Считаю, что материнский капитал надо делить на двоих. Половину тому родителю, который стал донором спермы, вторую половину тому, кто выносил ребенка. Мужчины в среднем гораздо умнее женщин, а значит, потратят эти деньги гораздо эффективнее.
Кто-то из великих, не помню кто, но сказал: "Прежде, чем сказать гадость о женщине, подумай о своей матери!" Как-то так... Да, господин нехороший, МАМА! О МАМЕ надо подумать, прежде чем квакать гадость на женщину. Ты бы, небось, пасть порвал тому, кто о твоей маме гадость буркнет, да? Или промолчишь в тряпочку?
Глупая женщина, перечитай еще раз, что я написал. Мне с детства было крайне комфортно быть любимым ребенком своей матери, но ровно с того возраста, когда я начал хоть что понимать про эту жизнь, я начал испытывать сочувствие к своему отцу по той же самой причине. Мать в социальном смысле- это насос, перекачивающий ресурсы от мужа к сыну. А современное общество же потакает этой устаревшей ущербной конструкции, игре в одни ворота, тем самым уничтожая мотивацию мужчины быть отцом, и разрушая институт брака в целом. А потом мы все разводим руками, а почему это у нас 80 процентов браков распадается, ах это из-за того, что все мужчины стали вдруг такие безответственные. Как тут быть ответственным, если от тебя требуют только отдавать, ничего не предлагая взамен и ты теперь вообще лицо второго сорта.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Так и речь не про них))) речь про жырушенек социальных-паразитов))) они очень любят льготы и дотации, а взамен тугосеряцо, вешая на шею налогоплательщиков своих индихо)))
ТипО у нас в стране есть какие-то льготы и дотации. Мне, например, не дали НИЧЕГО ВООБЩЕ за рождение ребенка. Ну больничный оплатили (так ведь я работаю, это не за рождение ребенка, а потому что человек болен) и пособие по уходу до полутора лет и все. О каких льготах и дотациях идет речь, расскажите, чтоб я знала? Сразу говорю, я не живу в ЦАО, как и большая часть нашей страны.)
Гость
[3341343997]
Мама маленькой девочки
ТипО у нас в стране есть какие-то льготы и дотации. Мне, например, не дали НИЧЕГО ВООБЩЕ за рождение ребенка. Ну больничный оплатили (так ведь я работаю, это не за рождение ребенка, а потому что человек болен) и пособие по уходу до полутора лет и все. О каких льготах и дотациях идет речь, расскажите, чтоб я знала? Сразу говорю, я не живу в ЦАО, как и большая часть нашей страны.)
Тугосерьские платят? Льготы от ТК до УК.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Заплатят. Дадут. Тугосере не надо. Отличная мера. Антинищуковская.
Мера отличная (кто против), но не для стимулирования рождаемости. Работающие люди, увлеченные карьерой, никогда не будут рожать по двое-трое. Им и без того есть чему посвятить жизнь. Я, к примеру, вообще ни за какие деньги не стала бы рожать второго ребенка. Хоть миллиард бы пообещали. Своя жизнь мне дороже миллиарда.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Тугосерьские платят? Льготы от ТК до УК.
Какие такие тугосурьские? Их в нашей стране нет. Вроде, есть в Москве, но Москва - это не вся Россия, я же написала.
Гость
[3341343997]
Мама маленькой девочки
Мера отличная (кто против), но не для стимулирования рождаемости. Работающие люди, увлеченные карьерой, никогда не будут рожать по двое-трое. Им и без того есть чему посвятить жизнь. Я, к примеру, вообще ни за какие деньги не стала бы рожать второго ребенка. Хоть миллиард бы пообещали. Своя жизнь мне дороже миллиарда.
Рождаемость стимулируют не денежками. На денежки только скотницы поведуцо.
Гость
[3341343997]
Мама маленькой девочки
Какие такие тугосурьские? Их в нашей стране нет. Вроде, есть в Москве, но Москва - это не вся Россия, я же написала.
Единовременная выплата - 20 тысяч (и что мне с нее? пусть не дают, какая мне разница). Субъект у нас не дает ничего.
Гость
[3341343997]
Мама маленькой девочки
Единовременная выплата - 20 тысяч (и что мне с нее? пусть не дают, какая мне разница). Субъект у нас не дает ничего.
Т.е. она таки есть. Для многих тут это огромные деньги. Дажы по нечетным дням.
Гость
[2132999965]
Гость
Глупая женщина, перечитай еще раз, что я написал. Мне с детства было крайне комфортно быть любимым ребенком своей матери, но ровно с того возраста, когда я начал хоть что понимать про эту жизнь, я начал испытывать сочувствие к своему отцу по той же самой причине. Мать в социальном смысле- это насос, перекачивающий ресурсы от мужа к сыну. А современное общество же потакает этой устаревшей ущербной конструкции, игре в одни ворота, тем самым уничтожая мотивацию мужчины быть отцом, и разрушая институт брака в целом. А потом мы все разводим руками, а почему это у нас 80 процентов браков распадается, ах это из-за того, что все мужчины стали вдруг такие безответственные. Как тут быть ответственным, если от тебя требуют только отдавать, ничего не предлагая взамен и ты теперь вообще лицо второго сорта.
