Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
как хорошо без илитной бле//вотины брухлелелизки) и в целом без илитарного атстоя
Это да, хорошо сидим. А ведь с этими тётками кто-то вообще живёт, бок о бок, на одной территории(
Гость🔞
[2315565076]
Ленивая
Ну отчего же.. вот имею желание поставить сливовку, как сливы поспелее пойдут. Думаю, должно вкусно получиться))
Рецепт в студию....
ч-г
[1085836115]
Гость🔞
Сколько народу сурогатом потравится... Не доживут до смертной казни
Насмеялся я над ним до коликов И спросил: «Как там у вас в аду Отношенье к нашим алкоголикам — Говорят, их жарят на спирту?» Чёрт опять ругнулся и сказал: «И там не тот товарищ правит бал!»… (с)в.в
Думаю, что жестковато будет, если сразу запекать. Может предварительно потушить морковь.. да и кабачок
А, на тёрке.. тогда может и нормально будет.. Вообще в интернете много неправдоподобных рецептов. Мне там обещали, что галушки минут восемь вариться будут, а по факту - 45 минут вышло
Гость🔞
[2315565076]
Ленивая
Гадя не пьёт)
Да она сама писала давно что была где то там у родни и прибухнула
Гость🔞
[2315565076]
Гадюша
Ага, мечтай что это я, потешь своё жалкое самолюбие, овца тупая. Ты и так от зависти помираешь, а так вообще бы обтекала🤣
О, красотко пришло🤣
Гость🔞
[2315565076]
Ленивая
А, на тёрке.. тогда может и нормально будет.. Вообще в интернете много неправдоподобных рецептов. Мне там обещали, что галушки минут восемь вариться будут, а по факту - 45 минут вышло
Причем на яндекс дзен иногда рецепты внезапно к месту и интересные
Гость
[3313906318]
Ленивая
И у нас, и вчера тоже. Вот бы и весь сентябрь такой. Да что там сентябрь! Вот бы и вся зима такая
Ещё одна! Езжайте в Африку, там классно)))
Гость
[3313906318]
Ленивая
Это да, хорошо сидим. А ведь с этими тётками кто-то вообще живёт, бок о бок, на одной территории(
)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3313906318]
Гадюша
Ага, мечтай что это я, потешь своё жалкое самолюбие, овца тупая. Ты и так от зависти помираешь, а так вообще бы обтекала🤣
Чё, гадька, дождалась свою фотку?)))
Гость
[3313906318]
Ленивая
Кстати, та, которая Гадя с пивом, на одну мою знакомую очень похожа)) только моя знакомая не такая смешная
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?