Считаю, что материнский капитал надо делить на двоих. Половину тому родителю, который стал донором спермы, вторую половину тому, кто выносил ребенка. Мужчины в среднем гораздо умнее женщин, а значит, потратят эти деньги гораздо эффективнее.
Максимка,б... Думал, что я тебя не узнаю? Да хрен тебе. Я тебе писала, что хочу от тебя масика, а ты сливаешься. Теперь базар о капитале завел. Не уж, не отвертишься. Кормить меня и масика будешь ты. Без капитала.
Гость777
[2810141676]
Мать вынашивает 9 месяцев, рискует здоровьем во время родов, а то и жизнью.. А роль отца укладывается в 2 минутное дрыганье под одеялом.. Разницу чуешь?
Гость
[3341343997]
Гость
На жильё, образование или лечение ребёнка.
А Выше жырушеньки воют, что это их шмоньковские гроши.
Гость
[3341343997]
Гость
Откуда ты знаешь, что это налоги? Платят с двадцатника 13%, так полицию наверное оплачиваешь, погранцов, армию, дороги, тротуар и много что еще, еще матерям на мат. капитал? У государства другие доходы есть, помимо налогов граждан.
Нет, жырушенька. Все доходы государства созданы налогоплательщиками, жырушенька. Других нет, жырушенька.
Гость
[1003795278]
Гость
Ты в каком классе, что читать не научился? Выше писали, что мат капитал - для ребёнка.
Гость
[3341343997]
Гость
Ты в каком классе, что читать не научился? Выше писали, что мат капитал - для ребёнка.
Там мнения разошлися))) да и какая мамочка на тугосерьку квадратные метры в ипотечной хате оформит)))
Гость
[2581750029]
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда он и не должен содержать жену и ребенка даже в декрете.
Сколько тут грязи и гноя льётся в ответ на прозрачную и очевидную попытку потроллить. Жесть. Но показательно.
Вполне адекватный ответ на ваш бред! А вы чего хотели? Чтобы за ваши гадости вас благодарили и боготворили??? Так не бывает. И почему вы решили, что женщины должны верить, что вы именно тролль, а не паскудник с таким мировоззрением?
Более того, мат.капитал можно тратить только если ты вырастил ребенка до трех лет. До трех - только погашение ипотеки. Пусть мужчины растят своих детей хотя бы до трех лет и тогда они без проблем смогут принимать участие в трате мат.капитала. Семья же сохранится, все финансовые решения в ней общие. Или Автор думает, что мат.капитал - это деньги наличкой, которые можно поделить и прогулять?)
Он думает, что свою часть получит и свалит восвояси.)) А на вторую половину мат-капитала пусть баба копытиться с младенцем, его это не должно волновать. Типа, всё по-справедливости,))))))))))))))))))))
Тогда он и не должен содержать жену и ребенка даже в декрете.
Ну, тогда пусть себе сами наследников рожают, чтобы бить себя в грудь и кричать :" я мужик, вон сын у меня!"
Гость
[336671845]
Гость
около 70% - это налоги, так что тут уж, как есть. Мат.капитал платится работающими
Налоги юр. лиц, акцизы - это одно, а налоги граждан с мизерных зарплат граждан не оправдывают даже личные нужды некоторых работающих.
Гость
[3341343997]
Гость
Налоги юр. лиц, акцизы - это одно, а налоги граждан с мизерных зарплат граждан не оправдывают даже личные нужды некоторых работающих.
Вот по этому и нужен вычет, а не мат капитал. Так работающие получат больше, а социальные паразиты ничего.
Гость
[3166837439]
tanya_april60
Вполне адекватный ответ на ваш бред! А вы чего хотели? Чтобы за ваши гадости вас благодарили и боготворили??? Так не бывает. И почему вы решили, что женщины должны верить, что вы именно тролль, а не паскудник с таким мировоззрением?
Адекватный ответ, но для кого? Это когда, например, у собаки кость хочешь отнять, или делаешь вид, что хочешь, то она рычит и скалится, всем своим видом показывая, что за просто так кость не отдаст. Но она не будет на тебя бросаться, как бешеная.
От того, что я что-то написал на форуме, никто ни у кого половину маткапитала не отнимет, уж это то понятно, я думаю. Но некоторые женщины тут себя вели хуже бешеной собаки. Так и в реальной жизни себя поведут. Я давно понял, что нельзя строить иллюзии относительно слабого пола. С женщинами лучше вести себя так, будто это собака, которая в любой момент может превратится в бешеную.
Гость
[336671845]
Гость
Нет, жырушенька. Все доходы государства созданы налогоплательщиками, жырушенька. Других нет, жырушенька.
