Гость
Статьи
Материнский капитал …

Материнский капитал делить на двоих.

Считаю, что материнский капитал надо делить на двоих. Половину тому родителю, который стал донором спермы, вторую половину тому, кто выносил ребенка.
Мужчины в среднем гораздо умнее женщин, а значит, потратят эти деньги гораздо эффективнее.
Гость
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Софийка
моё предложение ещё проще - НЕ рожать рашэн мужику, и нет проблем; пусть между собой размножаются почкованием и считают баблишко))
Это тоже Жыромор. Помните какое сокрушительное поряжение нанеслава Вам Резиновая Зина?
Гость
Гостья
Ты вообще в свино-Европе желто-голубой . Не отсвечивай
Контрацепционный лагерь посажу!!!
Софийка
Гость
Жырно.
От родов здоровье только улучшается, это нормальный биологический процесс.
А вот мужику, чтобы ребенка сделать, надо попотеть.
если такое заключение выдаст врач (а этого не будет)- флаг в руки, не надо ничего возмещать, но в декрет/памперсы/больничные вперёд! эти процессы одинаковы для всех
Гость
Как вы бесите,раскатали губу.во первых вам никто деньги на руки не дают и тратить можно только на определенные цели выгодные ребенку,это не компенсация маме за ее мучения при бер.и родах и уж тем более не для папашки
Гость
Гость
Автор, вы настолько убогий, что готовы отбирать деньги женщин и детей? Что, на работу не берут?
Это налоги, жырушенька.
Гость
Гость
Как вы бесите,раскатали губу.во первых вам никто деньги на руки не дают и тратить можно только на определенные цели выгодные ребенку,это не компенсация маме за ее мучения при бер.и родах и уж тем более не для папашки
Это вы бесите. Только вы чтоли знаете, что ребенку нужно?
Ребенку нужно, чтобы его возили от дома до садика, поликлиники и т.д. . Значит маткапитал нужно потратить на новый авто (ну пускай только отечественный).
Ребенок должен быть лбеспечен? Значит его можно потратить на развитие бизнеса отца.
Это к примеру.
Гостья
Гость
Контрацепционный лагерь посажу!!!
Какел, по-русски у тебя плохо получается. Ниче не понятно. Контрацепция, лагерь, посажу. Че к чему .
Гостья
Гость
Ребенку нужно, чтобы его возили от дома до садика, поликлиники и т.д. . Значит маткапитал нужно потратить на новый авто (ну пускай только отечественный).
Ребенок должен быть лбеспечен? Значит его можно потратить на развитие бизнеса отца.
Это к примеру.
Практикуй аутофелляцию лучше
Софийка
Гость
***, при чем тут муж?
Мужей может 5 штук будет. Речь про биологического отца.
Доказал, что ребенок от тебя- добро пожаловать в кассу за баблом. За первого, за второго и т.д.
о как! тогда я рожу от красивого скандинава, принесу справку, приглашу его за нашим баблишком)) а он и декрет со мной поделит, и быт, и жизнь... наxpена в таком случае мне ленивый Уася?!
Гость
Гость
Это к примеру.
Ну найди себе жену и ей втирай это
Гость
Гость
Это к примеру.
Да не вопрос, роди лично и получай себе маткапитал.
Гость
Софийка
если такое заключение выдаст врач (а этого не будет)- флаг в руки, не надо ничего возмещать, но в декрет/памперсы/больничные вперёд! эти процессы одинаковы для всех
В старину рожали по 10 детей, и здоровые были и права не качали.
Настоящие русские женщины.
Гостья
Гость
О мой от жыра с спермы свой смартфончик для начала
Гость
Гость
Жырно.
От родов здоровье только улучшается, это нормальный биологический процесс.
А вот мужику, чтобы ребенка сделать, надо попотеть.
Сперма ни стоит ни рубля, максимум 5 тыс рублей, а услуги суррогатной матери от 2 млн руб в целом. И стоимость яйцеклеток 100 тыс.
То что беременность и роды естественный процесс ,не означает что это полезно. Болезни, грипп,рак-это все естественные процессы к вашему сведению. Роды естественный и неполезный процесс,сокращает жизнь женщине, изнашивает организм, может вызвать( тут уж кому как повезет)-симфизит, разрывы, опущение матки, выпадение волос, ухудшение зрения,растяжки по всему телу, обвисание груди, свищи в прямой кишке и т.д
Гость
Гость
Тогда и мужики были настоящие. Всем десятерым детям дома строили да приданное давали.
Гость
Гость
Это к примеру.
Да ладно,хорош прикрывать свои личные хотелки ребенком.деньги идут либо на жилье либо на образование
Гость
Гость
Да не вопрос, роди лично и получай себе маткапитал.
Ну роди без спермы, и иди получай себе маткапитал.
Софийка
Гость
не правда. В полях этих помирало много рожениц и детей, читай историю.
ну и в дополнение, когда женщина "из поля" то выходила, там мужик (настоящий русский!) уже и дом смострячил своими руками, и баньку, и дров наколол. Ты чего из этого списка сделал?!
а потом эти дети "отрабатывали" своё существование лет с 9 по полной программе
Гость
Гость
Мама может себе на будущую пенсию денежки отправить.
Софийка
Гость
её можно за денежку взять, там запасов не на одно поколение хватит. Но лучше родить от норм НЕрашэн мужика, и всё отлично))
Гость
Гость
В старину рожали по 10 детей,умирали в поле от родов или если выживали ,то ходили все больные и между ног у них болталась выпавшая матка от бесконечных родов и разрывов,т.к никто это не зашивал и не лечил
Гость
Гость
Так и ты роди без яйцеклетки и получай себе маткапитал. В чем проблема?
