Я из богатой семьи и отвечу на любой вопрос
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Svetik
Я Илон Маск- отвечу на любой вопрос
Опыт не пропьешь
Неинтересно задавать вопросы анониму. Откуда такие глупышки берутся.
Опыт не пропьешь
Вам светит только куча мерзких пошлых вопросов от "э". Не противно отвечать на вопросы озабоченного дупла?
Гость
Часто путешествуете ? В какой стране больше всего понравилось ? А в какой нет ?
Гость
Какая у вас машина ? Есть водитель?
Автор
Не верю я вам автор. Я стоматолог. Если бы родители мои были обеспеченными, ни за что бы не пошла ковыряться в этих проклятых зубах, с больной спиной, рукой и слепой от бесконечной лампы. Улыбаться и уговаривать . Даже дочери своей я хочу дать лучшее образование, а не вот это вот всё, при том, что у нее есть возможность учиться на бюджете, очень умная она у меня девочка.
Не верьте. Рада за вашу дочь. И жаль, что у вас такая неудовлетворённость профессией.
А стоматологом я с детства хотела стать.
А стоматологом я с детства хотела стать.
Автор
Меня всегда интересовало,как богатые проводят свободное время ? Какой досуг кроме:морей,шопинга,горных лыж? Вот чем реально можно заниматься с кучей денег?
И ещё все ли богатые ходят с охраной? Я понимаю,что выкрасть богатого человека ради выкупа уже звучит старомодно,но много же есть фанатиков,которые могут навредить физически. Или все богатые скрывают своё богатство?
И ещё все ли богатые ходят с охраной? Я понимаю,что выкрасть богатого человека ради выкупа уже звучит старомодно,но много же есть фанатиков,которые могут навредить физически. Или все богатые скрывают своё богатство?
Свободное время - индивидуально, по интересам. Из молодого поколения с охраной ходят не все. Мне кажется, что богатство трудно скрыть
Автор
Автор
Дорогой автор, а вы взяли себе бездомное животное? Помогаете как-то?
А вообще, вам всего 18, а мыслите очень хорошо, в нужном направлении, позитивно и мысли очень зрелые, такие обычно у умных целеустремленных девушек с чувством собственного достоинства бывают. Родители у вас думаю, люди неглупые, интеллигентные даже, я не знаю, кто они, но вижу, какую умную воспитали дочь. Продолжайте в том же духе, счастья вам личного и публичного)
А вообще, вам всего 18, а мыслите очень хорошо, в нужном направлении, позитивно и мысли очень зрелые, такие обычно у умных целеустремленных девушек с чувством собственного достоинства бывают. Родители у вас думаю, люди неглупые, интеллигентные даже, я не знаю, кто они, но вижу, какую умную воспитали дочь. Продолжайте в том же духе, счастья вам личного и публичного)
Не знаю, возможно. Стараюсь участвовать в акциях в вузе. Но это, конечно, мелочи.
Спасибо большое, очень приятно слышать))
Спасибо большое, очень приятно слышать))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
😁 Вы так развернуто ответили,что я аж растерялась. Шучу конечно.
Ну лично у Вас какие индивидуальные интересы?
Ну лично у Вас какие индивидуальные интересы?
я люблю историю(биографии исторических личностей). Часто с братом ездим на великах на большие расстояния. А так смотрю сериалы, фильмы, читаю, играю с собаками(мои ангелочки), гуляю с друзьями. Ничего интересного, просто жизнь
Непридуманные истории
Маша
я люблю историю(биографии исторических личностей). Часто с братом ездим на великах на большие расстояния. А так смотрю сериалы, фильмы, читаю, играю с собаками(мои ангелочки), гуляю с друзьями. Ничего интересного, просто жизнь
Странно я думала богатые люди только и занимаются тусовками, путешествиями, какими-то своими креативным проектами типа: организация каких-то массовых мероприятий,чтоб привлекать к себе внимание. Думала у богатых не жизнь,а сплошное развлечение.
Вот даже этот сайт про богатых знаменитостей почитать,они ж постоянно где-нибудь тусят. Я думала,Вы одна из таких.
Вот даже этот сайт про богатых знаменитостей почитать,они ж постоянно где-нибудь тусят. Я думала,Вы одна из таких.
Автор
Странно я думала богатые люди только и занимаются тусовками, путешествиями, какими-то своими креативным проектами типа: организация каких-то массовых мероприятий,чтоб привлекать к себе внимание. Думала у богатых не жизнь,а сплошное развлечение.
Обычная я. Взрослые такими мероприятиями занимаются, редко с собой куда-то берут. Но их это тоже напрягает.
Путешествуем много, но вы про это не спрашивали.
Путешествуем много, но вы про это не спрашивали.
Гость
Какие профессии среди людей вашего круга и вашего возраста наиболее популярны?
Whhh…
В каких странах уже успели побывать ?
Гость
Были где-то за границей (в определенной стране) больше месяца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
........
....................
Среди их круга никакие профессии не популярны.
Там либо родаки покупают бизнес детям, либо идут в режиссёры/актёры/телеведущие
либо в политику, либо вообще бездельничают и прожигают жизнь.
Автор тролль, и понятия не имеет о богатых семьях.
....................
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Менеджеры, юристы, финансисты, экономисты, it-сфера
.........................
...........
Ага, щаз.
Выходцев из богатых семей в этих профессиях нет
...........
Ага, щаз.
Гость
Вумен - простейший в употребление сайт, где можно общаться с незнакомыми людьми. Это как разговор со случайным попутчиком. А зачем вопросы ? Посмотрела видео на эту тему, тоже захотелось. Не знаю
А какие сайты вы считаете сложными???
А вообще я вам не верю, конечно. Я сама не из бедной семьи, есть примеры, двух семей, которых вижу в реале, которых действительно можно назвать богатыми. В обеих этих семьях сыновья, они вращаются в таких кругах, в которые "обычной" девушке просто не попасть, ну если только в качестве обслуживающего персонала, даже случайное знакомство почти исключено. Так что не женятся богатые на "обычных".
Хотя "обычная" - это понятие относительное, конечно, если у родителей девушки есть например деньги на ее обучение в ТОПовом вузе, она уже и не такая уж обычная.
А вообще я вам не верю, конечно. Я сама не из бедной семьи, есть примеры, двух семей, которых вижу в реале, которых действительно можно назвать богатыми. В обеих этих семьях сыновья, они вращаются в таких кругах, в которые "обычной" девушке просто не попасть, ну если только в качестве обслуживающего персонала, даже случайное знакомство почти исключено. Так что не женятся богатые на "обычных".
Хотя "обычная" - это понятие относительное, конечно, если у родителей девушки есть например деньги на ее обучение в ТОПовом вузе, она уже и не такая уж обычная.
Гость
........
....................
....................
Но они ж не с пелёнок садится на кресла и начинают рулит миллионами. Парков перед МГИМО и МГУ жугулями заставлена ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Enjoy
Менеджеры, юристы, финансисты, экономисты, it-сфера
...........
Ага, щаз.
...........
Ага, щаз.
...........
Ага, щаз.
Выходцев из богатых семей в этих профессиях нетЧто это ? Кажется смех Саши Януковича, который по первому образованию-стоматолог, а по второму - экономист
...........
Ага, щаз.
Выходцев из богатых семей в этих профессиях нетЧто это ? Кажется смех Саши Януковича, который по первому образованию-стоматолог, а по второму - экономист
Enjoy
Кури когда-то травку ? Или применяли какие-то другие легкие наркотики
Гость
Есть домашние животные ?
Гость
Автор куда пропали ?
Следующая тема
Предыдущая тема
#отвечунавопросы