Ебанчук, налоги разные, ты к ним никакого отношения не имеешь. Ты государству дороже обходишься, чем 13% с твоей зарплаты.
Гость
[3341343997]
Гость
Ебанчук, налоги разные, ты к ним никакого отношения не имеешь. Ты государству дороже обходишься, чем 13% с твоей зарплаты.
Еще как имею жырушенька.
Гость
[336671845]
И вообще, автор, если свою сперму так высоко оцениваешь, на одном уровне с вынашиванием, то зачем эти копейки? Сур. мам разбирают, как горячие пирожки за миллионы, ну и ты зачатием приторговывай по такой же цене. Только, если вынашивание долгий процесс, так зачать можно по несколько раз за сутки.
Крошка
[1716826885]
Гость
А Вы тугосерьские на что потратили?)))
Если вы о материнском капитале, то мне он был не положен, когда я родила ребёнка, и я люблю дочку от этого не меньше. И другим, которые его получили, в отличие от вас, не завидую.
Гость
[336671845]
Гость
Еще как имею жырушенька.
Иди ты на xер, Ебанчук, реально, ну посчитай хотя бы, сколько гражданин государству обходится, сколько структур содержит, чтобы ты мог обратиться в ЗАГС, в полицию, в мфц, я даже перечислять не хочу. Это еще без учета детей на содержание школ и учителей. А на армию сколько? Разработка и внедрение элементарной фигни в какие суммы выходит. И все граждане из своего нфдл? На один вылет самолета в Сирии, 300 лет будешь платить налог, а еще мат. капитал ОН платит и пособия. Молчал бы уж.
Гость
[3341343997]
Гость
Иди ты на xер, Ебанчук, реально, ну посчитай хотя бы, сколько гражданин государству обходится, сколько структур содержит, чтобы ты мог обратиться в ЗАГС, в полицию, в мфц, я даже перечислять не хочу. Это еще без учета детей на содержание школ и учителей. А на армию сколько? Разработка и внедрение элементарной фигни в какие суммы выходит. И все граждане из своего нфдл? На один вылет самолета в Сирии, 300 лет будешь платить налог, а еще мат. капитал ОН платит и пособия. Молчал бы уж.
Жырушенька, денежки государству зарабатывают граждане, жырушенька. Ибо, больше некому. А тратят их в том числе на социальных паразитов.
Гость
[2132999965]
Гость
Адекватный ответ, но для кого? Это когда, например, у собаки кость хочешь отнять, или делаешь вид, что хочешь, то она рычит и скалится, всем своим видом показывая, что за просто так кость не отдаст. Но она не будет на тебя бросаться, как бешеная.
От того, что я что-то написал на форуме, никто ни у кого половину маткапитала не отнимет, уж это то понятно, я думаю. Но некоторые женщины тут себя вели хуже бешеной собаки. Так и в реальной жизни себя поведут. Я давно понял, что нельзя строить иллюзии относительно слабого пола. С женщинами лучше вести себя так, будто это собака, которая в любой момент может превратится в бешеную.
автор. да потмучто жизнь такая что надо вырывать свое толкая локтями окружающих потомучто не выжить если по человечески
Вы же не будете панькаться с мордоворотом, нападающим на вас из-за угла? Не будете. Вы ему сразу в глаз зарядите, не так ли? Вы кого здесь дразнить вздумали? Кого за бешеную собаку считаете? Свою маму, которая вас родила и вырастила? Которая ночи не спала, здоровье своё портила, внешность уродовала, чтобы вы здесь *** на форуме постили, женщин обсирая?! Здесь каждая женщина - мама (почти каждая женщина - мама, или будет ею!), а вы и свою маму к бешеным собакам причисляете?
Хорошенькое дело! Сначала обгадить, нахамить, а потом удивляться, что ему тем же отвечают! Хах!
Гость
[3341343997]
Гость
автор. да потмучто жизнь такая что надо вырывать свое толкая локтями окружающих потомучто не выжить если по человечески
Да, в реальной жизни именно так! Вы нахамили - вам в ответ тоже хамство, да в стократном размере! А чего вы хотели? И еще удивляетесь. Нахамите мужлану на улице, он вам вообще зуб выбьет! Но бабу обхаркать на форуме гораздо престижнее и безопаснее, да?))
Вы же не будете панькаться с мордоворотом, нападающим на вас из-за угла? Не будете. Вы ему сразу в глаз зарядите, не так ли? Вы кого здесь дразнить вздумали? Кого за бешеную собаку считаете? Свою маму, которая вас родила и вырастила? Которая ночи не спала, здоровье своё портила, внешность уродовала, чтобы вы здесь *** на форуме постили, женщин обсирая?! Здесь каждая женщина - мама (почти каждая женщина - мама, или будет ею!), а вы и свою маму к бешеным собакам причисляете?
