Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
испанец испансу тоже рознь не гарантия - что человек обеспеченный и пр.
Мне обеспеченный и не нужен. Нужен свободный художник, как я ) в Испании просто природа, климат для меня как раз. Менталитет, образ жизни и все такое Много подруг туда замуж вышли. Сестра тоже скоро свалит. У нее жаних вообще суперский , совершенно не жадный , компанейский. У него есть брат близнец, но уже занят (жена из Польши)
мандарин
[2533509907]
ну - вот на этом месте мозг коладыча сломался навсегда))) я риелтеру тоже объясняла твоя сестра связалась с богатым и всю жизнь одна ребенка ростила а бедный может быть бы и любил ее и не свалил бы
мандарин
[2533509907]
тест
мандарин
[2533509907]
ну - вот на этом месте мозг коладыча сломался навсегда))) я риелтеру тоже объясняла твоя сестра связалась с богатым и всю жизнь одна ребенка ростила а бедный может быть бы и любил ее и не свалил бы
мандарин
[2533509907]
заглючило
Гадюша
[2549825336]
Гость
Спасибо Я как то давно электроэпилятором пробовала на ногах Было неприятно И на сколько хватает? 'забыла даже что такие есть Может эпилятор купить привыкну
Недели 3
Гость
[2315565076]
мандарин
эээ а я думала - это бот-анекдотов))) а он что живой?)))
Я про чувака Москвич с 3 детьми который Весело было общаться А чуваг это сборник анекдотов Но тоже позитивный никого не оскорбляет
Гость
[2315565076]
Гадюша
Недели 3
Круто А там? Тоже удаляешь?????
Гость
[2315565076]
Серьёзно моё мнение что на сз и то повеселее публика из мужиков Как-то заходила было дело под свой развод Повтыкала в баны😆 70процентов
Гость
[2315565076]
А местных ну как воспринимать то по серьёзе? Скорость время расстояние да и странные сплошь персонажи для реала
мандарин
[2533509907]
Гость
А местных ну как воспринимать то по серьёзе? Скорость время расстояние да и странные сплошь персонажи для реала
да вообще для м сидеть на женском форуме...даже риелтер крутил у веска))
Панург например нашел мой рабочий номер и стал туда писать, интриги какие-то разводить. Конч и бульф стали названивать , когда я номер на форуме написала У Конча голос как у Гудкова и ещё сильно картавит ))
нашел)
Гость
[575701920]
Гадюша
Ну в дополнении к его красивой внешности😆
кончику красивость без надобности. а вот ты)
Гадюша
[2549825336]
Гость
кончику красивость без надобности. а вот ты)
Что Я? 😯Ой только не надо что мужик должен быть чуть красивее обезьяны.. Ни фига.
Гость
[575701920]
котят
Когда в Москве была две ночи, первую у друзей ночевала на развитие, после концерта. Ехала к ним , конч пишет "как дела?" Пишу ему что еду на Нахиму. Потом приехала и написала "какой подъезд и квартира?" , вижу чатом ошиблась, хотела друзьям же написать, пишу ему "не тебе" Так он тут больше года хвалился, как вау у него под дверью сидела 🤣
верим, ты уже пятый раз пишешь.
Гость
[575701920]
Гадюша
Что Я? 😯Ой только не надо что мужик должен быть чуть красивее обезьяны.. Ни фига.
Молвила Вау, которая разыскала белоруса, приехала к нему домой и вцепилась в него всеми клешнями))) Опять с больной головы на здоровую. У Мартуни своей ещё спроси, на что она рассчитывала, когда Коладыча по Москве прогулять просила и Огра на концерт сводить)) Видать, тоже замуж хотела
Пончик
[1282282776]
вот только Серега, почему то пердолил Ксюху, а не свою "красотку" жену))))
Вот именно. Гриб тоже туда же. Как будто форумом живёт одним.
Ты тут чаще Гриба во все времена торчала, "не живущая форумом". Умора вообще. Рассказывала, как белорус твой телефон за диван швырял, чтобы в реал вернуть
Мне? Ты до меня докопалась, что я почту даю и якобы заигрываю. Повторяю. Тебе какая печаль, что я дала почту Пану? И вообще какая печаль до того, с кем я общаюсь?
