Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Я, говорит, интроверт, но одна быть не смогу!) А одна я, потому что много работаю! А много работаю, потому что иначе занять себя не могу и совсем спиваюсь) Мандарину зациклило
Как сказали в старой кинокомедии советских времён,
Я здесь одна, совсем одна С своим здоровым коллективом ! ))
Тебе давно пора. Можешь от алко, можешь от нимфомании, можешь от всего сразу 😆только больная будет трахаться с 1 встречным, ещё и без преза. Ку ку тётя.
Гадька ахмеджана родила с презиком?
Гость
[458312482]
Ленивая
)))
А что у тебя за бред был с замужем?)
Гость
[458312482]
Мелочные людишки престарелые, все ссоритесь и ругаетесь.
Полагаешь, Коладыч бы отказался от молодухи в его вкусе? Кино вспомнилось. Я, говорит, конечно и сам могу, но гораздо приятнее, когда женщина гладит))) ну там брюки, рубашки, в смысле
От идеала никто б не отказался Только идеальных не бывает 😉
Гость🔞
[2315565076]
Ленивая
А ведь эти крабы, возможно, когда-то танцевали, поднимая ил со дна, держась за клешни друг друга.. и такой печальный у них конец)
Так и до веганства можно додуматься... А шашлык то манит😊 А там тоже кто то бегал и травку щипал
Ты могла бы меньше тратить, меньше работать, и больше отдыхать
Да
Гость🔞
[2315565076]
Гость
Мелочные людишки престарелые, все ссоритесь и ругаетесь.
... Сказал почти мальчишка🤣🤣🤣🤣
Гость🔞
[2315565076]
Ленивая
Ну а кого ещё пинать на эту тему? Морскую пехоту что ли? К ближайшим властям и надо обращаться, а они там уже дальше.. тем более, если учесть, что начальство не одобряет, когда ему через голову прыгают
Ещё в *** не *** просто😁следующий этап в жизни лошади.
Гадюша
[2549825336]
Гость🔞
Я вообще еще почти девочка😉
Заигрывает каракатица🤣🤣🤣хоть вирт.и - то нормуль. В реале--то сз и мужики ростом 156 см.это ржака 😆
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость
Я не говорю, что всем теперь нужно допивать с утра виски, оставшийся с вечера.
Но сама по себе возможность не ездить на обязательную работу с утра - это есть великая ценность.
не всем это подходит это зависит от уровня самоорганизации работать же все равно надо почти всем а самому себя заставлять и держать дома в графике - сложно
Гость🔞
[2315565076]
Гадюша
Заигрывает каракатица🤣🤣🤣хоть вирт.и - то нормуль. В реале--то сз и мужики ростом 156 см.это ржака 😆
Ты все о себе? В сравнении с твоими годами я девочка
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
Мандариша Для чего ты себя грызешь? Начни с белого листа Правильного питания, хочешь котика так заведи Стало скучно? Найди время для фотосессии Ты как будто себя наказываешь и жить боишься Вес твой лишний это возможные проблемы со здоровьем в скором времени а не только "нечего одеть" Прическу поменяй голову покрась, уже повеселее станет Главное забудь прошлое
правильное питание у меня подсознательно ассоциируется с бедностью когда я худела - я копила на квартиру чтобы уж точно накопить отдавала деньги отцу и бывало и кондиционер для белья под конец месяца в бюджет не влезал
Гость🔞
[2315565076]
Гадюша
Да. Всё мои 10 детей так получились 🙄
Путинские пособия лопатой гребешь🤣
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
правильное питание у меня подсознательно ассоциируется с бедностью когда я худела - я копила на квартиру чтобы уж точно накопить отдавала деньги отцу и бывало и кондиционер для белья под конец месяца в бюджет не влезал
бедность зависть раздражительность одиночество
Гость🔞
[2315565076]
Гость
Да ты че? )
Гадька ревнует🤣🤣🤣
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
едешь по москве по работе и думаешь - купить бутылку воды или сэкономить.... просто пекло вот и все мои ассоциации с похудением
Пончик
[1282282776]
Гадюша
тебя в *** имели, с чем тебя и поздравляем))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
Правильное питание разное бывает Кто мешает манго креветки индейку И прочее Вместо колбас варенья и прочих биг маков
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
едешь по москве по работе и думаешь - купить бутылку воды или сэкономить.... просто пекло вот и все мои ассоциации с похудением
и еще и на форуме затроллят до белого колена ты худел старался итак тяжело а тебя и тут заклюют на фиг надо такое?
Гость🔞
[2315565076]
Гадюша
Не разберу твой олигофренский 🙄
Пончик
[1282282776]
гадьке уже дивиденды от 5чки капают, богатеет каждый день) инвестор)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?