Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
твоя ошибка - это твои оправдания на ккуй шли весь этот ыллитный сброд
Да, так будет правильнее
💃💃💃
[3228860391]
Ленивая
Да, так будет правильнее
А ты всегда так делаешь, когда заканчиваются аргументы)) А потом рано утром выползаешь, когда никого нет, вякнешь и обратно в норку как крыска Лариска)) Ну или ждешь, когда кончик придет, хоть немного отвлечет на себя внимание))
Пончик
[1282282776]
сраколетняя тетка с инсультом, алкобабка, сасущий полубоколавр полуархитектор, шиза зонтом, какая то ку//евая илита получается)
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
запомни одну вещь лечат только тех - в ком видят силы что-то изменить... других уже и не лечат - зачем?
Да ты философ! Прокопенко смотрю, ряд передач про рыбу Осенью вроде новый сезон Беременна в 16 выйдет
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Пончик
сраколетняя тетка с инсультом, алкобабка, сасущий полубоколавр полуархитектор, шиза зонтом, какая то ку//евая илита получается)
ну =- хватит про инсульт - себе накличишь
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
Да ты философ! Прокопенко смотрю, ряд передач про рыбу Осенью вроде новый сезон Беременна в 16 выйдет
оооо беременная в 16 у меня всегда фоном все выходные)))я уже цитировать могу)))))))))))))
Это "довольным" приспичило из меня изобразить ту, кем не являюсь
То есть ты не пед кончала? 😁
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
дык меня тоже все лечат с весом а я как вспомню - что когда худеешь и голова плохо варит - а у меня 2 работы и очень хочется выйти на уровень - чтобы зарплата на второй средняя была равна зарплате на первой средней))
оооо беременная в 16 у меня всегда фоном все выходные)))я уже цитировать могу)))))))))))))
Уже пересмотрела Нравится
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
дык меня тоже все лечат с весом а я как вспомню - что когда худеешь и голова плохо варит - а у меня 2 работы и очень хочется выйти на уровень - чтобы зарплата на второй средняя была равна зарплате на первой средней))
хорошо покушал - хорошо поработал!))))
Гость🔞
[2315565076]
Ленивая
От хорошего брата кто откажется. Но вряд ли даже хороший брат способен кого-либо исцелить от алкоголизма
Просто очень огорчительно когда люди пользуются тем что им отпор дать не могут
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Ленивая
Ты ещё не кончила?
я не рассказывала?я вроде рассказывала я хотела на ист фак а там инглишь экз ыыыыыыыыы на юр - отменили инглишь))) время экзаменов совпало и я выбрала - там - где нет инглиша - ибо не могу я языки....прям раздражают
Пончик
[1282282776]
Ленивая
Ты ещё не кончила?
она же писала- не кончает, ни с Серегой, ни с белорусом
))) по ходу, ей это только на этой ветке удаётся
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
я не рассказывала?я вроде рассказывала я хотела на ист фак а там инглишь экз ыыыыыыыыы на юр - отменили инглишь))) время экзаменов совпало и я выбрала - там - где нет инглиша - ибо не могу я языки....прям раздражают
педагогом я бы вряд ли стала я просто тогда плохо представляла - что будет после изучения вузовской программы история интересная была как и ядерная физика)))))))
Пончик
[1282282776]
Ленивая
))) по ходу, ей это только на этой ветке удаётся
ну пусть теребонькает)) мы ей поможем!
Гость🔞
[2315565076]
Питаться это необходимость, но разумно питаться это искусство. Франсуа Ларошфуко.
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
педагогом я бы вряд ли стала я просто тогда плохо представляла - что будет после изучения вузовской программы история интересная была как и ядерная физика)))))))
скорее всего после ист фака пошла бы в поли цию... там любые вышки норм
а там сказка - ленивая бы порог детского сада начала целовать - когда на тебя руководитель матом орет - просто потому что он так разговаривает)))))))))))
💃💃💃
[3228860391]
Ленивая
Ты ещё не кончила?
Вот давно заметила, что маргиналы всегда вместо "кончать" говорят "заканчивать", вместо "последний" - "крайний", еще и других исправляют. Ты наверно и "сесть" не говоришь, только "присесть", да?))) Это прям бытло-маркер такой.
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
💃💃💃
Вот давно заметила, что маргиналы всегда вместо "кончать" говорят "заканчивать", вместо "последний" - "крайний", еще и других исправляют. Ты наверно и "сесть" не говоришь, только "присесть", да?))) Это прям бытло-маркер такой.
она и написала - кончать
Гость🔞
[2315565076]
Ленивая
От хорошего брата кто откажется. Но вряд ли даже хороший брат способен кого-либо исцелить от алкоголизма
Блин и ведь кодировки эти тоже временно АА клубы? И главное желание человека Сила воли? Стрессы соблазны человек срывается И хорошо если он без семьи иначе горе той...