Молвила Вау, которая разыскала белоруса, приехала к нему домой и вцепилась в него всеми клешнями))) Опять с больной головы на здоровую. У Мартуни своей ещё спроси, на что она рассчитывала, когда Коладыча по Москве прогулять просила и Огра на концерт сводить)) Видать, тоже замуж хотела
а кого марте надо было просить устроить экскурсию по москве? здесь больше москвичей нет в свое время - Рыжая такса проводила экскурсию для Ирсен из Питера это вообще-то нормально
Пончик
[1282282776]
Ленивая
Мне? Ты до меня докопалась, что я почту даю и якобы заигрываю. Повторяю. Тебе какая печаль, что я дала почту Пану? И вообще какая печаль до того, с кем я общаюсь?
относись к гадьке снисходительно, и так тетка ущербная)
Да-да и жениться заставила )) Пусть будет так ) А тебя даже виртуальный бульф прокатил, дурочку наивную )
С каким-то мужиком арбуз поела и возомнила, что у нее жаних! Жаних прокатил, естественно и теперь сосита кидается на всех, у кого отношения , выдумывая всякий бред, лишь бы самоутвердиться.
Вот и остаётся в 37 лет шликать на пипки кончиков и брошек... До чего жизнь довела )
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
а кого марте надо было просить устроить экскурсию по москве? здесь больше москвичей нет в свое время - Рыжая такса проводила экскурсию для Ирсен из Питера это вообще-то нормально
Человека из реала. Здесь ведь все мужики ущербные по мнению илитных. Иначе что-то не вяжутся их нападки на меня с их поведением. Не находишь? Хотя, кому я объясняю, Мандарина у нас вообще тут образец логики)))
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Человека из реала. Здесь ведь все мужики ущербные по мнению илитных. Иначе что-то не вяжутся их нападки на меня с их поведением. Не находишь? Хотя, кому я объясняю, Мандарина у нас вообще тут образец логики)))
какого человека ИЗ РЕАЛА? где его взять-то? в москве только тематические экскурсии - арава людей за экскурсоводом и пришлось бы ей вместе с китайцами таскаться
С каким-то мужиком арбуз поела и возомнила, что у нее жаних! Жаних прокатил, естественно и теперь сосита кидается на всех, у кого отношения , выдумывая всякий бред, лишь бы самоутвердиться.
Кто на тебя кидается? Ты не на своей ветке даже, чумичка
Марта кстати никого в реал не тащила. Спрашивала просто, куда сходить и как пройти ) Меня коладыч виртуально "выгулял" по Москве отлично, сама бы так не погуляла.
Пончик
[1282282776]
носатиху понесло) странная у нее семейная жизнь...на форуме
какого человека ИЗ РЕАЛА? где его взять-то? в москве только тематические экскурсии - арава людей за экскурсоводом и пришлось бы ей вместе с китайцами таскаться
В реале и взять. У илитных же много адекватных друзей и знакомых в реале, с которыми интересно и весело. Потому они тут и торчат, видимо
мандарин
[2533509907]
Ленивая
В реале и взять. У илитных же много адекватных друзей и знакомых в реале, с которыми интересно и весело. Потому они тут и торчат, видимо
в своих городах а не совершенно других у тебя не может быть знакомых в реале - если человек живет совершенно в другой части страны не выдумывай чуши
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в своих городах а не совершенно других у тебя не может быть знакомых в реале - если человек живет совершенно в другой части страны не выдумывай чуши
И? То есть общаться с форумными М можно только если хочешь поехать с ним погулять?)))) Вот она вся илитная логика))
мандарин
[2533509907]
Ленивая
И? То есть общаться с форумными М можно только если хочешь поехать с ним погулять?)))) Вот она вся илитная логика))
общаться надо -если есть желания если нет желания - нет смысла и общаться ирсен с таксой тоже особо не дружились но таксе было интересно прогуляться в компании в выходной что тут такого?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?