точно. еще я слышал хотят сделать закон чтобы биологический отец оплачивал аренду жилья ребенка на время его учебы в вузе. наверху похоже **** уже окончательно
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Т.е. она таки есть. Для многих тут это огромные деньги. Дажы по нечетным дням.
Так это вы про эти "льготы и дотации"? Один раз при рождении ребенка 20 тысяч дадут? А вы в курсе, что ребенку надо покупать такой комплекс вещей, который обойдется в 200-300 тысяч по самым скромным меркам? Да пусть не дают свои 20 тысяч, чтоб не позориться. Или из-за этих 20 тысяч каждому ребенку наша страна разорится?
Так это вы про эти "льготы и дотации"? Один раз при рождении ребенка 20 тысяч дадут? А вы в курсе, что ребенку надо покупать такой комплекс вещей, который обойдется в 200-300 тысяч по самым скромным меркам? Да пусть не дают свои 20 тысяч, чтоб не позориться. Или из-за этих 20 тысяч каждому ребенку наша страна разорится?
Вот. Пусть не дают 20 рублей и дают вычет. Хватит плодить нишету!
Глупый мужчина, тебя кто в быту обслуживает? Кто тебе жрать готовит? Кто твои носки по углам собирает? Кто тебе трусы твои в твоих говняных черкашах стирает? Пушкин? Нет, это делает твоя мама, а потом - жена! . Вот тупари! Заботу воспринимают, как должное, даже не замечают её, и вечно блеют, что им что-то недодали. Тьфу!
Тема - фейк и троллинг. Пустой трёп. А эти квакальники своих матерей поносят, почем зря...)))))))))))))))
Гость
[3341343997]
tanya_april60
Глупый мужчина, тебя кто в быту обслуживает? Кто тебе жрать готовит? Кто твои носки по углам собирает? Кто тебе трусы твои в твоих говняных черкашах стирает? Пушкин? Нет, это делает твоя мама, а потом - жена! . Вот тупари! Заботу воспринимают, как должное, даже не замечают её, и вечно блеют, что им что-то недодали. Тьфу!
А глупый мужчина не может все это делать сам, например?
Гость
[3341343997]
tanya_april60
Тема - фейк и троллинг. Пустой трёп. А эти квакальники своих матерей поносят, почем зря...)))))))))))))))
Жырух, социальные паразиты, жырушеньки и метатели деток в мусоропроводы - это не наши матери.
Гость
[3166837439]
Гость
точно. еще я слышал хотят сделать закон чтобы биологический отец оплачивал аренду жилья ребенка на время его учебы в вузе. наверху похоже **** уже окончательно
Э, друг, ты долго спал. Уже 6 февраля путин подписал этот закон. Теперь ты обязан оплатить аренду или ипотеку ребенка, потому что с момента его совершеннолетия он имеет право жить один. При чем даже наличие свободного жилья у его бабушки с дедушкой значения не имеет. Плати и кайся.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Вот. Пусть не дают 20 рублей и дают вычет. Хватит плодить нишету!
Я так лично согласна. Мне никакого толку что от 20 тысяч, что от вычета. Могут вообще это все убрать, только пусть заткнутся на всю жизнь с разговорами про "льготы и дотации".
Гость
[3341343997]
Мама маленькой девочки
Я так лично согласна. Мне никакого толку что от 20 тысяч, что от вычета. Могут вообще это все убрать, только пусть заткнутся на всю жизнь с разговорами про "льготы и дотации".
Нет льгот - нет разговоров.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Э, друг, ты долго спал. Уже 6 февраля путин подписал этот закон. Теперь ты обязан оплатить аренду или ипотеку ребенка, потому что с момента его совершеннолетия он имеет право жить один. При чем даже наличие свободного жилья у его бабушки с дедушкой значения не имеет. Плати и кайся.
Вроде бы, ребенка надо обеспечивать до совершеннолетия. Разве нет? Дайте ссылку на закон?
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Нет льгот - нет разговоров.
Сейчас льгот тоже нет. Жалкая подачка в 20 тысяч - это не льготы (кто вообще придумал этот маразм?). Но! Льгот нет, а разговоры тупые есть.
Зачем меня обслуживать, я не инвалид. Готовлю сам, стирает стиралка, моет посуду- посудомойка. Электролюкс, рекомендую если что.
Что там еще было? Носки? Зачем их разбрасывать? Прихожу с работы, носки в корзину для белья, каждую вторую субботу стираю оптом. Когда был мелким, мыть посуду по очереди с сестрой была моя обязанность все детство. Готовила мать, да. И что с того?
За какие такие заслуги мудлу капитал? А капилал вы собрались делить 1 раз с женой, или за каждого заделанного ребенка? Может лучше куйцом вам по губе?
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Носи ребёнка в животе половину беременность, желательно вторую половину и потом рожай - тогда капитал пополам!
И рожает тоже пусть отец. Если родит и жив останется, пусть ему весь капитал выплачивают.
