Донорство яйцеклеток
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гы. Автор, прочитай статью закона и правила привлечения доноров. До того, как создавать разводки.
Гость
Автор, отбрось сомнения, ты действительно му-дак
Гость
Я думаю, тебе просто пока что не повезло. Но за донорством будущее. ps. Ася Казанцева продает свою яйцеклетку за 90 т.р.
Гость
Альтернативно - одаренный здесь именно вы, причем на всю голову и пол спины. Иначе, ни один здравый человек ваше предложение от совершенного незнакомого постороннего персонажа, не воспринял бы. Конечно, отказалась бы, вернее поступила бы как девушка, отправила вас в черный список. Но в целом, вам к психиатру, если для вас подобные заявления посторонним людям - норма.
Гость
Столько пафоса, очередной самовлюблённый павлин 😁
Тебе не надо размножаться, таких бракованных и так много уже
Тебе не надо размножаться, таких бракованных и так много уже
Гость
Тебе все верно выше написали. Ты кто вообще, чтобы писать такое незнакомому человеку?
Именно к психиатру, нарцисс. И не затягивай.
Именно к психиатру, нарцисс. И не затягивай.
Гость
Я думаю, тебе просто пока что не повезло. Но за донорством будущее. ps. Ася Казанцева продает свою яйцеклетку за 90 т.р.
Да донорская яйцеклетка от клиники мне вообще бесплатно обойдется. А тут за обследование своего донора ~500 т.р. дополнительно пришлось бы заплатить клинике. Но ведь я перфекционист - лучшего себе захотел)
Гость
500тр за беременность? Ты упал? На одни лекарства потом больше уйдет. Чё жадный такой, или это для тебя миллионы? Предложи хату. Авось кто согласиться. Но помни что у женщины уже должно быть как минимум двое детей по закону.
Гость
Видно, что вы не в теме. Люди, занимающиеся ЭКО, настолько хорошо обеспечены за счет ЛЕГАЛЬНОГО потока пациентов (оклад ЭКО специалиста от 350 до 700к/мес), что подставляться под статью ради ваших смешных 500к вскладчину на всех не станет даже убрщица этого заведения.
Гость
Альтернативно - одаренный здесь именно вы, причем на всю голову и пол спины. Иначе, ни один здравый человек ваше предложение от совершенного незнакомого постороннего персонажа, не воспринял бы. Конечно, отказалась бы, вернее поступила бы как девушка, отправила вас в черный список. Но в целом, вам к психиатру, если для вас подобные заявления посторонним людям - норма.
Ну я и говорю, "один здравый человек" с ходу остался без минимум полмиллиона, и без потомков. Дарвин одобряет) Подобное поведение среди женщин считается нормой?
Гость
500тр за беременность? Ты упал? На одни лекарства потом больше уйдет. Чё жадный такой, или это для тебя миллионы? Предложи хату. Авось кто согласиться. Но помни что у женщины уже должно быть как минимум двое детей по закону.
Не за беременность, а за гормональное стимулирование и процедуру забора яйцеклеток. Сама программа в целом в этом случае около 7 млн. в худшем случае мне бы стоила. А естественным зачатием и родами мне женщины за 2 млн без раздумий соглашались.
Гость
Видно, что вы не в теме. Люди, занимающиеся ЭКО, настолько хорошо обеспечены за счет ЛЕГАЛЬНОГО потока пациентов (оклад ЭКО специалиста от 350 до 700к/мес), что подставляться под статью ради ваших смешных 500к вскладчину на всех не станет даже убрщица этого заведения.
Я то в теме, и порядок цен знаю) Но это опять же технические моменты. Ребенок родится, только всего лишь от другого донора, скорее всего от клиники. Мне интересно, подобный отказ женщины в целом нормальным и разумным считают, или это мне так с этой женщиной "повезло"?
Гость
Я то в теме, и порядок цен знаю) Но это опять же технические моменты. Ребенок родится, только всего лишь от другого донора, скорее всего от клиники. Мне интересно, подобный отказ женщины в целом нормальным и разумным считают, или это мне так с этой женщиной "повезло"?
Ты че такой тугой то? Тебе несколько человек сказали, что ты хам, такое не пишут незнакомым людям.
Она все правильно сделала, какой то хрен с горы мутный пишет подобное. Это ты для себя бабушкина радость, а для людей ты неадекватный хам.
Она все правильно сделала, какой то хрен с горы мутный пишет подобное. Это ты для себя бабушкина радость, а для людей ты неадекватный хам.
Гость
Ты че такой тугой то? Тебе несколько человек сказали, что ты хам, такое не пишут незнакомым людям.
