Какие 3 вопроса вы задали бы Богу ?
Какие 3 вопроса вы задали или какие 3 вещи вы сказали бы Богу ?Если у вас была бы возможность пообщаться с Богом, то какие 3 вопроса бы ему задали или чтобы вы ему сказали ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
146 ответов
Последний —
Перейти
Будет ли рай на Земле и когда.
Гость
WHY???????????
Гость
зачем? Если общаешься с этой фигурой, значит, согласно существущим религиям, ты уже мертва.
Гость
изучай матчасть. Рай будет, когда придет Мессия. Состоится Страшный (ну, или кому как) суд, Чистилище наконец опорожнится ото всех умерших, которые сейчас в нем пребывают, и всех отправят или в Рай или в Ад.
Так что правильный вопрос "когда же он, ***, придет, наконец?!"
Винсент Вега.
У каждого будет возможность задать ему вопрос. Так что время есть авторша, подумай как ты будешь оправдываться за свои косяки.
Гость
Какое решение теодицеи.
Гость
вобще на самом деле если так, то бог достоин к себе уважения. ему нельзя задать ни 1 вопрос, потому что он не того уровня. это нереально. если бы можно было задавать какие-то вопросы богу, он бы был не бог, а друг с подъезда. если бы вы интересовались этой темой, то у вас бы не возникало таких вопросов. бог не ровня человеку.
изучай матчасть. Рай будет, когда придет Мессия. Состоится Страшный (ну, или кому как) суд, Чистилище наконец опорожнится ото всех умерших, которые сейчас в нем пребывают, и всех отправят или в Рай или в Ад.
Что такое матчасть и кто вы?
Жэ
Я бы избила его , за то что создал такой жестокий мир ,сломала бы ему руки и выколала глаза .воот)
Откуда он взялся? Зачем он допустил Ад? Зачем все это надо?
Жэ
Вон в Москве ,*** с 14 этажа выкинула свою овчарку ,взрослый жирный мужик ,собака конечно разбилась насмерть ,пошел снег ,ее засыпало ,а на утро дворник обнаружил .Потом узнали кто это сделал ,*** ,я бы спросила у Бога как он *** даёт жизнь таким сволочам
Гость
А Вы архангел Гавриил, что проводите кастинг на "Лучший вопрос Богу"?
@Очаровашка
1. Спросила бы как Он родился.
2. Каким Он видит идеальный мир людей?
3. Ради чего я родилась в этом людском болоте?
2. Каким Он видит идеальный мир людей?
3. Ради чего я родилась в этом людском болоте?
Гость
Вон в Москве ,*** с 14 этажа выкинула свою овчарку ,взрослый жирный мужик ,собака конечно разбилась насмерть ,пошел снег ,ее засыпало ,а на утро дворник обнаружил .Потом узнали кто это сделал ,*** ,я бы спросила у Бога как он *** даёт жизнь таким сволочам
"я бы спросила у Бога как он *** даёт жизнь таким сволочам"
Начать с пестиков и тычинок, или сразу перейти к гамете?
Начать с пестиков и тычинок, или сразу перейти к гамете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Воду лью.
Спросил бы как победить рак.Где справедливость и долго-ли мне еще жить осталось.
С детства лох
Не хотят люди брать ответственность за свои действия.. Даже если кто - то нас создал, то с чего он должен за нами следить и нас контролировать? Сами тут *** устроили , пытаются найти виноватого. Так же как мужики вину на женщин сваливают, а женщины на мужиков.. да вам лишь бы повоевать между собой, еще потом удивляются, откуда столько ненависти в этом мире.. САМИ ТАКИЕ , ПОТОМУ ЧТО.
Непридуманные истории
Гость
Наверное спросил бы зачем он дал человеку чувства и самосознание
Гость
И спросил бы живем ли мы один раз тут на земле или несколько раз
Гость
И спросил увидимся ли мы ещё с теми кого любили, но кто ушёл из этой жизни
@Очаровашка
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это. Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"
(пророк Исайя 45:7-9)
Все в мире не случайно и все дается для Блага человека по Его воле. И волшебный пинок под зад тоже по Его воле, как Отца Небесного.
Все в мире не случайно и все дается для Блага человека по Его воле. И волшебный пинок под зад тоже по Его воле, как Отца Небесного.
Винсент Вега.
Не ну подожди если человек лжёт всю жизнь то не какие добрые дела не искупят его вину то что враньём он передавал честных людей которые ему верили. Конечно если там мало грехов то наверно немного погреться прийдётся в очищающем огне и всё. Грешни все обсалютно я согласен, но опять же там я думаю разберутся.
Счастливчик
1. Почему ты так меня любишь?
2. Как поступить правильно сейчас?
2. Как поступить правильно сейчас?
Не ну подожди если человек лжёт всю жизнь то не какие добрые дела не искупят его вину то что враньём он передавал честных людей которые ему верили. Конечно если там мало грехов то наверно немного погреться прийдётся в очищающем огне и всё. Грешни все обсалютно я согласен, но опять же там я думаю разберутся.
Раз трудности всем распределяются по-разному, то значит и душевные силы у всех разные.
Может самые злейший человек, когда-то котенка спас и для его души это было равносильно подвигу, поскольку в его сердце была лишь кроха добра, но он смог ею поделиться.
Может самые злейший человек, когда-то котенка спас и для его души это было равносильно подвигу, поскольку в его сердце была лишь кроха добра, но он смог ею поделиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это. Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"
Самое большое заблуждение людей в том, что она уверены, что этот мир создан специально для них, и что человек- венец Творения, которого бог испытывает и проверяет на прочность. Чушь это все.
Винсент Вега.
Раз трудности всем распределяются по-разному, то значит и душевные силы у всех разные.
Когда он предаст человека то спасение котенка может перекрыть ему этот плюс.
Гость
Бог в авраамических религиях - эгоистичная самовлюбленная сущность с садисткими наклонностями. К любви он не имеет никакого отношения.
Следующая тема
Предыдущая тема