Материнский капитал делить на двоих.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит все сводить к деньгам. Всё-таки есть еще и любовь.
К тому же миллион это не серьезно.
И вообще, тут дело не в деньгах, а в справедливости.
К тому же миллион это не серьезно.
И вообще, тут дело не в деньгах, а в справедливости.
Любовь-это когда мужчина содержит семью )А не когда пополамит расходы и требует мат.капитал к которому он не имеет отношение ,не вынашивал и орган свой не рвал
Гость
Ой, ну не надо лапшу вешать, ладно?
Бывают редкие случаи осложнений, но не у всех же.
Бухать не надо, курить, путаться с левыми мужиками, а вести здоровый образ жизни, спорт, диета, и т.д. И роды будут в удовольствие.
Бывают редкие случаи осложнений, но не у всех же.
Бухать не надо, курить, путаться с левыми мужиками, а вести здоровый образ жизни, спорт, диета, и т.д. И роды будут в удовольствие.
Рак, грипп, болезни -тоже в удовольствие,да?) Роды естественный, тяжелый, болезненный ,неполезный процесс,но который не избежать если нужны дети.
Материнский капитал дают для ребёнка.
Бабка в деревне рожала и мать и дяду дома. Дед воды вскипятил и соседку позвал.
Выросли крепкими здоровыми, и без всяких памперсов.
А ещё раньше в поле cpaли, а не унитазы, как сейчас и ничего, не умерли. Предлагаю в этой связи выкинуть все унитазы вместе с памперсами и вернуться в каменный век.
А вообще, автор - тролль и разводит нас.
А вообще, автор - тролль и разводит нас.
Гость
Я вообще считаю что русским женщинам тем более рожавшим памятник надо ставить
Гость
Ну ты сравнил.сейчас уже не то время,раньше люди здоровее были и жили по сто лет.щас в 40 уже здоровью хана.посмотри чем мы дышим и питаемся
Зачем рожать в 40? Рожай в 23, пока здоровье есть.
Хотя я в 40 здоровее стал, чем в 23.
В 23 я учился и работал и за здоровьем не следил.
Сейчас учел ошибки молодости.
Хотя я в 40 здоровее стал, чем в 23.
В 23 я учился и работал и за здоровьем не следил.
Сейчас учел ошибки молодости.
Гость.
В 40 лет можно было слезть с мамкиной шеи и пойти поработать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
*** вообще ни копейки не должно с этого капиталла иметь.
Я против, чтобы оно имело хоть метр в жилье, которое покупается на мат капитал
Если мужик живет с семьёй и с ребенком, то он и так пользуется этим жильём, а если разводится , то должен получать пенделя
Я против, чтобы оно имело хоть метр в жилье, которое покупается на мат капитал
Если мужик живет с семьёй и с ребенком, то он и так пользуется этим жильём, а если разводится , то должен получать пенделя
По закону если покупается недвига, а чаще так и есть, те ипотека гасится , иль первоночалка, иль просто покупка, доли выделяются каждому члену семьи, плюс последующим детям, он по другому называется -семейный, причем главное гражданство матери, а отец может не иметь гражданства, если они в браке, то и не гражданин нашей страны получит долю в недвиге , вот так неграждане получают недвигу в РФии, такой закон у нас. Также тратится он на образование старшего ребенка, в Пенсионный не положешь, заморожено все. Какие 50 на 50, если муж в разводе , он не член семьи , ему и не положено, также при сожительстве, такие правила, о чем Вообще спор,, если вы хороший семьянин , то он и ваш, ТК тратиться на недвигу и доля и у вас будет, и образование детей, а если вы мудешник, так сидите на своем сайте и тихо завидуйте, ТК вы как и все там Ч МО обыкновенное.
Гость
Бабка в деревне рожала и мать и дяду дома. Дед воды вскипятил и соседку позвал.
Если бабушки и мамы не рассказывают о последствиях после родов,это не значит что их не было.Детям и внукам это не рассказывают)А говорят своим подругам,своим мамам или врачам
Гость
Женщине и выноси и роди и за дитем следи.за домом тоже надо ухаживать а от мужика всего лишь нужно заработать деньги но они даже с этим не справляются а теперь еще на мат капитал позарились.не стыдно вам?
Гость
Если бы мужчины имели возможность выносить и родить ребёнка, то я бы пальму первенства передала с удовольствием, ещё бы и заплатила, пущай корячатся.
Я бы тоже) И в момент родов,когда мужчина будет корчиться от боли и разрывов сказала "что ты ноешь,ты врешь что тебе больно,разрывы, тошнота, зашивание после родов-это все удовольствие")
Гость
Сколько тут грязи и гноя льётся в ответ на прозрачную и очевидную попытку потроллить.
Жесть.
Но показательно.
Жесть.
Но показательно.
Новые темы
Гость.
Конечно показательно. Вживую тебя, жирик, просто рожать бы заставили, попадись ты женщинам со своим идиотским бредом. Тебе бы организовали живой экскурс в оздоровительные 9 месяцев. Поэтому лучше пасть не открывай. Если хочешь со своим пивным пузом и дальше жить на старости лет.
Мама маленькой девочки
Материнский капитал платят за факт рождения, а не факт зачатия. Женщинам, которые сделали аборт или не родили, капитал не платят.
Более того, мат.капитал можно тратить только если ты вырастил ребенка до трех лет. До трех - только погашение ипотеки.
Пусть мужчины растят своих детей хотя бы до трех лет и тогда они без проблем смогут принимать участие в трате мат.капитала. Семья же сохранится, все финансовые решения в ней общие.
Или Автор думает, что мат.капитал - это деньги наличкой, которые можно поделить и прогулять?)
Пусть мужчины растят своих детей хотя бы до трех лет и тогда они без проблем смогут принимать участие в трате мат.капитала. Семья же сохранится, все финансовые решения в ней общие.
Или Автор думает, что мат.капитал - это деньги наличкой, которые можно поделить и прогулять?)
Гость
Конечно показательно. Вживую тебя, жирик, просто рожать бы заставили, попадись ты женщинам со своим идиотским бредом. Тебе бы организовали живой экскурс в оздоровительные 9 месяцев. Поэтому лучше пасть не открывай. Если хочешь со своим пивным пузом и дальше жить на старости лет.
Ты, жырушенька, к женщинам не примазывайсо, жырушенька.
Гость
Сша декрет 12 недель, Франция 16 недель, Германия 6 недель до родов, 8 после.
Только у нас годами сидят.
Еще и маткапитал в одно лицо.
Только у нас годами сидят.
Еще и маткапитал в одно лицо.
Врать не хорошо.
В Германии можно до 3-х лет сидеть в декрете.
Есть время, когда платят полную зп - это 6+8 недель, потом платят год пособия до 1800 евро в месяц или два года до 900 евро в месяц. При этом ежемесячно детские 200+ евро в месяц до 25 лет.
В Германии можно до 3-х лет сидеть в декрете.
Есть время, когда платят полную зп - это 6+8 недель, потом платят год пособия до 1800 евро в месяц или два года до 900 евро в месяц. При этом ежемесячно детские 200+ евро в месяц до 25 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Откуда ты знаешь, что это налоги? Платят с двадцатника 13%, так полицию наверное оплачиваешь, погранцов, армию, дороги, тротуар и много что еще, еще матерям на мат. капитал? У государства другие доходы есть, помимо налогов граждан.
около 70% - это налоги, так что тут уж, как есть. Мат.капитал платится работающими
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины в среднем гораздо умнее женщин, а значит, потратят эти деньги гораздо эффективнее.