Ловила бы преступников в наручники и наказывала жёстко 😉
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
а там сказка - ленивая бы порог детского сада начала целовать - когда на тебя руководитель матом орет - просто потому что он так разговаривает)))))))))))
как ж мне повезло с тем - инглишом))))))))))))) хотя...уже бы может и пор ш парковала))))))))))))
Вау написала в контексте "кончать институт", а вонючка в контексте "завершать половой акт", типа так потьипнула Вау.
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
Ловила бы преступников в наручники и наказывала жёстко 😉
ну - на каком основании с вышкой я бы кого-то ловила? сидела бы в кабинете допрашивала до 2 часов ночи у нас это нормально - если раб день кончается в 2 ночи +параллельно бы все заставили бы или школу полиции заканчивать или юр фак сначала бы давали висяки всякие - с тонной писанины и опросов потом потяжелее потом бы все валили - как и сейчас у меня на работе))
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
ну - а куда бы я пошла со своей гиперактивностью?))) в музей? я бы за день 4 раза все экспонаты бы уставила переставить)))
Ещё она всегда про дррочку говорит, как думаешь почему?)
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
ну - на каком основании с вышкой я бы кого-то ловила? сидела бы в кабинете допрашивала до 2 часов ночи у нас это нормально - если раб день кончается в 2 ночи +параллельно бы все заставили бы или школу полиции заканчивать или юр фак сначала бы давали висяки всякие - с тонной писанины и опросов потом потяжелее потом бы все валили - как и сейчас у меня на работе))
Ты эротизм не уловила... Хотя до 2 ночи это да😙
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
Ты эротизм не уловила... Хотя до 2 ночи это да😙
ну - какой там эротизм я вот сейчас в этот эротизм совсем не хочу с профильным образованием какой там эротизм? основная часть - это два два восемь они все инфицированны у них туб его надо допрашивать - он чихнет на меня - у меня букет уже будет
Гость
[2081080496]
💃💃💃
Есть, дофигища кстати. Зачем мне их учить, учителя пусть учат, я оч занятой человек, мне не до этого)))
ну - какой там эротизм я вот сейчас в этот эротизм совсем не хочу с профильным образованием какой там эротизм? основная часть - это два два восемь они все инфицированны у них туб его надо допрашивать - он чихнет на меня - у меня букет уже будет
кража - аналогичное состояние здоровье а ты с ним сиди нос к носу в маленьком кабинете
А ты всегда так делаешь, когда заканчиваются аргументы)) А потом рано утром выползаешь, когда никого нет, вякнешь и обратно в норку как крыска Лариска)) Ну или ждешь, когда кончик придет, хоть немного отвлечет на себя внимание))
Если б ты отсюда сссъебнула, нам было б хорошо)))
Гость
[2081080496]
Пончик
Полуболирино)))
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
кража - аналогичное состояние здоровье а ты с ним сиди нос к носу в маленьком кабинете
А прикинь любовника иметь судмедэксперта или патологоанатома? Что то я б побрезговала Хотя профессия говорят интересная Камни желчные при вскрытии красивые находят желтого коричневого Формы интересные
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
дежурный следователь - все выезды на трупы - твои и вот осматривай а если даже ты просто участковый - тоже все трупы твои - там еще и про бабулечку родственники забыли - приезжай осматривай кисель грубо говоря
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
А прикинь любовника иметь судмедэксперта или патологоанатома? Что то я б побрезговала Хотя профессия говорят интересная Камни желчные при вскрытии красивые находят желтого коричневого Формы интересные
одежда пахнет а так обычная работа у меня бывший все жалел - что на патологоанатом не пошел - мол заведующий его друг
Гость
[2081080496]
Пончик
)))
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
дежурный следователь - все выезды на трупы - твои и вот осматривай а если даже ты просто участковый - тоже все трупы твои - там еще и про бабулечку родственники забыли - приезжай осматривай кисель грубо говоря
Знакомый был, на следователя отучился нервы не выдержали, ушёл из профессии
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
поня ловить- преследовать - стрелять будут только мужчины это их работа а ты в кабинете бумажки перебирай и опрашивай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
💃💃💃
[4212823061]
Гость
Если б ты отсюда сссъебнула, нам было б хорошо)))
Я не ставлю себе цель делать так, чтоб вам было хорошо.
Пончик
[1282282776]
💃💃💃
ты полу кончаешь?))))))
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
Знакомый был, на следователя отучился нервы не выдержали, ушёл из профессии
у меня бы выдержали вот детей учить в школе - нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
💃💃💃
[4212823061]
Вау🐈
Ещё она всегда про дррочку говорит, как думаешь почему?)
Да потому что думает, что мужикам это нравится. Ща включена передача, говорят, что ощущение матки от поднятия тяжестей. Вот тебе и стирка пододеяльников руками.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?