Гость
Софийка
не правда. В полях этих помирало много рожениц и детей, читай историю.
ну и в дополнение, когда женщина "из поля" то выходила, там мужик (настоящий русский!) уже и дом смострячил своими руками, и баньку, и дров наколол. Ты чего из этого списка сделал?!
а потом эти дети "отрабатывали" своё существование лет с 9 по полной программе
Все вам должны. И муж, и дети. И государство.
Охренели вконец.
Гость
Гость
Правильно,как правило мужья могут завести новую семью и потом еще от алиментов уклоняются как могут а матери гораздо реже бросают детей так что и не мечтайте
Гость
Гость
Сперма 5 тыс стоит или бесплатно,кончить труда не составляет,это не выносить и родить что стоит около 2 млн )Что вы сравниваете) Сперма и гроша не стоит)
Гость
Гость
Охренели вконец.
Это ответка на твои хотелки.
Гость
Гость
Так и ты роди без яйцеклетки и получай себе маткапитал. В чем проблема?
Я не предлагаю отдать все отцу.
Я предлагаю пополам распоряжаться. Это справедливо.
Гость
Гость
Тогда с тебя 4,5 месяцев и роды. И декрет.
Гость
Гость
Справедливо будет если вы пополам выносите этого ребенка. Напополам разорветесь в родах,напополам понесете убытки от беременности и родов
Гость
Вообще поофигели.нет работы,нет денег нефиг и рожать.мат капитал всего лишь помощь от государства но это не значит что вас и ваших детей обязано обеспечивать государство всю жизнь
Гость
Гость
Вообще поофигели.нет работы,нет денег нефиг и рожать.мат капитал всего лишь помощь от государства но это не значит что вас и ваших детей обязано обеспечивать государство всю жизнь
Рожать государству новых граждан и пополнять казну в таком случае тоже никто не должен)
Гостья
Гость
И они растворятся в тумане
Гость
Гостья
Какел, по-русски у тебя плохо получается. Ниче не понятно. Контрацепция, лагерь, посажу. Че к чему .
Ты все поняла, жырушенька.
Гость
Софийка
о как! тогда я рожу от красивого скандинава, принесу справку, приглашу его за нашим баблишком)) а он и декрет со мной поделит, и быт, и жизнь... наxpена в таком случае мне ленивый Уася?!
Красивый скандинав жыровичка с тобой давить не будет.
Гость
Гость
Напроцэнт!!!
Гость
Гость
Тогда с тебя 4,5 месяцев и роды. И декрет.
Декрет оплачивает вам государство. Годами.
Если у кого вдруг проблемы по здоровью появились, и не факт что от беременности, то медицина у нас тоже бесплатная, вылечат. Хотя содержится на мои налоги впрочем, т.е. это я оплачиваю ваше пошатнувшееся якобы от родов здоровье.
Гость
Итак *** муха все пополам будет вложитесь в хату и доли будут у всех а лучше вообще не рожать таким товарищам.в таких семьях нет любви там только разборки кому больше достанется.бедные будущие дети блин
Гость
Гость
Декрет оплачивает вам государство. Годами.
Если у кого вдруг проблемы по здоровью появились, и не факт что от беременности, то медицина у нас тоже бесплатная, вылечат. Хотя содержится на мои налоги впрочем, т.е. это я оплачиваю ваше пошатнувшееся якобы от родов здоровье.
Вот и тебе оплатит. Ты ж хочешь денег. С тебя - 4,5 месяцев и роды.
Гость
В целом, если проанализировать мнение участников, то оно разделилось примерно поровну.
Половина за разделение маткапитала между родителями, половина за то, чтобы оставить вме как есть.
Думаю, мы законодательно придем ксправедливому вариантучерез несколько лет.
Софийка
Гость
Охренели вконец.
это исторический факт, ты первый начал, я продолжила. Чего же тебя, yбoгого, так бомбит?
Гость
Гость
В целом, если проанализировать мнение участников, то оно разделилось примерно поровну.
Половина за разделение маткапитала между родителями, половина за то, чтобы оставить вме как есть.
Справедливо будет, если ты выносишь 4,5 месяца и родишь.
Гость
Гость
Правильно,как правило мужья могут завести новую семью и потом еще от алиментов уклоняются как могут а матери гораздо реже бросают детей так что и не мечтайте
Матери сразу в мусоропровод бросают.
Софийка
Гость
я тоже так думаю, скорее всего останется рашэн *** "без наследничков", немного осталось, скоро допрыгаетесь
Гость
Гость
А папашки внизу ловят.
Гость
Гость
Рожать государству новых граждан и пополнять казну в таком случае тоже никто не должен)
Не надо тугосерей государству.
Софийка
Гость
Красивый скандинав жыровичка с тобой давить не будет.
с чего ты, yбoгое существо, это взял?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сама жду ребенка но не потому что капиталы всякие а потому что мы хотим ребенка и сами позаботились о его благополучии.дадут капитал спасибо не дадут и не надо
Гость
Гость
Я сама жду ребенка но не потому что капиталы всякие а потому что мы хотим ребенка и сами позаботились о его благополучии.дадут капитал спасибо не дадут и не надо
Таким его можно не давать.
Софийка
Гость
это единичные случаи, о которых говорит вся страна, и как правило это больные (в прямом смысле) на голову женщины, и во всех случаях отЭц ребёнка свалил в туман (хотя знал, что женщина не адекватна). Считаю, что таких папаш надо сажать в тюрьму. Он заведомо оставил будущего СВОЕГО ребёнка в руках больной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты попробуй сделать ребенка мужику. Зачем тебе женщина для этого?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова