У меня было похожее, сначала даже думала, что нравлюсь, что это как в школе - за косички дергает, портфелем по голове - чтоб внимание обратить на себя. Потом, когда стал заходить далеко уже в своих шутках, позволять себе какие то откровенно оскорбительные высказывания - стала холодно и резко отвечать, открыто игнорировала. На все его попытки сьязвить реагировала как снежная королева - смотрела мимо и улыбалась другим. Делала вид, что такие мужчины для меня пустое место, как то обмолвилась, зная, что ему передадут, что переносить личные свои комплексы и проблемы на малознакомую постороннюю девушку недостойно мужчины, так как он знает, что заступиться за меня некому. Мужчины должны воевать с мужчинами. После моего игнора его как подменили. Стал разговаривать вежливо, как только токсичность проявляет, поворачиваюсь и ухожу.
Аозможно вы гдето когда то его задели, или высказали чтото, что он принял на саой счет, и оскорбился, и он вам так мелко мстит. Но я склонна думать, что вы ему еще и нравитесь, в моем случае так и было. Но не факт, есть действительно ушибленные на голову люди, например мужчины, считающие всех женщин подряд меркантильными шлюхами. Если будет продолжать так себя вести, пожалуйтесь своим друзьям, их открытое осуждение и заступничество может притормозить его пыл. Возможно ему ктото из мужчин сделает замечание.
Мой знакомый, несколько раз встречались в общей компании.
Выражает ко мне непонятную агрессию или антипатию. Говорит при всех, что я никому из его знакомых мужчин не нужна как жена и просто девушка. Что даже самый отъявленный *урак не захочет со мной строить отношения. Я уже предлагала ему не трогать друг друга , если я его так бешу и антипатия. Просто не высказывать в сторону друг друга и не замечать друг друга. Я соблюдаю, дистанцируюсь от общения с ним, а вот он нет...сам первый заговаривает....задевает меня...а я не всегда могу сдержаться и вступаю с ним в споры и полемику. Я не понимаю что ему надо?))) я по-моему расставила с ним все точки над И. И успокоиться пора бы. Тем более если я ему так не нравлюсь по его словам, зачем задевать меня? Интересно послушать, у кого были такие же загадочные в поведении мужчины и чё им надо?___)))