, что женщине нужен мужик и вообще только выгоду от брака она получает.
Гость
котят
какой бред, смотря какие ваши подруги и непонятно, что за европейцы такие, украинцы что ли? Может быть немцы или бельгийцы сейчас побегут в россию, за все заплатят? Которые сами живут и снимают квартиры? У меня другие сведения. Какой же бред тут пишут, сами то вы наверное в Швеции? А нет, в белоруссии
игнат
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты тупой и стремный, то, конечно же, для тебя нереально)) за всех не расписывайся
Гость
Гость
Ради супа и места для родовой палки.
А это нужно?
Гость
Надеюсь в скорости институт брака исчезнет в принципе. И плодячку приостановиься. Хотя скучна платить стали. Начнут катяшить девиантов
Гость
Гость
Нищий Васек бохаче любой успешной жырушеньки)))
Лярва возмущается что *** успешная
Гость
Хорошо что все идёт как идёт. Мужики перестали уважать баб, ценить семью а бабы рожать. Хотя все равно плодячка адова. Скорей бы человечество вымерло
Гость
еще заметила, посторонние мужики такие распутные стали, я имею ввиду всяких мастеров, раньше спокойно вызываешь, и они прилично себя ведут, работу сделали и ушли.
Сейчас и таксисты странные попадаются и сантехники, один раз телевизор думала починят, хотя он старый был, он начал *** какую-то нести, сколько стоит кондиционер, да чем ТЫ занимаешься, вызывай МЕНЯ КОНДЕР чинить. Я ему отзыв написала, что телевизор после него сломался через неделю, он не хотел делать, чек и гарантию не дал. Оскорблял по телефону
Гость
Может дерь..мо едят? Сейчас же все воду экономят, явно что-то тут неспроста
Гость
Гость
Сейчас просто действительно нет желания с бабами из рашки в брак влазить, 80% разводов это сильно )) Думаю никто бы не вложил в банк свои деньги если бы знал, что этот банк закроется с вероятностью 80:%
Не влезай, в брак идти нужно за мужчину который берёте ответственность за женщину и детей а не пустословие
Гость
Гость
Хорошо что все идёт как идёт. Мужики перестали уважать баб, ценить семью а бабы рожать. Хотя все равно плодячка адова. Скорей бы человечество вымерло
мне снится постоянно, как самолеты летят и все дома вокруг начинают рушиться, и тут я просыпаюсь, потому что в этот момент смерть во сне наступает
Гость
Гость
Женщины не рожают потому что мужчина не несёт ответственность за семью, женщина не должна в браке все на себе тянуть
Лис
Гость
Я реально говорю , беспроблемная довольная баба вызывает дикое беспокойство мужланов. Ко мне даже некоторые соседи мужики подходят и говорят- замуж тебе надо. И это у нас элитный дом, не маргиналы живут , у которых бачки свистят.
Живу в норм квартире, машина не дешёвая. *** просто плющит, что у бабы нет проблем и она всем довольна в жизни и при этом одна
Обратил внимание на то, что когда у женщины все в порядке с материальным достатком, то вся Вселенная должна об этом знать! Ну почему-то у успешных мужчин не возникает желания орать на весь мир: ах, как я крут, и спортивен, и брутален, и хата есть и тачка. Такие мужчины просто живут и громко не звонят о своем счастье.
Гость
Лис
Обратил внимание на то, что когда у женщины все в порядке с материальным достатком, то вся Вселенная должна об этом знать! Ну почему-то у успешных мужчин не возникает желания орать на весь мир: ах, как я крут, и спортивен, и брутален, и хата есть и тачка. Такие мужчины просто живут и громко не звонят о своем счастье.
зачем им орать, у таких наглосьть - уровень бог по умолчанию. Вы же не будете спорить, что вы и они уверены на все 100, что стоит им щелкнуть пальцем, и выстроится очередь из желающих на его богатство.
То то мы не видим тут постоянно темы, как ему не нужны бабы, как он (о боже!) умеет обращаться со стиральной машиной и мультиваркой (это высший уровень умения жить одному), и у такого уже целый список требований, который далеко не каждая осилит, ну и самое главное она должна быть девственница 18 лет
Гость
Просто не приспособленная к жизни бесполезная обуза за секс не нужна и ещё она разродится может невзначай
Гость
Гость
Просто не приспособленная к жизни бесполезная обуза за секс не нужна и ещё она разродится может невзначай
главное, чтобы ты не обос,,ся от счастливого брака с партнером
Лис
Орхидея
Совместная собственность делится совместно. Проблемы были только у тех с той и др стороны кто совместное считал своей. Так что мимо.
Не так. Поправка в Семейном Кодексе гласит, что именно мужчина ОБЯЗАН по разводу обеспечить ребенка метрами. Да здравствуют те, кто протащил эту поправку! Теперь ***.ц семьям с юридической точки зрения!
Гость
"невзначай", покупайте пробки анальные, а то знаете ли, потом ходите, у вас вываливается, а прохожим нюхать
Гость
Гость
А где ребёнка рожать на съеме или у родителей? А как его возить по поликлиникам в ужасном от? И как ты собираешься содержать 3 людей на нищенскую зп, минимум год?
Так ты сначала заработай на жилье , построй карьеру и рожай свою тугосерю, зачем ему содержать взрослую кобылу?
Лис
Гость
зачем им орать, у таких наглосьть - уровень бог по умолчанию. Вы же не будете спорить, что вы и они уверены на все 100, что стоит им щелкнуть пальцем, и выстроится очередь из желающих на его богатство.
То то мы не видим тут постоянно темы, как ему не нужны бабы, как он (о боже!) умеет обращаться со стиральной машиной и мультиваркой (это высший уровень умения жить одному), и у такого уже целый список требований, который далеко не каждая осилит, ну и самое главное она должна быть девственница 18 лет
Ну-ну, а девственница-то на хрена? Еб...ь ее еще то удовольствие! А отношения с женщиной тогда самые лучшие, когда никто никому ни чем не обязан. А дети прекрасно рождаются и вне официального брака.
Гость
Гость
Не кончай в неё и не разродится.
Гость
Гость
Так ты сначала заработай на жилье , построй карьеру и рожай свою тугосерю, зачем ему содержать взрослую кобылу?
Так мужики же деток просят, мне они не нужны от слова совсем.
Гость
Лис
Кто орёт? Прочитал о женщине без проблем- иди мимо и не отсвечивай твой отзыв никому не нужен
Гость
Гость
На самом деле странная подача вопроса,да в силу разных причин нормальному мужику ненужен хомут на шею,странно другое что если женщине эта семья нужна почему хому то вешается на мужика?то есть что бы иметь или как тут написано просто жить с женщиной,мужику нужно вклалыватся....а зачем? Не ну бабы вы сами ответте зачем,с грузчиком вы жить не станите, а если у мужика все хорошо так у него для секса мясо будет не проблема,зачем ему жить имено с женщиной?вот вы себе навлспитывайте аленей "семейных"с ними и живите,только вот чего то свое дитятко под сегодняшни бабцов не особо ореентируете
А ты не о х у е л )) ты считаешь что мужчина не должен вкладываться в семью а только женщина должна вкладываться)) ты ничего не попутал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мне нужны но если мужчине нужен ребёнок и он готов брать ответственность за семью
правда
Орхидея
Сообщение было удалено
А кому с ребенком сидеть пока баба работает?

сам посидит. вот еще родится удумал, содержи его еще.
Лис
Гость
Так не рожай! Кто заставляет?
Гость
Гость
Зачем женщине без проблем , с карьерой и деньгами какие то *** и мужик халявщик.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0