Никак у меня не получилось вечные нервы, недовольства начальства, тоже была на 5 дневке, а иногда и по 6 дней работала, то утренник и, то болезни, кружки, дома надо с ребёнком тоже заниматься сейчас у меня двое детей младшей 2,7 старшей 7,5 вообще не представляю как можно с 2мя детьми работать на 5 дневке, 6 дневке дома дела тоже никто не отменял, я не работаю всего пару месяцев, но вряд ли теперь буду так работать и кстати насчёт нянь, найти порядочную, хорошую няню очень сложно мы прошли и через нянь и через сиделок для бабушки я для себя сделала вывод, что няня у нас будет в крайнем случае, т.к. платишь человеку очень приличные деньги, а получаешь фиг знает что, то воруют, то обманывают, то на работу не выходят,делать что то нужно заставлять из под палки,нормальную няню найти очень сложно(были няни/сидели и русские с пед образованием, молдованка, украинка) результат один все они хотят денег и не хотят работать.
Девушки, имеющие 2-х и более детей- как вы успеваете работать и делать домашние дела? Как отдыхаете и отдыхаете ли?
У меня один ребёнок и пятидневка. Честно говоря, к концу дня как выжатый лимон, сил не остаётся ни на что. Муж помогает,но в глубине души все равно считает,что не должен , ведь я же женщина)
В общем, как вам удаётся совмещать работу и семью?