У меня волосы - три волосины, тонкие от природы, страшно секутся, как паутина... Я так завидую красивым здоровым волосам. Ещё завидую стройным... Что делать?
И? Ты ещё на лицо не самая красивая и все остальное у многих лучше, чем у тебя
Гость
[623402840]
Все что у других всегда кажется лучше, и сиськи больше , и *** крепче
Автор
[3475615906]
Гость
И? Ты ещё на лицо не самая красивая и все остальное у многих лучше, чем у тебя
На лицо я себя устраиваю)) вот волосы - кошмар....
Гость
[3190079247]
у меня тоже были постоянно длиные густые волосы...все мне завидували, а теперь они не ростут у меня, многие трогали мои волосы и говорли, ну они быстро у тебя ростут и все как отрезало..никогда никому не завидуйте. Теперь рощу их, потратила 2 года, а выросли только на 10 см где-то, хотя раньше так в месяц росли.
Ага, а потом через пару месяцев от своих вообще ничего не останется, после этих капсул. Тем более на тонких волосах еще и капсулы эти видны.
Клара
[3044457784]
Гость
Ага, а потом через пару месяцев от своих вообще ничего не останется, после этих капсул. Тем более на тонких волосах еще и капсулы эти видны.
Микрокапсулы не видны👍 стандарт-не знаю.
Гость
[1088379937]
Купи lace front Парик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3721044538]
Ещё поди и нищая, а некоторые на бентли ездиют... Отдыхать часто летают.. Эх...