Здесь жырушеньки))) они бьюцо за суп мужла в своих мысочках)))
Клочок туалетной бумаги
[961429583]
Тут был вскукарек про трату денег из маткапитала на авто и бизьнись)) Хорошо, пусть так. Только вот пользоваться автомобилем можно исключительно для доставки ребёнка в поликлинику, парк, к родственникам, Детский сад и школу. В остальное время авто спокойненько стоит себе на стоянке или во дворе) Про бизьнись)) Половина дохода (прибыли), ну или выручки, называйте как хотите- идут на счёт ребёнка, специально для этого открытый. Так что скажешь, авторишка?
Гость
[3341343997]
Клочок туалетной бумаги
Тут был вскукарек про трату денег из маткапитала на авто и бизьнись)) Хорошо, пусть так. Только вот пользоваться автомобилем можно исключительно для доставки ребёнка в поликлинику, парк, к родственникам, Детский сад и школу. В остальное время авто спокойненько стоит себе на стоянке или во дворе) Про бизьнись)) Половина дохода (прибыли), ну или выручки, называйте как хотите- идут на счёт ребёнка, специально для этого открытый. Так что скажешь, авторишка?
Можыт все же вычет?!))) Бу-га-га!!!
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Вот по этому и нужен вычет, а не мат капитал. Так работающие получат больше, а социальные паразиты ничего.
Проблема в том, что любая женщина в нашей стране, как родит, автоматом становится социальным паразитом. И ффсе: ей ничего не получить по вашей схеме, она ж с дитем сидит и работать не может. И? Разве это будет стимулировать рождаемость, если женщины ничего не получат? Или вы хотите стимулировать мужчин больше детей заводить? Так они и сейчас не против, готовы нарожать хоть сколько, только, конечно, не своим организмом и не самим потом воспитывать и не на свои потом содержать. Их стимулировать нужды нет.
Клочок туалетной бумаги
[961429583]
Гость
Можыт все же вычет?!))) Бу-га-га!!!
Huiчет
Гость
[44459473]
Гость
Есть правила использования капитала ... кто бы, что бы не говорил, правил это не отменяет.
Гость
[44459473]
Гость
около 70% - это налоги, так что тут уж, как есть. Мат.капитал платится работающими
Не знаю, почему этот комментарий дизлайкают. Очевидно же, что деньги из воздуха не берутся. Если у кого-то прибыло, значит у кого-то убыло. Это не хорошо, не плохо, просто так устроено. Часть людей рожает и получает мат.капитал, а остальные работающие на него так сказать "скидываются".
Гость
[3341343997]
Мама маленькой девочки
Проблема в том, что любая женщина в нашей стране, как родит, автоматом становится социальным паразитом. И ффсе: ей ничего не получить по вашей схеме, она ж с дитем сидит и работать не может. И? Разве это будет стимулировать рождаемость, если женщины ничего не получат? Или вы хотите стимулировать мужчин больше детей заводить? Так они и сейчас не против, готовы нарожать хоть сколько, только, конечно, не своим организмом и не самим потом воспитывать и не на свои потом содержать. Их стимулировать нужды нет.
Она могла работать до этого и платить налоги. У нее есть мух, платящий налоги.
Гость
[3341343997]
Гость
Не знаю, почему этот комментарий дизлайкают. Очевидно же, что деньги из воздуха не берутся. Если у кого-то прибыло, значит у кого-то убыло. Это не хорошо, не плохо, просто так устроено. Часть людей рожает и получает мат.капитал, а остальные работающие на него так сказать "скидываются".
Так может вычет? Шоб не прибывало у паразитов? И не убывало у работяг?
Гость
[44459473]
Гость
Всё платят люди. Как уж они платят ... с зп или при покупке бензина - не так уж важно. Они тратят то, что у них есть. Юр.лица платят опять-таки с того, что там наработали люди.
Как минимум, это будет мотивировать женщин работать до декрета и в перерывах между. Как вариант ... Но тут надо заботиться о садиках. Подставляют сейчас женщин тем, что нет яслей до 3-х лет. Хочет она работать - не хочет, возможности в принципе нет.
Гость
[44459473]
Гость
Ох, а как сейчас ведёте себя вы?
Гость
[3166837439]
tanya_april60
Этот пошлый прием, когда предлагают относится к любой женщине, как к своей матери, я впервые встретил в детстве у Бориса Полевого, в Повести о настоящем человеке. И где он потом мне только не встречался... Разъясняю. Женщина-мать, и женщина-жена или любовница, это два разных человека, хоть это и один и тот же человек. Мать тянет блага с мужчины, относится к нему как к ресурсу, и все ради действительно бескорыстной помощи ребенку. И зачастую этот процесс принимает совсем уж вопиющие формы, чему я видел немало примеров в реальной жизни. Такой вот жизненный парадокс.
