Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Пьяный дружок отца раз чуть не убил ленивую, ее мать и сестру. После чего мать осталась счастливо жить с алкоголиком, таскающего в дом собутыльников, которые представляли прямую угрозу ее детям. Как то так.
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
пед - хорошее образование и не обязывает работать в дет саду работая в школе всегда репетиторством подрабатывают можно устроится и в надзор (типа по делам несовершеннолетних и там скорее всего гос служба и зарплата 50+) можно проситься в управление образованием специалистом - тоже гос служба
мамуля слонопотаму грибов принесла) но слонопотамная мамуля молодца, когда дочурку с вертушки писстила, спортсмЭнка)
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
пед - хорошее образование и не обязывает работать в дет саду работая в школе всегда репетиторством подрабатывают можно устроится и в надзор (типа по делам несовершеннолетних и там скорее всего гос служба и зарплата 50+) можно проситься в управление образованием специалистом - тоже гос служба
а вот что хорошего в учебе на физмате - это вопрос... потом сидеть на заводе и паять микросхемки во радости.......
Пьяный дружок отца раз чуть не убил ленивую, ее мать и сестру. После чего мать осталась счастливо жить с алкоголиком, таскающего в дом собутыльников, которые представляли прямую угрозу ее детям. Как то так.
После чего собутыльников в доме больше не было, потому что он сам испугался. Хватит врать, вонюччка
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
а вот что хорошего в учебе на физмате - это вопрос... потом сидеть на заводе и паять микросхемки во радости.......
я как вспомню - начала мат анализа там мне конец этого анализа - даже представить страшно))))))))))
Гость
[2081080496]
💃💃💃
Ути, пусечка разнервничался, что кто то балду пинает, пока он вжобывает))) Обожаю злить таких пусиков🤗 Бывает, например, покупаешь что то и прям отчетливо видишь, что продавщица тебя, ненавидит. Это дает заряд бодрости и энергии, спасибо😽
У тебя всё впереди))) Пинай хоть слева, хоть справа.
💃💃💃
[3228860391]
Гость
У тебя всё впереди))) Пинай хоть слева, хоть справа.
Зайдёт через часик-другой сообщить, что я проспалась, что к ней тут пристают, ну и повыгонять всех воооон))
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
Дети только сейчас все хуже да хуже Я б в школе не смогла работать А так хорошие профессии учитель медик воспитатель Человечные
Гость
[2081080496]
💃💃💃
Минуточку, какое отношение к УК имеет ребенок, не достигший возраста уголовной ответственности? А вот родители ленивой уже достигли этого возраста, когда совершали преступление против собственных детей.
Какое? Наклонности были))) Никто тебя за язык не тянул.
Гость🔞
[2315565076]
Ленивая
После чего собутыльников в доме больше не было, потому что он сам испугался. Хватит врать, вонюччка
Хорошо бы чтобы брат у вас был ... Научил бы родину любить папашку
У каждого своя радость
Гость
[2081080496]
Вау🐈
Ой сколько скобочек)))))))
Невозможно удержаться, ржака с вас, и конкретно с тебя.
Гость
[3818781530]
Вау🐈
Моему папе сейчас 68, он все время чем то занят. То в лес погулять, то на роликах покататься , то на велике. Зимой всегда на неделю ездит на горнолыжный курорт. По городам ближайшим путешествует. И книгу пишет про реки России ))
На доче природа отдохнула
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
я как вспомню - начала мат анализа там мне конец этого анализа - даже представить страшно))))))))))
вообще я уже это писала но выучиться на специфического инженера и жить в маленьком городке - в разы сложнее - чем с пед образованием у меня знакомый с высшими - первое крутое инженерное+эконом больше 10 лет катался в москву на работу ибо в области НЕТ для него работы да - большая зарплата но он просто помирал на 6-22 надо с утра выехалать и вечером на 18-40 и быть дома к 8 вечера для женщины вообще убойно
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
Ахххаа Я бух учет помню Аналитическую и органическую химию Аааа.. Караул
Гость🔞
[2315565076]
Памагите😲
💃💃💃
[3228860391]
Ленивая
Да пофиг, что было после. А то до этого наивная святая женщина не знала, что пьяные невменяемые люди могут представлять опасность для ее детей. Еще раз, сейчас одного этого случая и истории про пустые макароны было бы достаточно, чтоб опека изьяла вас с сестрой из этого притона.
Фиолетово, на самом деле. Но ты копай, не останавливайся, инфантилка сраколетняя)
Да что там копать, надо просто уметь поиском пользоваться. Даже Поня подтвердила что ты в педе училась )) Но ведь тебе надо изобразить из себя не ту, кем являешься, да?)
Гость🔞
[2315565076]
Всегда восхищалась умницами, кто цыферами владел
💃💃💃
[3228860391]
Гость
Какое? Наклонности были))) Никто тебя за язык не тянул.
А я встала на путь исправления и исправилась)))
Гость
[2081080496]
💃💃💃
Пятый раз читаю эту душераздирающую историю. Ленька, ты хоть авторские с них имеешь?