Гость
[2132999965]
Гость
ппц причем эта сумма не входит в алименты. ну теперь начнется демократы сраные довели страну до ручки
Гость
[1327661956]
Гость
В Европе уже есть термин «беременные люди», т к мужики у них тоже рожают.
Но биологически эти люди женского пола.
Домохозяйка
[2293627529]
Гость
ппц причем эта сумма не входит в алименты. ну теперь начнется демократы сраные довели страну до ручки
А что, ребенку жилье не нужно? Или только мамка должна заботится обо всем?
Домохозяйка
[2293627529]
Все эти законы делают из за безалаберности мудла.
Гость
[336671845]
Гость
Жырушенька, денежки государству зарабатывают граждане, жырушенька. Ибо, больше некому. А тратят их в том числе на социальных паразитов.
Конкретные граждане, но не ты, жирухин сын. Ты дотационный для государства, пока что.
Гость
[3166837439]
Гость
Да, теперь любовник бывшей жены будет пороть ее в квартире, которую оплачивает бывший муж, и жрать колбаску, купленную на алиментные деньги.
Гость
[336671845]
Гость
Да, теперь любовник бывшей жены будет пороть ее в квартире, которую оплачивает бывший муж, и жрать колбаску, купленную на алиментные деньги.
Йопа на три-пять тысяч рублей, можно и квартиру снять, и ребенка содержать и самой жрать.) Почитайте, сколько тут алименты платят с минималки. А у тех, кто больше зарабатывает, жены нормальные, им мозгов хватает ровне детей делать, а не бомжихе с помойки.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Так, может быть, вам пойти в такие любовники, раз это так замечательно?
Так, может быть, вам пойти в такие любовники, раз это так замечательно?
Пхах, какие из них любовники😅 Видимо, даже рспхи морду воротят от вида такого мудла. Тем более, разбогатели от нового закона. Совсем грани потеряли, проклятые баппы 😅
Домохозяйка
[2293627529]
Гость
Купи квартиру, сделай собственниками ребенка и себя. Квартира ребенкина, а ты, как такой же владелец, не допустишь, чтобы баппа кого то привела туда. И приходить можешь в любой момент. Полный конроль.
Гость
[1386349632]
Гость
Я не предлагаю отдать все отцу. Я предлагаю пополам распоряжаться. Это справедливо.
А мы предлагаем тебе яйки чикнуть. Чтоб заткнулся и забыл НАВСЕГДА слово "сперма". Тебе полегчает.
Гость
[44459473]
Гость
Свой ела. Не была жырушенькой. Обсуждали же уже.
А чего ж так всех жырушенькам зовёшь, если есть пример матери?
Гость
[44459473]
tanya_april60
Они у отцов учатся. Там отец ныл и ноги вытирал ... теперь и они также.
Гость
[44459473]
Гость
А глупый мужчина не может все это делать сам, например?
Ну, я бы хотела посмотреть на того младенца, который это сможет. Да и взрослых мужчин, которые наравне с женщиной могут себя обслужить, ещё не видела. Думающих, что могут - полно, а по факту - они даже грязь в упор не видят.
Гость
[44459473]
Гость
Тоже пропустила. Ничего себе ... почти, как на западе. Там тоже до окончания учёбы обязаны содержать.
Гость
[44459473]
Вообще, закон странный. Если дитё в 50 лет не работает и денег на квартиру нет, то 75-летние родители должны оплачивать? Для красоты картины можно представить, что подаренную родителями квартиру дитё пробухало.
Гость
[2412414412]
Автор, эти деньги дают не матери, а на образование детей, или улучшение жил.условий в семье. Папаше отдай- так многие смоются С этими деньгами, или машину купят себе... Всякие ведь есть нищеброды, вроде тебя.
Гость
[3682487065]
Гость
Научишься рожать без спермы, тогда и возникай. Или все идите на эко.
Вашей сперме цена - 3 копейки ведро в базарный день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3982213010]
В Европе сделали такой аппарат, который надевают мужикам на живот, чтобы они смогли почувствовать какие ужасные боли терпит женщина во время схваток и родов:) Мужика орали как резаные:) Надо и российским мужикам такие надевать:)
Гость
[3982213010]
https://m.youtube.com/watch?v=YTOu5n-iJzQ
Гость
[4105103074]
Гость
Ваша мама была вынуждена быть насосом. Почему у Вашего отца не возникало самостоятельного желания пойти и купить Вам новые джинсы, к примеру, почему матерям нужно об этом напоминать? Я, честно, не понимаю, почему мужчинам, порой так сложно отдавать свои ресурсы своим детям. Так как на данный момент я львиную долю своих денежных средств трачу на ребёнка. Почему такого желания порой не возникает у отцов?
Гость
[4105103074]
Гость
Так, автор, Вы, пожалуйста уже определитесь, поо какой тип женщины рассуждаете? Если женщина с БМ тянет деньги для ребёнка, то и со всех последующих она будет тянуть туда же. Так, чисто по привычке. Если же она угощает колбаской любовников, то такого типаже женщины и с бывших мужей ничего не требуют.
Мужчины в среднем гораздо умнее женщин, а значит, потратят эти деньги гораздо эффективнее.