8 марта через день, а мне грустно...
И все, потому что многих будут поздравлять, цветы и подарки дарить. А меня только родные поздравляют и то не всегда.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не грусти Поздравляю с наступающим 8 марта)🌹💐💐💐🌺🌺🌺🏵️🏵️🌸☘️☘️🤗
Гость
Потереби клитор. И грусть ищезнет
гость
Наепенься водяры и на твою пилоточку найдутся желающие, но без подарков, для тебя *** уже подарок
Суходрищев
Написал Николай Иванович и загрустил
Гостья
Понимаю, похожее настроение. Все празднуют, как будто это второй новый год. У меня 8-го ещё и днюха, уже несколько лет за несколько дней до неё портится настроение. Праздники - это стресс.
Постарайтесь не циклиться, это обычный день. Побалуйте себя, отвлекитесь) И с праздничком вас~
Постарайтесь не циклиться, это обычный день. Побалуйте себя, отвлекитесь) И с праздничком вас~
Суходрищев
8 марта был его день рождения. А еще по гороскопу он был рыбы, но в этот день всегда чувствовал себя именно рыбой.
Гость
Поди убейся, надоели нытики
Гость
Я уже лет 5 не праздную почти ничего, в один момент исчезло ощущение особенности праздников, и они теперь воспринимаются как обычные дни. И по сути так и есть, это просто день, самый обычный) Не грустите из-за такой ерунды)
Гость
зажрались вы автор
меня вот родня никогда не поздравляла, да ещё ангина прихватила 3ю неделю, вам бы так...
меня вот родня никогда не поздравляла, да ещё ангина прихватила 3ю неделю, вам бы так...
Гость
Я уже лет 5 не праздную почти ничего, в один момент исчезло ощущение особенности праздников, и они теперь воспринимаются как обычные дни. И по сути так и есть, это просто день, самый обычный) Не грустите из-за такой ерунды)
Спасибо. Просто для меня раньше всегда прадник - это было что-то особенное. Но последние 2 года, это чуство исчезло.
Гость
Понимаю, похожее настроение. Все празднуют, как будто это второй новый год. У меня 8-го ещё и днюха, уже несколько лет за несколько дней до неё портится настроение. Праздники - это стресс.
Взаимно. Спасибо вам.
Гость
Спасибо. Просто для меня раньше всегда прадник - это было что-то особенное. Но последние 2 года, это чуство исчезло.
У нескольких моих знакомых за последнее время была такая ситуация, что они готовились к какому-то даже не особо значительному празднику, строили разные планы, а потом всё шло не так, как они хотели, и в итоге не получали положительного впечатления от них (но были и те, у кого всё наоборот осуществилось)
Праздник можно устроить самостоятельно в любой рандомный день, когда будет настроение для этого
Праздник можно устроить самостоятельно в любой рандомный день, когда будет настроение для этого
гость
Мне тоже, даже цветов никто не подарит, вообще никто
Гость
Автор, не грустите.
Не думайте что это 8е марта, думайте что целых три выходных можно спать сколько хочешь, и завтракать неспеша и кофеек попивать)
Не думайте что это 8е марта, думайте что целых три выходных можно спать сколько хочешь, и завтракать неспеша и кофеек попивать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Не понимаю, почему все так переживают, что им не подарят и не поздравят их? Я в обще практически никакие праздники не отмечаю. Ну нг и день рождения и то по разному.
Гость
Ну так мы женщины. И нам тоже хочется цветов и подарков.
Гость
С Наступающим 8-м мартом🌷🌸🌹
Гость
Я кстати тоже 8 марта останусь без подарка и поздравления
Саша
Пойди прогуляйся с подругами) сходите в клуб) и то не одна будешь) с наступающим праздничком🥰🥰🥰🥰🥰
Гость
гость
Сообщение было удалено
Замужняя? Да ты недотраханная сука с волосатой писей. Иди убейся об стенку, обосанная падла.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какая ты замужняя женщина, ты мужик тролль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сьешь шоколадку и не грусти))
Вообще тема о чем??
Вообще тема о чем??
Форум: Психология
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема