Да. Здесь сложно не согласится. Умирают как раз всегда хорошие люди. Просто они отмучились свое и бог забрал их с этого говнистого мира.. А подонки мерзкие, сучье отребье, живет до последнего и даже насморк их не берет. Просто я устала уже терпеть ежесекундно дискомфорт от сосуществования с быд..лом и подлостью людишек. Мне бы так хотелось проснуться а на улице никого.. тихо, мирно, чисто.. природа бы потихоньку стала восстанавливаться от нанесённого ей угромного урона от человечества. Животные мир стал бы снова восстанавливать свои популяции.. эх, вот это круто было бы если бы все люди в секунду сдохли. Ну или остались только праведные, честные, порядочные, беззлобные. А это может человек 200 на всю планету. И жили бы мы в комфорте, чистоте, тишине и взаимоуважении.
Каждый день, выходя на улицу, мне хочется плакать от бессилия. Люди харкаются прям на ходу под ноги другим, курят возле других людей, громко ржут, толкаются, подходят слишком близко.. господи, какое же отвращение я испытываю к людям
Земля и жизнь здесь - мир низких вибраций, нам тяжело здесь, нас здесь мало. Но вот вас, человеки, уже ничто не спасёт. Вы сами себе яму вырыли. И честно за эту жизнь на земле я так возненавидела людей что буду радоваться когда каждый из вас получит нереальный облом после смерти земного тела. Вас под рученьки и уведут отвечать за всю ту грязь, насилие, бесчестие что вы устроили из планета Земля. Вы думаете поживете как свиньи а после вас хоть потоп? Ох, и разворачивание же ваш ждёт.