Девоньки, милые, подскажите что делать и на кого думать ума не приложу... Муж мой, значит, получил 13-ую зарплату и я на радостях купила дорогущую и вкуснющую колбасу. Хотели чай попить, а тут сын пришёл с какой-то девахой. Я не жадная, но девка разовая. Решила убрать колбасу в холодильник и покушать вечером. К чаю положила чуть-чуть, так как она уже видела. При ней убирать не хотелось. Попили значит чай. Сразу видно, что колбаса ей ну очень понравилась - так и смотрела на неё и слюни текли у неё на скатерть мою белоснежную. Потом пошли смотреть телевизор. Пока эта девка ходила в туалет я попросила сына выпроводить ее скорее, чтоб мы с вкусной колбасой. Вернулась она из туалета. Сын ее сразу за дверь, мы все на кухню. Наливай чай, предвкушаем вкус колбаски! Открываем холодильник - нет нашей родненькой! А ведь была же! Ну кто мог спереть? Только эта деваха! Ладно бы отрезала чуть-чуть, но зачем всю то? Сели втроём за стол - я, муж, сын и заплакали. Пришла соседка и спросила зачем плачем. Ну мы ей и рассказали. Она посоветовала нам заявление в полицию написать. Завтра вот пойдём с мужем. Пусть собаки ее сумку обнюхают и скажут, была там колбаса наша или нет. Или простить ее?
Автор, мы не можем вам сказать, кто это был. Давайте рассмотрим вариант барабашки?)
Гость
[1235326825]
Вы так мило и смешно все описали, что даже жаль, что разводка) но лайк за описание от меня!
Alice
[2704319148]
Ваше фамилия не Зощенко? :-D))
Гость
[1508264012]
Чувствую она в бачке унитаза спрятана. И сделал это ваш сын.
Крошка
[1716826885]
Надо срочно вызвать кинолога с собакой и отбыскать квартиру. Может, это муж втихаря спрятал, чтоб ночью сожрать?
гендерное преступление🍎
[3604923941]
А я подозреваю соседку. Что то она зачастила к Вам.
Деваха одноразовая
[3435887144]
Не брала я твою колбасу. дуррро!!Сами все сожрали под столом...!!!!
Дорогая колбаса.
[2704319148]
Лежала в холодильнике, никого не трогала, надеялась, что меня к 8 марта приберегут, и тут как набежали, сын, мамаша, девка эта приблудная, кошка соседская.... Еле ноги унесла...
Гость
[1700563412]
всегда было интересно, что должно быть в голове, чтоб считать остроумными такие вот темы "по следам" других тем. Это надо совсем быть ту пой
Они ее съели вдвоем.А сын доел остатки.Съесть колбасу за чаем полкило на двоих по 250 не много.
Гость
[3605414031]
Автор, старайся лучше, тема про то как подруга съела 2 куска курицы была смешнее!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж мой, значит, получил 13-ую зарплату и я на радостях купила дорогущую и вкуснющую колбасу. Хотели чай попить, а тут сын пришёл с какой-то девахой. Я не жадная, но девка разовая. Решила убрать колбасу в холодильник и покушать вечером. К чаю положила чуть-чуть, так как она уже видела. При ней убирать не хотелось. Попили значит чай. Сразу видно, что колбаса ей ну очень понравилась - так и смотрела на неё и слюни текли у неё на скатерть мою белоснежную. Потом пошли смотреть телевизор. Пока эта девка ходила в туалет я попросила сына выпроводить ее скорее, чтоб мы с вкусной колбасой. Вернулась она из туалета. Сын ее сразу за дверь, мы все на кухню. Наливай чай, предвкушаем вкус колбаски! Открываем холодильник - нет нашей родненькой! А ведь была же! Ну кто мог спереть? Только эта деваха! Ладно бы отрезала чуть-чуть, но зачем всю то? Сели втроём за стол - я, муж, сын и заплакали.
Пришла соседка и спросила зачем плачем. Ну мы ей и рассказали. Она посоветовала нам заявление в полицию написать. Завтра вот пойдём с мужем. Пусть собаки ее сумку обнюхают и скажут, была там колбаса наша или нет. Или простить ее?