Хорошо бы чтобы брат у вас был ... Научил бы родину любить папашку
Он бы с папашей бухал и лупил бы мамку
Гость🔞
[2315565076]
Вау🐈
Да что там копать, надо просто уметь поиском пользоваться. Даже Поня подтвердила что ты в педе училась )) Но ведь тебе надо изобразить из себя не ту, кем являешься, да?)
Я учереждение и не называла пардон В душе не знаю Можно ли учиться на физико математике и получить диплом учителя итп? Не знаю
Гость
[3818781530]
💃💃💃
Я не оч хорошо представляю, как может работать воспитателем человек без детей. Если бы у меня был реб, я бы не взяла бездетную няню. Ну дай мне щас ребенка, он обсопливится или еще что то, я тупо не буду знать, что с этим делать.
Я учереждение и не называла пардон В душе не знаю Можно ли учиться на физико математике и получить диплом учителя итп? Не знаю
Думаешь, она физичка? Или математичка? 😆 Это ж все равно пед , а она отрицала
Гость🔞
[2315565076]
Вау🐈
Он бы с папашей бухал и лупил бы мамку
Знаю случаи где подросшие сыновья пистили горе папашку Того потом как отшептали....
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
Ахххаа Я бух учет помню Аналитическую и органическую химию Аааа.. Караул
гггы))) а я вот бух учетом сейчас страдаю)) на старости лет)))
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
Всегда восхищалась умницами, кто цыферами владел
а я нет не люблю такие профессии на стуле только сидеть
💃💃💃
[3228860391]
Гость
Пятый раз читаю эту душераздирающую историю. Ленька, ты хоть авторские с них имеешь?
Ну т.е. ты хочешь сказать, что эта история не дешераздирающая и что не жесть, когда мать пускает в дом, где есть дети, невменяемых людей? И что если бы не эта история, продолжала бы пускать и пофиг, что малолетние девочки наблюдают этот бедлам? Лично у меня даже к отцу меньше вопросов, что с алкаша возьмешь. Но трезвая мать же это допустила, как такое возможно????
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
возьмем даже коладыча даже живя в москве - он тратил до работы 2 часа это ж пекло если детсады и школы в каждом районе то ему приходилось ехать в офис черти куда как и огру
Да пофиг, что было после. А то до этого наивная святая женщина не знала, что пьяные невменяемые люди могут представлять опасность для ее детей. Еще раз, сейчас одного этого случая и истории про пустые макароны было бы достаточно, чтоб опека изьяла вас с сестрой из этого притона.
Куда изъять? В райский детский дом? Не изъяли, значит, не всё так плохо было, как вы, толльчихи, тут расписываете
Это "довольным" приспичило из меня изобразить ту, кем не являюсь
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Ленивая
Куда изъять? В райский детский дом? Не изъяли, значит, не всё так плохо было, как вы, толльчихи, тут расписываете
не изымали тогда через одного были в семьях пьянки
Гость
[2081080496]
💃💃💃
Ну т.е. ты хочешь сказать, что эта история не дешераздирающая и что не жесть, когда мать пускает в дом, где есть дети, невменяемых людей? И что если бы не эта история, продолжала бы пускать и пофиг, что малолетние девочки наблюдают этот бедлам? Лично у меня даже к отцу меньше вопросов, что с алкаша возьмешь. Но трезвая мать же это допустила, как такое возможно????
Иднахохлушка. Поучи своих племяшек, если, конечно, они у тебя есть.
Нет?
Пончик
[1282282776]
Ленивая
твоя ошибка - это твои оправдания на ккуй шли весь этот ыллитный сброд
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Пончик
твоя ошибка - это твои оправдания на ккуй шли весь этот ыллитный сброд
именно чего оправдываться за других людей?
💃💃💃
[3228860391]
Ленивая
Там хотя бы котлету к макаронам дают и не пытаются убить. Я ж тебе, говорю, это у тебя защитная реакция психики, тк если осознаешь реальность своего детства, поймешь, у кого ты родилась и что, соответственно, такая же.
Пончик
[1282282776]
Гость
На доче природа отдохнула
там папо цыган, пишет как дышит))
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
лени тем более у тебя отец вроде до сих пор работает если бы он был сильно алко голиком - то его бы выкинули с работы тем более у него возраст - никто бы за него шибко не держался накручиваешь сама себе
а по факту ты тоже в рассказе перенакрутила ну - выпил отец ну - пришел с корешом - которые учудил кореша выкинули на улицу вопрос закрыт
Про закрытие вопроса ты илитным сообщи. Не я его открывала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
💃💃💃
Там хотя бы котлету к макаронам дают и не пытаются убить. Я ж тебе, говорю, это у тебя защитная реакция психики, тк если осознаешь реальность своего детства, поймешь, у кого ты родилась и что, соответственно, такая же.
в 90-е-2000-е? я думаю - никаких там котлет детям не давали все растаскивалось в ноль
Пончик
[1282282776]
падд/ла слонопотамная Серегу своего подставила, письма ему писала но Серега не виноват, такое жирное существо никто в здравом уме *** не будет, поэтому Ксюха)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?