Что творится в мире? мужчинам не нужны семья, дети
и даже просто жить с женщиной .Не хотят ничего .хамски себя ведут .а секс нам *** один не усрался никуда ! *** он нужен
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
582 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вам - женщине - зачем семья и дети? Мне вот 37 и считаю, что мне семья не нужна. Замужем была, ребенок вырос. То есть семья по факту есть, а толку с нее за 17 лет я лично не видела.
Потому что нет толку ни в детях ни в семье. Никто никому не нужен на самом деле. И чем быстрее люди это поймут тем лучше
Девушки, кому мужчин не хватает (приличных) - рассматривайте европейцев. У меня много подруг уже замуж вышли и живу в Европе и не нарадуются. И выбор там хороший , и воспитание у мужчин есть, и хозяйственные они, а не обслугу ищут.
Гость
баба В браке не должна на себе все тащить из за того что мужик ленивый
Гость
Девушки, кому мужчин не хватает (приличных) - рассматривайте европейцев. У меня много подруг уже замуж вышли и живу в Европе и не нарадуются. И выбор там хороший , и воспитание у мужчин есть, и хозяйственные они, а не обслугу ищут.
Да не нужны нам особо мужчины и дети, они сами пристают с криками :"надо как у всех, детей заделать"
Гость
Жизнь такая пустая и бестолковая. Зачем ее ещё усложнять детьми и мужиками
Гость
Женщина не обязана рожать и создавать семью. Сыщик имеет право никого не содержать.. Оставьте др др в покое. Дайте жить тихо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс женщинам не нужен. Он (по мнению женщин) нужен только мужикам, и только его (опять же, по мнению женщин) женщина мужику и может дать.
Для мужика же даже просто сожительствовать с женщиной (про брак я и не говорю) - уже слишком дорогое удовольствие, ибо, по мнению женщины, ей принадлежат и всего его деньги, и всё его время, и все его помыслы.
Для мужика же даже просто сожительствовать с женщиной (про брак я и не говорю) - уже слишком дорогое удовольствие, ибо, по мнению женщины, ей принадлежат и всего его деньги, и всё его время, и все его помыслы.
Гость
Секс женщинам не нужен. Он (по мнению женщин) нужен только мужикам, и только его (опять же, по мнению женщин) женщина мужику и может дать.
Секс действительно не нужен. Нужны деньги.
Гость
А женщинам такой кайф работать, а потом уставшая стоять у плиты, в выходной квартиру дарить, а потом по зову мужлана потомство ему рожать и мудо хаться потом с ним самостоятельно, выслушивая "когда ты уже выйдешь на работу?"
Гость
Главное деньги. Ни семья ни тем более дети не нудны совсем. Только деньги. Остальное не важно
Гость
А женщинам такой кайф работать, а потом уставшая стоять у плиты, в выходной квартиру дарить, а потом по зову мужлана потомство ему рожать и мудо хаться потом с ним самостоятельно, выслушивая "когда ты уже выйдешь на работу?"
Всё, что вы перечислили: работать, стоять у плиты, рожать - никто вас не заставляет и не обязывает. Никто не мешает вам жить без всего этого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какой бред, смотря какие ваши подруги и непонятно, что за европейцы такие, украинцы что ли? Может быть немцы или бельгийцы сейчас побегут в россию, за все заплатят? Которые сами живут и снимают квартиры? У меня другие сведения. Какой же бред тут пишут, сами то вы наверное в Швеции? А нет, в белоруссии
игнат
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты тупой и стремный, то, конечно же, для тебя нереально)) за всех не расписывайся
Гость
Надеюсь в скорости институт брака исчезнет в принципе. И плодячку приостановиься. Хотя скучна платить стали. Начнут катяшить девиантов
Гость
Хорошо что все идёт как идёт. Мужики перестали уважать баб, ценить семью а бабы рожать. Хотя все равно плодячка адова. Скорей бы человечество вымерло
Гость
еще заметила, посторонние мужики такие распутные стали, я имею ввиду всяких мастеров, раньше спокойно вызываешь, и они прилично себя ведут, работу сделали и ушли.
Сейчас и таксисты странные попадаются и сантехники, один раз телевизор думала починят, хотя он старый был, он начал *** какую-то нести, сколько стоит кондиционер, да чем ТЫ занимаешься, вызывай МЕНЯ КОНДЕР чинить. Я ему отзыв написала, что телевизор после него сломался через неделю, он не хотел делать, чек и гарантию не дал. Оскорблял по телефону
Сейчас и таксисты странные попадаются и сантехники, один раз телевизор думала починят, хотя он старый был, он начал *** какую-то нести, сколько стоит кондиционер, да чем ТЫ занимаешься, вызывай МЕНЯ КОНДЕР чинить. Я ему отзыв написала, что телевизор после него сломался через неделю, он не хотел делать, чек и гарантию не дал. Оскорблял по телефону
Гость
Может дерь..мо едят? Сейчас же все воду экономят, явно что-то тут неспроста
Гость
Сейчас просто действительно нет желания с бабами из рашки в брак влазить, 80% разводов это сильно )) Думаю никто бы не вложил в банк свои деньги если бы знал, что этот банк закроется с вероятностью 80:%
Не влезай, в брак идти нужно за мужчину который берёте ответственность за женщину и детей а не пустословие
Гость
Хорошо что все идёт как идёт. Мужики перестали уважать баб, ценить семью а бабы рожать. Хотя все равно плодячка адова. Скорей бы человечество вымерло
мне снится постоянно, как самолеты летят и все дома вокруг начинают рушиться, и тут я просыпаюсь, потому что в этот момент смерть во сне наступает
Лис
Я реально говорю , беспроблемная довольная баба вызывает дикое беспокойство мужланов. Ко мне даже некоторые соседи мужики подходят и говорят- замуж тебе надо. И это у нас элитный дом, не маргиналы живут , у которых бачки свистят.
Живу в норм квартире, машина не дешёвая. *** просто плющит, что у бабы нет проблем и она всем довольна в жизни и при этом одна
Живу в норм квартире, машина не дешёвая. *** просто плющит, что у бабы нет проблем и она всем довольна в жизни и при этом одна
Обратил внимание на то, что когда у женщины все в порядке с материальным достатком, то вся Вселенная должна об этом знать! Ну почему-то у успешных мужчин не возникает желания орать на весь мир: ах, как я крут, и спортивен, и брутален, и хата есть и тачка. Такие мужчины просто живут и громко не звонят о своем счастье.
Гость
Обратил внимание на то, что когда у женщины все в порядке с материальным достатком, то вся Вселенная должна об этом знать! Ну почему-то у успешных мужчин не возникает желания орать на весь мир: ах, как я крут, и спортивен, и брутален, и хата есть и тачка. Такие мужчины просто живут и громко не звонят о своем счастье.
зачем им орать, у таких наглосьть - уровень бог по умолчанию. Вы же не будете спорить, что вы и они уверены на все 100, что стоит им щелкнуть пальцем, и выстроится очередь из желающих на его богатство.
То то мы не видим тут постоянно темы, как ему не нужны бабы, как он (о боже!) умеет обращаться со стиральной машиной и мультиваркой (это высший уровень умения жить одному), и у такого уже целый список требований, который далеко не каждая осилит, ну и самое главное она должна быть девственница 18 лет
То то мы не видим тут постоянно темы, как ему не нужны бабы, как он (о боже!) умеет обращаться со стиральной машиной и мультиваркой (это высший уровень умения жить одному), и у такого уже целый список требований, который далеко не каждая осилит, ну и самое главное она должна быть девственница 18 лет
Гость
Просто не приспособленная к жизни бесполезная обуза за секс не нужна и ещё она разродится может невзначай
Лис
Совместная собственность делится совместно. Проблемы были только у тех с той и др стороны кто совместное считал своей. Так что мимо.
Не так. Поправка в Семейном Кодексе гласит, что именно мужчина ОБЯЗАН по разводу обеспечить ребенка метрами. Да здравствуют те, кто протащил эту поправку! Теперь ***.ц семьям с юридической точки зрения!
Гость
"невзначай", покупайте пробки анальные, а то знаете ли, потом ходите, у вас вываливается, а прохожим нюхать
Лис
зачем им орать, у таких наглосьть - уровень бог по умолчанию. Вы же не будете спорить, что вы и они уверены на все 100, что стоит им щелкнуть пальцем, и выстроится очередь из желающих на его богатство.
Ну-ну, а девственница-то на хрена? Еб...ь ее еще то удовольствие! А отношения с женщиной тогда самые лучшие, когда никто никому ни чем не обязан. А дети прекрасно рождаются и вне официального брака.
Гость
Кто орёт? Прочитал о женщине без проблем- иди мимо и не отсвечивай твой отзыв никому не нужен
Гость
На самом деле странная подача вопроса,да в силу разных причин нормальному мужику ненужен хомут на шею,странно другое что если женщине эта семья нужна почему хому то вешается на мужика?то есть что бы иметь или как тут написано просто жить с женщиной,мужику нужно вклалыватся....а зачем? Не ну бабы вы сами ответте зачем,с грузчиком вы жить не станите, а если у мужика все хорошо так у него для секса мясо будет не проблема,зачем ему жить имено с женщиной?вот вы себе навлспитывайте аленей "семейных"с ними и живите,только вот чего то свое дитятко под сегодняшни бабцов не особо ореентируете
А ты не о х у е л )) ты считаешь что мужчина не должен вкладываться в семью а только женщина должна вкладываться)) ты ничего не попутал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
правда
Орхидея
Сообщение было удалено
А кому с ребенком сидеть пока баба работает?
сам посидит. вот еще родится удумал, содержи его еще.
сам посидит. вот еще родится удумал, содержи его еще.
Следующая тема
Предыдущая тема