Гость
[3341343997]
Гость
Как минимум, это будет мотивировать женщин работать до декрета и в перерывах между. Как вариант ... Но тут надо заботиться о садиках. Подставляют сейчас женщин тем, что нет яслей до 3-х лет. Хочет она работать - не хочет, возможности в принципе нет.
На съэкономленные средства можно и садики организовать.
Этот пошлый прием, когда предлагают относится к любой женщине, как к своей матери, я впервые встретил в детстве у Бориса Полевого, в Повести о настоящем человеке. И где он потом мне только не встречался... Разъясняю. Женщина-мать, и женщина-жена или любовница, это два разных человека, хоть это и один и тот же человек. Мать тянет блага с мужчины, относится к нему как к ресурсу, и все ради действительно бескорыстной помощи ребенку. И зачастую этот процесс принимает совсем уж вопиющие формы, чему я видел немало примеров в реальной жизни. Такой вот жизненный парадокс.
Кто-то из великих, не помню кто, но сказал: "Прежде, чем сказать гадость о женщине, подумай о своей матери!" Как-то так... Да, господин нехороший, МАМА! О МАМЕ надо подумать, прежде чем квакать гадость на женщину. Ты бы, небось, пасть порвал тому, кто о твоей маме гадость буркнет, да? Или промолчишь в тряпочку?
Ну так и большинство тоже свой едят! Работают, налоги платят, продукты на зарплату покупают, варят и едят!
Гость
[3341343997]
tanya_april60
Кто-то из великих, не помню кто, но сказал: "Прежде, чем сказать гадость о женщине, подумай о своей матери!" Как-то так... Да, господин нехороший, МАМА! О МАМЕ надо подумать, прежде чем квакать гадость на женщину. Ты бы, небось, пасть порвал тому, кто о твоей маме гадость буркнет, да? Или промолчишь в тряпочку?
Жырух, у тебя анисо-пальцевая болезнь. Какое отношение чья-то мать имеет к социальным паразитам, жырушенькам и выкидывателям тугосерей в мусоропроводы?
Гость
[3341343997]
tanya_april60
Ну так и большинство тоже свой едят! Работают, налоги платят, продукты на зарплату покупают, варят и едят!
Так и речь не про них))) речь про жырушенек социальных-паразитов))) они очень любят льготы и дотации, а взамен тугосеряцо, вешая на шею налогоплательщиков своих индихо)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жырух, у тебя анисо-пальцевая болезнь. Какое отношение чья-то мать имеет к социальным паразитам, жырушенькам и выкидывателям тугосерей в мусоропроводы?
Ага, так, выходит, лично ваша мать - героиня, а все остальные, которые не ваша мать, - паразиты и выкидыватели тогосерей в мусоропроводы?? Ваша мать тоже не работала какое-то время по причине беременности и родов, а потому тоже была социальным паразитом, не так ли?)))
Гость
[3341343997]
tanya_april60
Ага, так, выходит, лично ваша мать - героиня, а все остальные, которые не ваша мать, - паразиты и выкидыватели тогосерей в мусоропроводы?? Ваша мать тоже не работала какое-то время по причине беременности и родов, а потому тоже была социальным паразитом, не так ли?)))
Нет жырушенька))) ты анис от пальца не отличаешь))) от этого и трактуешь искажениями))) ибо, наличие самодостаточных людей не отрицает наличия социальных паразитов))) типа наличие бохатых не отрицает наличия бедных))) анис и палец, анис и палец)))
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Она могла работать до этого и платить налоги. У нее есть мух, платящий налоги.
А за "до этого" заплатят разве? Сейчас вычеты (например за квартиру, обучение) дают по другой схеме. И муху дадут разве? А если дадут, то он жене отдаст что-то? Это тоже вопрос. И уж тем более ничего в этой схеме не достанется ребенку. В общем, сомнительная мера стимулирования рождаемости.
Гость
[3341343997]
Мама маленькой девочки
А за "до этого" заплатят разве? Сейчас вычеты (например за квартиру, обучение) дают по другой схеме. И муху дадут разве? А если дадут, то он жене отдаст что-то? Это тоже вопрос. И уж тем более ничего в этой схеме не достанется ребенку. В общем, сомнительная мера стимулирования рождаемости.
Заплатят. Дадут. Тугосере не надо. Отличная мера. Антинищуковская.
Мужчины в среднем гораздо умнее женщин, а значит, потратят эти деньги гораздо эффективнее.