Ааа, то есть добавление в ч/c в ответ на вежливый вопрос о донорстве - это не хамство, а сам вопрос - хамство?) Да вы ханжа, тётенька. Впрочем видимо та женщина подобной же чертой характера обладает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
"Вежливый вопрос о донорстве" 😁😁😁😁😁😁
Гость
Ааа, то есть добавление в ч/c в ответ на вежливый вопрос о донорстве - это не хамство, а сам вопрос - хамство?) Да вы ханжа, тётенька. Впрочем видимо та женщина подобной же чертой характера обладает.
Ну отвечай вежливо всем хренам с горы, кто ж запрещает😁
Пойди дальше и безвозмездно рожай им детей 👍
Пойди дальше и безвозмездно рожай им детей 👍
Гость
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Ты считаешь все хотят быть инкубатора и для хотелок кого-то?
Весеннее обострение совсем рядом....да
Ты считаешь все хотят быть инкубатора и для хотелок кого-то?
Весеннее обострение совсем рядом....да
Отнюдь) Но когда меня кто-то вежливо спрашивает, я хотя бы отвечаю ему. А тут предложение, которое мало того, что скорее всего весьма выгодно, но и которое по сути серьезным комплиментом пусть даже внешности является. А в ответ видим активный игнор. Это видимо закономерным положено от женщин считать? Вот так и остаётесь наверное зачастую у разбитого корыта после бурной молодости.
Гость
Отнюдь) Но когда меня кто-то вежливо спрашивает, я хотя бы отвечаю ему. А тут предложение, которое мало того, что скорее всего весьма выгодно, но и которое по сути серьезным комплиментом пусть даже внешности является. А в ответ видим активный игнор. Это видимо закономерным положено от женщин считать? Вот так и остаётесь наверное зачастую у разбитого корыта после бурной молодости.
Блин, автор, ты что ли?
Твой слог этот павлиний опять...
Да пойми, ты за своим эгоцентризмом уже глухой стал, как дед. Тебе говорят - это только тебе предложение кажется мега выгодным и прекрасным. А так у всех вот заботы и никому не нужны твои хотелки. Рожай сам. Не трогай людей.
С*ка, какой же ты тугой, а. Сочувствую бывшей жене.
Да пойми, ты за своим эгоцентризмом уже глухой стал, как дед. Тебе говорят - это только тебе предложение кажется мега выгодным и прекрасным. А так у всех вот заботы и никому не нужны твои хотелки. Рожай сам. Не трогай людей.
Гость
Блин, автор, ты что ли?
Если допустить, что в этой теме отписался средний срез женщин по России, которые почти единогласно считают, что так же бы добавили меня в ч/с, то они видимо считают, что выгодней на работе несколько месяцев за ту же сумму пахать. Вот такие у них заботы, как в какой-то народной пословице - из-за дурной головы ногам покоя нет.
Гость
Если допустить, что в этой теме отписался средний срез женщин по России, которые почти единогласно считают, что так же бы добавили меня в ч/с, то они видимо считают, что выгодней на работе несколько месяцев за ту же сумму пахать. Вот такие у них заботы, как в какой-то народной пословице - из-за дурной головы ногам покоя нет.
Короче, понятно, поговори сам с собой.
И рожай сам. Удачи 👌
И рожай сам. Удачи 👌
Гость
Ты че о путаешь, не?
Не все женщины стоят с протянутой рукой и ждут судака, типа тебя, который одарит их твоими несчастными копейками.
Как бы, у женщин мужья есть, поддержка, карьера и все хорошо.
Ты на*ер не упал никому, твои хотелки тоже.
Уясни.
Не все женщины стоят с протянутой рукой и ждут судака, типа тебя, который одарит их твоими несчастными копейками.
Уясни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты че о путаешь, не?
Уясни.
Уясни.
Да какие с таким подходом к жизни могут получиться мужья и карьера, не смешите) Те у кого есть деньги, умеют их зарабатывать, и не игнорируют появляющиеся потенциальные возможности для этого.
Форум: Психология
Всего: 211 290 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?Нет ответов
- Девочки мне просто выговориться надо8 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?105 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Мозг20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Написал ей с предложением стать донором, предложил для начала гонорар 500 т.р. за это. И сразу оказался у неё в чёрном списке. Что меня удивило - она явно не олигарх, что бы с ходу от заработка в полмиллиона при минимальных трудозатратах отказываться. И потомков теперь после себя на одного-двух меньше оставит, чем могла бы. Вот задумался - это она такая альтернативно-одаренная оказалась, или я чего-то в жизни не понимаю? Отказались бы вы от такого предложения?