Гость
Статьи
Неадекватное поведение …

Неадекватное поведение снохи

У меня есть внук, четыре года.
Недавно пришла к ним, сына дома не было. Говорю внуку "ну же, иди поцелуй бабушку". И тут он спрашивает у снохи "мама, можно я не буду ее целовать?" Как ножом по сердцу... Но что поразило больше всего это реакция снохи, вместо того чтобы сказать внуку поцеловать бабушку, иначе бабушке будет обидно, она сказала "Можно, не целуй"! И ещё добавила, что-то про то что не надо целовать кого-то если не хочешь и т.д. Как она вообще воспитывает ребенка.
Я сразу же ушла, весь вечер про плакала.
Пожаловалась сыну, он не видит проблему. До этого отношения со снохой были нормальные.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рассуждалец
Гость
Ерунду говорите. Во всех нормальных семьях ребенок больше бабушку любит. А у нас вот так.
Ггггг. Ну насмешили. Это не в нормальных семьях, а в семьях, где родители мало внимания уделяли своему ребенку и функцию родителя на себя брала бабушка.
Автор
Почитала я ответы автора... Гнилью и токсичностью тянет через весь интернет. Это один в один моя свекровь, только у нас с ее сыном ещё нет детей. Как вспомню, с какой кислой миной она вечно на меня смотрит и как разговаривает через губу. Блевать хочется. Даже не представляю, что начнётся, когда я рожу. Вообще не хочу, чтобы она как-то контактировала с внуками, несла свой негатив в наши жизни.
Автор, оставьте их в покое!
Гость
Автор
Почитала я ответы автора... Гнилью и токсичностью тянет через весь интернет. Это один в один моя свекровь, только у нас с ее сыном ещё нет детей. Как вспомню, с какой кислой миной она вечно на меня смотрит и как разговаривает через губу. Блевать хочется. Даже не представляю, что начнётся, когда я рожу. Вообще не хочу, чтобы она как-то контактировала с внуками, несла свой негатив в наши жизни.
Автор, оставьте их в покое!
Я не автор, имя не сменила
Сноха права, я всегда уважала чувства своих внуков, я для них самая любимая бабуля.🥰🥰
Гость
Гость
Я не могу смотреть на то, как сноха его вечно тискает и целует а он радуется! А ко мне такое отношение! Настроила она
Вы не расстраивайтесь... А как раньше, он целовал вас? Радовался встречи с вами? Может просто в тот день не было настроение... Посмотрите, как будет вести себя внук в следующий раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сноха воспитывает для себя и поверьте пожинать плоды будет с лихвой. Главное что Вы сына воспитали, а остальное пусть сам разгребает
Форум: Психология
Всего: 209 392 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем